ID работы: 180916

Перед лицом смерти

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Honorina бета
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Проклятое любопытство!!!

Настройки текста
До начала увлекательной истории осталось совсем немного. Но прежде нужно познакомить вас с главными героинями. Элен (это я) - целеустремленная и жизнерадостная девушка. У меня светло-русые волосы, непонятного зеленого цвета глаза и приятная улыбка, которая может запомниться на всю жизнь. Татьяна - моя лучшая подруга. Мы все время рядом. Странно, но мы как единое целое. Проблем со взаимоотношением у нас нет. И если вы были бы с ней знакомы, то наверняка полюбили бы ее так же как и я. Она очень хороший человек с такими же светло-русыми волосами, приятными глазами и улыбкой. Но и это еще не все герои моего рассказа. Кэтрин - еще одна моя подруга. Она немного стеснительная, но я ее тоже очень люблю. У нее светлые волосы, но и на блондинку она не похожа. В принципе это не так уж и важно, а важно то что мы с ней понимаем друг друга с полуслова. И она такая же жизнерадостная и миролюбивая как я. Поверьте я очень люблю своих друзей и хочу чтоб они знали: я никогда не оставлю и не брошу их в беде, пусть даже это будет стоить мне жизни. С остальными героями и героинями вы познакомитесь немного позже. Выйдя из дома я почувствовала как сильный ветер сносит меня. Но мне это не помешало идти дальше.Останавливаясь, я замечала на своем пути людей, погруженных в мрачные мысли, ну по крайней мере мне так казалось. Я не понимала, как это ходить весь день без намека на радость, но еще не знала, что скоро почувствую это на себе. Через несколько минут около пункта назначения... -Привет, ты о чем задумалась?- как-то неожиданно спросила меня Кэтрин. -Да так ни о чем особенном, просто вспомнила кое-что... -А, понятно, а где Таня? -Она уже подходит, я ей звонила только что. -А вон, я ее уже вижу! - сказала радостно Кэтрин. Подойдя к нам, Таня поздоровалась и спросила: -Ну что, идем? Вот только не говорите мне, что вы забыли! С чувством растерянности я подняла глаза на подругу и спросила: -Куда? -Ну вот, я так и знала, что вы забудете! Ну мы же вчера договаривались, что пойдем гулять в Русский лес! - наигранно обидевшись, напомнила Таня. Русский лес-это такое прекрасное место, где можно просто отдохнуть и погулять. Там есть все что угодно, но там почти некогда не бывает много людей. Спросите почему? Все дело в том, что людям лень далеко ходить, поэтому они лишаются самого чудесного в жизни. -Ах, ну да, у меня совсем из головы вылетело, но теперь опять влетело, идемте! Не буду описывать вам подробности как мы дошли. Там все слишком скучно. -Ну что, может быть пойдем дальше? - сказала вдруг Таня. -В смысле, дальше в лес что ли? - спросила я с недоумением -Да! Там говорят есть заброшенный дом. Интересно посмотреть, что там! -И правда, пойдемте посмотрим! Мне тоже интересно! - подхватила идею Кэтрин. -Ладно, уговорили! Идем!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.