ID работы: 180916

Перед лицом смерти

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Honorina бета
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Западня...

Настройки текста
Темно, сыро и грязно. Такие ощущения возникли у меня при входе в здание. Прошел час... Мы осмотрели все вокруг и побывали во всех комнатах. Но все таки одна комната не была нами просмотрена. Она была темная и находилась в подвале здания. Ее было трудно заметить. Спустя некоторое время нам надоело лазить по дому и я тихо сказала: - Идемте отсюда. И только мои друзья хотели что-то сказать, как вдруг сзади, раздался голос: - Теперь вы отсюда никуда не уйдете... От неожиданности мы напугались и обернулись на голос. В главном выходе стоял высокий мужчина, одетый полностью в черное. Его черты лица были мало различимы. От испуга я не могла сдвинуться с места и сказать даже одно слово. Но вот ко мне снова вернулся разум и неожиданно для себя я закричала: - Бежим! Сломя голову мы ринулись к запасному выходу. В тот момент было очень страшно, что я даже боялась оглянуться назад... Как только мы добежали до запасного выхода. Я оглянулась. Как странно, но за нами никто не бежал. Даже не было никаких признаков преследования. - Может быть нам показалось? - спросила Кэтрин смотря на меня. - Я так не думаю... И снова этот таинственный голос. - Что вам надо от нас? - спросила я у незнакомца. Мужчина молчал. Не дождавшись ответа, мы побежали сами не зная куда. Но вы конечно понимаете, что в тот момент главное было - убежать. Преодолев некоторое расстояние мы оказались в подвале. Но и там мы были не одни... У выхода через подвал стоял еще один мужчина. С такой же непонятной внешностью. Нас окружили со всех сторон. Бежать было некуда... Нас схватили. Я чисто машинально укусила мужика, который схватил меня. От этого он рассердился еще больше. И тут, я почувствовала удар по своей голове. Вокруг как-то все потемнело и разум стал покидать меня. Я с треском упала на пол, еще чувствуя как сильно бьется мое сердце. Мои глаза открылись. Я увидела перед собой красивую аллею с пустыми лавочками. Вокруг не было не души. Это место было похоже на рай... "О боже, неужели я в раю, неужели я умерла?" Этот вопрос я задавала себе тогда. Постепенно, перед глазами пронеслась вся моя жизнь. Но вдруг опять потемнело... И я снова почувствовала биение моего сердца...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.