ID работы: 180916

Перед лицом смерти

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Honorina бета
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спасибо тебе что ты есть!

Настройки текста
Через мгновение из моих глаз полились слезы. Мне было так тяжело, словно меня что-то сжимает изнутри, и мне было больно дышать. Его ладонь приблизилась к моему лицу и нежно прикоснулась к щеке. Словно по волшебству мне стало немного легче, и я растаяла в его объятьях. - Я не смогу это пережить! - захлебываясь слезами, произнесла я. - Одна, нет, а со мной? Я поняла, что это был намек. И посмотрела на него мокрыми и сонными глазами. Он тоже смотрел на меня и ожидал моего ответа. - Спасибо тебе, что ты есть! - с этими словами я легла к нему на колени и задумалась о будущем. Странно, но я ничего не видела, словно у меня нет будущего. -Спасибо я должен сказать тебе, если бы не ты я бы не познал настоящую любовь и счастье - он прикоснулся своими губами к моей шее и сказал: - Знай, я никогда тебя не брошу! - Знаю - ответила ласково я. Так мы пролежали минут десять, наслаждаясь друг другом, и, в конце концов, я сказала, что пойду, приготовлю завтрак. Я не стала расспрашивать, как не стало моих родителей или из-за чего это случилось. Я все знала. Это были они, те подонки, которые держали меня в подвале. Я никогда им этого не прощу... Как только мы сели за стол. Раздался звонок в дверь. - Я пойду, открою. - Только будь осторожней. - говоря это он посмотрел на меня и улыбнулся. Я подошла к двери и тихонько приоткрыла ее. Поспешно на меня пали удивленные взгляды. - Что ты тут делаешь? - спросили наши с Вовой друзья. После этого вопроса посыпались другие, а я стояла в недоумении, не зная, что и сказать. Спустя время ко мне подошел Вова и резко сказал: - Мы теперь вместе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.