ID работы: 180916

Перед лицом смерти

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Honorina бета
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Счастье длится не вечно...

Настройки текста
Через шум проливного дождя послышались тихие шаги. Гром и молнии не давали мне покоя. И особенно эта тишина, пугающая и сводившая меня с ума. Шаги приближались. Мое сердце замело в ожидании чего-то неожиданного, пугающего мой разум... Я была готова к самому худшему, и тут прозвучал тихий и до боли знакомый голос. - Привет моя родная, я пришел за тобой - эти слова вызвали у меня шок. После этой фразы он говорил, что-то еще, но я его не слушала. Я была переполнена счастьем и тем, что снова его увидела. Я вдыхала аромат его одеколона. Смотрела на него широко открытыми глазами и вдруг заплакала слезами счастья. - Не плач, я ведь рядом! - он попытался утешить меня. - Я плачу не от страха, а от счастья! Мы смотрели друг другу в глаза и молчали до тех пор, пока он не притянул меня к себе. У меня возникло неловкое чувство. Но оно тут же исчезло, как только наши губы встретились в порыве страсти и нежности. Его губы были настолько сладкие и божественные, что мне захотелось жить этим моментом вечно... - Пошли я не хочу тебя потерять! - сказал он, глядя мои волосы. Я немного отвлеклась и не познакомила вас с моим спасителем. Его зовут Вова. У него карие и надолго запоминающиеся глаза. Он очень сильный и симпатичный. При виде его обнаженного тела хотя бы по пояс я просто таю. Каждую минуту мне хочется находиться с ним рядом. Гладить его волосы и утопать в его нежных объятьях. Когда его ладонь прикасается к моему телу, я чувствую себя беззащитным котенком в объятьях сильного льва, который сможет защитить меня в любую минуту. Он посмотрел на меня глазами полными уверенности. И я увидела бесконечный океан чувств и эмоций наполняющих его душу. Взяв меня на руки, он пошел к выходу. Мы без проблем вышли из здания. И там нас встретил наш общий друг Валентин. Его волосы и глаза были такими же, как и у меня, но характер его был намного лучше чем у всех нас, но в то же время он бывал и пошлым и немного грубым. Но ведь у каждого есть недостатки... Мы шли по незнакомой мне тропинке, как вдруг навстречу нам поехала машина. Я перепугалась... Но, слава богу, это были наши знакомые. Мы сели к ним в машину. Пока мы ехали, я крепко уснула в его объятьях, потому что он не хотел меня больше отпускать ни на минуту... Очнулась я в неизвестной мне комнате. Но спустя некоторое время я поняла, что нахожусь дома у Вовы. Когда я окончательно проснулась, то увидела, что на кровати рядом со мной в одежде спал он. Я смотрела на него и, наконец, то поняла, что же такое счастье... Он был так красив, когда спал, что у меня не хватило сил разбудить его. Но через мгновение его глаза открылись, он как будто бы почувствовал, что за ним наблюдают. - Доброе утро! - он посмотрел на меня и обнял. - А почему ты не отвез меня ко мне домой, я хочу увидеть своих родителей! - с улыбкой спросила я. Он не ответил мне, а только сильнее прижал к себе. С его лица сползла улыбка, и он сказал: - Их больше нет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.