ID работы: 180932

Игра на два фронта.

Смешанная
NC-17
Завершён
66
автор
Milka-tyan бета
MintyBunny бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 119 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава №2

Настройки текста
Аааа... что мне так светит в глаза? Я не хочу вставать. Пожалуйста, выключите свет! Когда на мои мысленные просьбы никто не откликнулся, я решил все-таки совершить такой поступок как открыть глаза. - Мммм… - открыв глаза, я увидел хорошо освещенную комнату и этот источник света, который так нахально бил мне в глаза. Это было солнце. Что я тут делаю? Как я здесь оказался? Так, последнее, что я помню, это то, как я начал замерзать на улице. Но как я здесь оказался? Меня похитили? Нет, этого не может быть. Я решил встать и осмотреться в квартире. Но за дверью, из комнаты послышались шаги. В комнату зашел парень. И когда я его увидел, я не поверил своим глазам. Мне не нужно было долго сидеть и вспоминать, кто он. Этого человека трудно было забыть. - Ты? - почти крича произнес я. - Аааа, дьявол с лицом феи, ты уже проснулся? И тебя тоже с добрым утром. - Что я тут делаю? - Да не психуй, вообще, ты мне спасибо должен сказать. - Пффф... за что?? За то что похитил? Мой "похититель" стоял и улыбался… как он меня раздражает… аааа… - Сколько времени? - спокойным тоном спросил я. - Эй, а где спасибо? Сейчас 11:45. - Я проспал... я проспал школу! - Странный ты, кто же школу любит? - Я не школу люблю, а людей в ней. Там можно хотя бы с нормальными людьми пообщаться, а не с умалишенными, как ты. На самом деле, здесь была другая причина. Я просто хотел встретиться с Солли и продолжить мой коварный план. Пока мы ругались, в квартиру кто-то зашел. Кто, интересно, там приперся? Очередной насильник? Что он там задумал? - Привет, Ки! - Солли? Привет, а что ты тут делаешь? - Хаха... Ки, ты что? Я тут живу. А это мой брат, вы уже наверно познакомились. - Солли, откуда ты знаешь этого дьявола? - нахально влез в наш разговор Джонг. - А тебя тоже манерам не учили? - с насмешкой спросил я. - Мы с Солли одноклассники, и она очень хорошая девушка. Дааа... такой поворот событий меня не очень радовал, хотя есть один большой плюс. Можно продолжить свой план. Только тут есть маленькая нестыковочка, и это - Джонг. - Солли, я пойду, наверно, спасибо тебе за все. - Нормально вообще? Это я тебя сюда принес, что бы ты не замерз. А ты...даже спасибо не сказал. - Пфф...мог бы там оставить. Я мило улыбнулся Солли и решил бежать из дома, пока вообще жив. Еще минуты нахождения с ее братом я не переживу. В животе заурчало, и я почувствовал приступ голода. Можно перекусить в ближайшей кафешке. Решив посмотреть, сколько у меня осталось денег, я полез за кошельком... Опять? Я потерял его? Может он выпал когда я лежал на лавочке? Подойдя к месту где я был вчера вечером и осмотрев лавочку со всех сторон, я убедился что кошелька там нет. Что такое? Наверное он остался в доме Солли. Оставшись голодным, я сел на уже почти родную лавочку в парке. Чувство голода меня убивало. Я не привык ходить голодным, так же как не привык не получать того, чего я хочу. Завтра с утра приезжает моя мать, мне осталось потерпеть только сутки. Это было самое ужасное. И тут ко мне в голову пришла гениальная мысль. Конечно, у меня в голове все мысли гениальны, но эта… Мне просто надо позвонить друзьям, и они меня накормят и приютят. Как я до этой мысли не додумался вчера? Наверно, это сказался недосып. Достав телефон из сумки, я обрадовался, что хоть его-то не потерял. 5 пропущенных? Неужели, обо мне начал кто-то беспокоиться? Неизвестный номер? Кто это мог быть? Я решил позвонить по этому номеру. Послышались гудки, но трубку никто не собирался брать. Как вдруг, гудки прекратились. - Да? - Здравствуйте, вы мне звонили буквально 5-10 минут назад. - голос, который поднял трубку, был мне очень знаком, но я никак не мог его вспомнить. - Да, я звонила. Ки, ты свой бумажник у нас забыл. Ты сейчас можешь зайти? Солли? Это она? Оууу... это прекрасно! Я просто не верю!! - Солли, это ты? Да, я могу зайти. Я как раз не далеко от твоего дома. - Конечно, я. Ну и прекрасно, тогда я тебя жду. Как все удачно складывается! Мне прям везет. И я с довольным видом направился в сторону дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.