ID работы: 180932

Игра на два фронта.

Смешанная
NC-17
Завершён
66
автор
Milka-tyan бета
MintyBunny бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 119 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава №3

Настройки текста
Дойдя до нужного подъезда, я быстро поднялся на этаж. От такого скоростного подъема у меня стучало в висках, голова медленно начала кружиться. Я решил постучать в дверь, не обращая внимания на головокружение. Пока мне открывали дверь, я почувствовал, что мои коленки дрожат, на лбу выступил пот, и головокружение усилилось. Что со мной? Может, это все потому, что я не завтракал сегодня и вообще сутки почти ничего не ел? Дверь тихонько отворилась. На пороге стояла Солли в очередном красивом платье и мило мне улыбалась, но в последний момент как она увидела меня, ее улыбка сползла. Лицо выражало удивление, а глаза были расширены. - Ки, что с тобой? – почти шепотом спросила девушка. Ты весь бледный и еле держишься на ногах! Заходи в квартиру. - Нет, Солли, спасибо. Просто отдай мне бумажник и я пойду, мне станет лучше, поверь. – пытаясь соврать, тихо проговорил я. - Так, Ким КиБом, живо заходи в квартиру! И не смей перечить мне!! – строгим тоном произнесла она, давая понять мне, что с ней лучше не спорить. Я неуверенно шагнул в квартиру, придерживаясь за стену. - Проходи, Ки, в гостиную. Джонг, принеси воды, а то Ки что-то плохо стало. И помоги мне его проводить, да поторопись!!!! - властным голосом проговорила Солли. Джонг нежно обхватил меня за талию и медленно повел в комнату. Я не ожидал, что он может так бережно обращаться с кем-то. Доведя меня до дивана, он помог мне прилечь. - Ки, водички будешь? – услужливо спросил Джонг. У меня не было сил отвечать ему, я лишь тихо закрыл глаза, т.к. почувствовал, что засыпаю. Открыв глаза, я попытался вспомнить все то, что со мной произошло. Воспоминания медленно заполняли мои мысли… бумажник… головокружение… заботливый Джонг… - Аааааа! - закричал я осознавая, что человек, с которым мы стали почти врагами, помогал мне. И при этом я был тогда готов раствориться в его заботе. - Ты что кричишь, как ненормальный? Что-то болит? - удивленно спросил Джонг. - Нет, все хорошо, спасибо. – размеренно ответил я. Я решил, что мне пора уже идти. Так как видеться с ним еще даже минуту я не хотел. Я рывком сел на кровать и в последующие минуты сильно об этом жалел. Мою голову пронзило тысяча острых игл, которые так и норовят причинить мне еще больше боли… Стон слетел с моих губ. -Ки, ты что, тебе нельзя напрягаться, лучше лежи. Ты очень переутомился. Давай, ложись. - его сильные руки взяли меня за плечи и уложили на кровать. Я еще раз поймал себя на мысли, что его руки притягивают меня. А его забота делает меня счастливым... Сослав все это на последствия головной боли, я успокоился. Знал бы я, что из этого потом выйдет, я бы так спокойно к этому не относился. - Ки, ты же с утра ничего не ел, тебя надо накормить! - немного командным тоном сказал Джонг. - А где Солли? – мой вопрос заставил Джонга улыбнуться. - Что, и минуты не можешь без нее прожить? Даа... она у меня красивая сестра и очень хорошая, вот только есть одна проблемка... не такой уж она ангел, за которого себя выдает. У нее нет такого понятия "парень", для нее они все лишь куклы, а она - их кукловод. - с этими словами Джонг удалился и направился на кухню. Он оставил меня с моими мыслями наедине. "Так неужели она играет в те же игры, что и я? Откуда у такой, как она, могут быть такие коварные планы? Хах... нет, ее братец просто пошутил и ничего больше. Я даже не хочу в это верить... Даже если это так, посмотрим, как она играет". Остановившись на этом, я решил направиться на кухню, откуда доносился столь приятный запах. Я не стал повторять ошибки прошлого и начал очень медленно подниматься. Тело казалось особенно тяжелым, голова немного кружилась, коленки тряслись. Еле передвигая ногами, я поплелся на кухню, по дороге проклиная паркет, так как он оказался очень скользким. С грехом пополам я наконец добрался до помещения, где так вкусно и аппетитно пахло. - Джонг… - впервые нормально обратился я к нему. - … - Джонг!!- громче сказал я. Мою голову заполнила очередная волна боли. - А, Ки, ты сам дошел, а я хотел тебе принести в комнату. Ну раз ты сам дошел, то присаживайся, а то еле стоишь. Сев на стул, я почувствовал облегчение. Как мало иногда нужно человеку чтобы почувствовать себя счастливым. Джонг, в роли заботливой хозяйки, носился по кухни как угорелый. Дааа... его скорости готовить можно только завидовать. Интересно, а насколько съедобно все это будет? - Ты что сидишь с таким мрачным лицом? - Джонг подошел и положил руку мне на плечо. - Да нет, ничего. Просто это все усталость. И я ужасно голоден. - с печальным голосом проговорил я. - Ой, прости, точно! Я совсем забыл! Сейчас, еще 1 минутка, и все будет готово. Он начал торопливо что-то помешивать в кастрюле, бормоча при этом что-то непонятное. В считанные минуты передо мной появилось большое количество еды, которая очень аппетитно выглядела. Забыв про боль в голове, я полностью увлекся поеданием столь вкусной стряпни Джонга. - Ммм… Джонг, а можно вопрос? - с набитым ртом спросила моя персона. - Конечно, Ки, что интересует? – с нескрываемым любопытством ответил братишка. - Где ты научился так вкусно и быстро готовить? - Аааа, просто Солли часто дома не бывает, и готовить приходится самому. Вот так и научился. Что, вкусно? - самодовольно спросил он. - Даа. - промычал я в ответ. Покончив с едой, я, наконец, почувствовал, что наелся. Но слабость не покидала меня, и голова, по-моему, еще больше стала раскалываться. - Джонг… - тихо позвал повара я. - Что такое? - Можно тебя попросить, проводить меня? У вас такие полы скользкие. Я когда сюда шел, то вообще чуть не упал. - посетовал я. - Конечно. - его сильные руки обхватили меня. Со спокойной душой я пошел в комнату. Я был благодарен ему за то, что он столь внимателен ко мне. Я чувствовал его руки у себя на талии. Мысль, что он не позволит мне упасть, грела душу. И я вообще перестал смотреть на пол. Мне было все равно, где я иду. Это было самой большой ошибкой. Шаг... еще один… Еще… Вдруг мои ноги начали разъезжаться, и я чувствую, что лечу вперед. Руки Джонга пытаются остановить мое падение, но это не возможно… Я уже приготовился почувствовать боль от удара, но в последний момент кто-то крепко прижал меня к себе. Услышав глухой удар, я решил открыть глаза. Мое лицо оказалось в паре сантиметров от его. В его глазах можно было прочитать, что падение оказалось не без болезненным. Дыхание было сбивчивым, его губы были приоткрыты... и, поддавшись мимолетному порыву, я накрыл его губы своими. Ужас отразился в глазах Джонга, он с силой оттолкнул меня. - Тт... ттыы... ты что делаешь? – в шоке спросил он. Я не мог ответить на его вопрос, я даже не знаю, почему так все произошло. Я никогда бы раньше этого не сделал. Когда я вполне осознал, что натворил, я онемел. Как? Как я смогу дальше смотреть ему в глаза? Мне стало страшно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.