ID работы: 180932

Игра на два фронта.

Смешанная
NC-17
Завершён
66
автор
Milka-tyan бета
MintyBunny бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 119 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава №5

Настройки текста
В комнате, ко мне спиной стоял Джонг. Его торс был обнажен, а с волос стекали струйки воды. Он не заметил меня, и у меня появилось время, насладиться столь прекрасной картиной. Моё сердце забилось быстрее в несколько раз, дыхание участилось, а в комнате, как мне показалось, стало жарко. Румянец заиграл на моих щеках. Нерешительным шагом я направился к нему, но с каждым движением в его сторону я становился увереннее. Мой разум в данный момент отказывался соображать и контролировать мои поступки. - Аааа… черт! - громко вскрикнул я, спотыкаясь об стул. -Ты… - без эмоций произнес Блинг. – Не ожидал, что ты ко мне зайдешь. И как долго ты тут? – не оборачиваясь, спросил Джонг. - Яяя... я тут… только вошел. – первое, что пришло мне в голову. - А что тогда ты так замялся? Ты не только что вошел. – поворачиваясь, произнес Джонг. Его тело… оууу, о нем может мечтать каждый. Кубики пресса прекрасно видны на его торсе, руки были накачены. От увиденного мои щеки запылали, и я выскочил из комнаты. Нет, он не мог заметить, как я покраснел. Добежав до следующей двери, я рывком открыл её и вошел в помещение. Произошедшие события очень впечатлили меня, и я порядком утомился. Мне требовался отдых, но уснуть сейчас было просто невозможно. Перед глазами был Джонг. Прошло не менее 2 часов, и я, наконец, почувствовал сонливость и еще приступ жажды. Я последовал на кухню по уже знакомому коридору. До кухни оставалось еще чуть-чуть пути, когда я заметил свет и шум там. Любопытство взяло надо мной верх, и я решил подкрасться на цыпочках. У плиты стоял Джонг и что-то готовил. Глянув на меня, он просто продолжил готовку. Игнорируешь? Что ж, ты сам этого захотел. Коварный план озарил мою голову. Подойдя к Джонгу, мои руки обвили его талию. Тело прижалось к его спине. Я ощущал тепло, исходящее от него. Мне стало так уютно. От наслаждения я прикрыл глаза. - Ки, что ты опять делаешь? – грустно сказал Джонг. - Я тебя не понимаю. Ты лучший в классе. Стоит тебе только поманить любую девушку пальцем, как она сразу побежит за тобой. Ты выбрал Солли. Но зачем ты так поступаешь со мной? Тебе ее не хватает? Мне было все равно, что он мне говорит. Для меня сейчас существовал только он. - Дьявол с лицом феи, ты вообще меня слышишь? - Аааа…? - протянул я, сильнее сжимая его в объятьях. - Понятно, ты вообще меня не слушаешь. - поджимая губы, проговорил Блинг. Он разжал мои объятья, но мои руки из своих не выпустил. - Джонг, перестань, не дуйся! Прости, я просто не вслушивался. – попросил я. Блинг безмолвно притянул мое лицо к своему. Он нежно, еле касаясь, поцеловал меня. Это немного удивило. Не он ли психовал, когда я его поцеловал? Но я быстро откинул все мысли и просто растворился в потоке нежности. - Ким КиБом, вставай, хватит спать. Я медленно открыл глаза и осознал, что это был всего лишь сон. Я расстроился... мне не хотелось в это верить. Алкоголь сказался. Я уже реальность от сна не отличаю. Сходив в душ, я поплелся завтракать. На кухне уже сидела Солли. - Привет, Солли. - мило улыбнувшись, проговорил я. - Приветик, дорогой. – пошутила девушка. Блинга на кухне, конечно, не было, но было видно, что он тут недавно побывал. На столе стоял завтрак, который еще не успел остыть. - Садись завтракать, что стоишь? – нарушила тишину Солли. - А где Джонг? – вопросом на вопрос ответил я. - Он ушел в клуб. Его до вечера не будет. А что это тебя так мой братишка заинтересовал? – улыбнувшись спросила девушка. Эх, если бы она только знала, что ее братишка уже мне по ночам снится, не считая того, что вспоминаю я его чаще, чем кого-либо. - Да, нет, просто мне кажется, что он меня избегает. - Да ладно тебе. Его иногда трудно понять. Мой совет - просто забудь его. Солли подошла и обняла меня. Знала бы она, как это трудно - забыть... Я легонько коснулся ее талии. - Солли, дорогая, прости меня, но мне пора. У меня ведь мать приехала. Я тебе вечерком позвоню. - Ммм... – обиженно протянула Солли. – Ладно, тогда до вечера. А ты что, завтракать не будешь? - Нет, спасибо, аппетита нет. Ну, я пошел. До вечера. - чмокнул Солли в щечку, я направился к выходу. Конечно, приезд мамы - это была лишь отговорка, чтобы уйти поскорее из их дома. Там меня мучили грустные мысли. Выйдя из подъезда, я почувствовал волну мурашек. Это утро было по особенному холодным. Я бегом добрался, наконец, до своей квартиры и постучал. Дверь мне открыла мать. Ей всегда было все равно, где я ночую. Её всегда беспокоила только ее работа. Но я не могу сказать, что детство моё было ужасным. Я получал всё, что только хотел, но никогда не знал, что такое материнская забота и любовь. Открыв дверь, она даже не удосужилась спросить, где я был. Войдя в квартиру и дойдя до своей комнаты, я прилег на кровать, погружаясь в свои мысли. Так, свою игру я начал прекрасно, но появилась одна проблемка - это Джонг. Нет, он, конечно, очень милый, и я впервые испытываю какие-либо чувства к парню. Но это аморально... Что я там должен сделать? Забыть? Но это просто не возможно! Я впервые так лежу и не знаю, что мне делать, моя голова просто отказывается придумать выход из этой ситуации. Прошло много времени, прежде чем я решил, что же буду делать дальше. Мое решение было простым: забыть Джонга и продолжить мою игру с Солли. Прошли 2 недели. Все было прекрасно. Солли полностью стала моей. Еще чуть-чуть и я выиграю, вот только ее поведение меня немного удивляет, она стала какой-то другой. Я постоянно задумываюсь насчет того, что она мне изменяет, но пока нет тому доказательств. Джонга я последнее время вообще не вспоминал, я полностью был занят Солли. Сегодня мы решили встретиться с ней в клубе. На улице уже садилось солнце. Выйдя из дома, я решил не торопиться и медленно направился в сторону клуба. Вот, наконец, настал момент, когда я снова могу наслаждаться небом. Я уже давно им не любовался. Не было ни времени, ни желания. Дойдя до клуба, я зашел в него. До встречи с девушкой у меня еще оставалось 15 минут. Я пошел искать свободные столики. Как всегда, народу было много, поэтому найти свободный столик было довольно сложно. Вдруг мой взгляд привлек один человек. Он сидел с девушкой. Волна ненависти окутала меня. Я решительным шагом направился к нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.