ID работы: 180932

Игра на два фронта.

Смешанная
NC-17
Завершён
66
автор
Milka-tyan бета
MintyBunny бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 119 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава №4

Настройки текста
POV Jonghyun. - Джонг… - тихо позвал меня Ки. Он меня позвал? Или это мне кажется? - Что такое? - как можно ровнее сказал я. Но мой пульс участился. - Можно попросить тебя меня проводить? У вас такие полы скользкие. Я когда сюда шел, то вообще чуть не упал - посетовал Ки. Просьба? Он меня попросил? Ну разве я могу ему отказать? Нет, конечно, даже если мы так плохо общались. - Конечно. – беспрекословно ответил я. В течение секунды я оказался рядом с человеком, которой заставляет мое сердце биться сильнее. Обхватив его за талию, мы вместе направились в комнату. Я чувствовал, что он старается идти ровно, но его все-таки шатает, и после пары шагов он значительно расслабился. Это вызвало у меня мимолетную улыбку. Он все-таки доверяет мне. Ведь на паркете можно так расшибиться… мои мысли отвлекли меня от моей обязанности сохранять жизнь Ки. Его ноги начали разъезжаться, но я поздно осознал это. Постаравшись остановить его падение, я попытался схватить его. Но мое действие оказалось запоздалым, и единственное правильное и логичное сейчас, это - смягчить ему падение собой. Прижав его хрупкое тело к себе, я почувствовал удар и тупую боль. Волна боли застлала мой разум. Дыхание сбилось, а рот приоткрылся, т.к. воздуха мне не хватало. Я чувствовал приступ слез, еще бы чуть-чуть, и я бы расплакался. Открыв глаза, я увидел перед собой в паре сантиметров лицо Ки. В его глазах появился какой-то странный блеск. Я ужаснулся, так как не знал, чего ожидать. Его действие не заставило меня ждать. Губы Ки накрыли мои губы. В этот момент я не понял, что я почувствовал. Шок и ужас от происходящего медленно перешел в наслаждение. Но факт того, что целовал меня Ки, взял надо мной верх. Я с силой оттолкнул Ки, и вскочил. - Тт... ттыы..ты что делаешь? – в шоке спросил я. Нет, конечно, я все ожидал от него. Но не такое же? Я его знаю только пару дней, а он ведет себя так, будто я - его парень. Пытаясь придти в порядок, я решил, не дождавшись его ответа, уйти. Мне надо побыть одному. "Как? Как он мог?" – сидя в комнате, размышлял я. Нет, я не могу сказать, что мне это не понравилось, но мой разум говорил мне все наоборот, что это ужасно и не нормально. Эхх... как порой хочется, чтобы мозг заткнулся хотя бы ненадолго. POV Key. Джонг встал и ушел, оставив меня наедине с моими мыслями. Да, я немного перегнул палку. И вообще, это он виноват, не надо было так смотреть на меня! Кто виноват, разобрались, но поцеловал-то я! Ну ладно. Пойду и извинюсь, что мне стоит? Медленно, на не сгибающихся ногах, я поплелся в комнату, куда убежал поварешка. Бесшумно войдя в комнату, я подошел к задумавшемуся Джонгу. - Джонг… эмм, нууу... ты это... Пока я произносил эти слова, в глазах Джонга появилась надежда. - Прости меня за все это… просто я не понимал, что делал. Это все переутомление… - закончил я, наконец, свою речь. - Ааа... ты про это... да, конечно, не бери в голову… - опустив глаза, как-то грустно сказал Джонг. - Джонг, и еще... я, наверно, пойду - тоже опустив глаза, тихо произнес я. ДжонХён безмолвно встал и направился к двери. Я не заставил его ждать, и вышел из квартиры. Я надеялся, что он меня остановит, но это не имело смысла, после поцелуя он явно на меня серьезно обиделся. Решив немного развеяться, я направился в клуб. Я не очень любил такие места, но сейчас мне требовалось прийти в себя. Войдя в клуб, я решительно направился к барной стойке. За ней сидело много народу, но кого я там увидел... меня немного это шокировало. Там была Солли. Я решил встать за ее спиной, чтобы она меня не видела, но в тоже время слышать, что она говорит. Но моему плану не судьба была сбыться. Черт ее дернул, и она повернула голову, тем самым заметив меня. - Ки? - она немного удивилась, когда увидела меня. - Что ты тут делаешь? Ты же дома должен лежать!! Ты не в том состоянии, чтобы по улицам расхаживать! - сменив гнев на милость, она продолжила: - Ладно, что ты стоишь? Раз пришел, то садись уж. Что, опять с братцем моим не нашел общий язык? Я подумал, что все таки рассказывать ей правду будет не логичным, поэтому ответил ей кивком. - Ну и ладно. Но тебе следует отдохнуть, а не по клубам шляться. Пошли отсюда, я как раз собиралась уходить. Ну что я мог сказать против нее? Я вообще придерживаюсь мысли: «Меньше споришь, дольше живешь». Подождав, пока она выйдет на улицу, я решил заговорить. - Солли, а мы сейчас куда идем? - Ну я провожу тебя до дома и пойду к себе, я ведь недалеко живу. – не задумываясь проговорила девушка. - Знаешь, тут такое случилось… Поведав мою историю, я ждал, что она скажет. - А почему ты мне раньше этого не сказал? Тогда идем ко мне. Переживешь еще одну ночку и пойдешь домой. – сразу приняла решение Солли. - Эмм... знаешь, мне кажется, это плохая идея. Я лучше пойду и где-нибудь посижу. Я не хочу ни тебя, ни твоего брата затруднять своим присутствием. И поверь, так будет лучше для всех. - Ки, ты что? Ты всегда мне казался человеком, который здраво рассуждает. Во-первых, на улице сейчас холодно по ночам. Во-вторых, ночевать на улице не безопасно. В-третьих, я буду волноваться. Так что пошли, и не надо ничего говорить мне. – сказала одноклассница, взяла меня за руку и потащила к ним домой. Мм, конечно, трудно было сказать, было ли мне приятно, что я держу Солли за руку. Наверно, было бы лучше, если бы за руку я держал не Солли, а ДжонХена. Но пора возвращаться в реальность. Меня держит девушка, о которой мечтает каждый парень, а я иду с лицом, как на похоронах. Улыбнувшись самому себе, я покрепче взял руку Солли. Добравшись до квартиры и не раскрепляя своих рук, мы открыли дверь. На пороге стоял Джонг. Он явно удивился, когда увидел меня, но когда он увидел, что мы держимся за руки, его лицо исказилось. В нем, как в книге, можно было прочитать презрение, боль, ненависть. Как лицо может так много отразить? Ну и ладно. - Братишка, что с тобой? Такое чувство, что ты приведение увидел. – непонятливо спросила Солли. Джонг развернулся, не удостоив Солли ответа, и ушел. Не обращая внимания на него, я разделся и прошел на кухню. Солли последовала за мной. Достав бутылку соджу, она спросила: - Ты ведь мне не откажешь и выпьешь со мной? Я не особо любил алкогольные напитки, ибо быстро напиваюсь и плохо контролирую себя. - Солли, если только чуть-чуть. Я не особо хорошо себя сейчас чувствую. Она безмолвно налила соджу в рюмку и пододвинула ее мне. Наконец решившись, я выпил содержимое... В тоже время Солли подлила мне следующую порцию... я опять опустошил рюмку. После 3-ей голова начала немного кружиться. - Солли, знаешь... – запинаясь на словах, произнес я. - Что такое? – ровно произнесла она. На нее алкоголь вообще не действовал, и она после 3 рюмок осталась трезвой. - Я хотел тебе сказать, что ты мне нравишься. Ты очень добрая и хорошая. – выпалил на одном дыхании я. - КиБом, ты тоже очень хороший человек, и я не могу не сказать тебе, что ты тоже мне нравишься. – тихо произнесла она. Не веря своему счастью, я просто сидел, и пытался все осознать. - Ки?! Ты в порядке? - поинтересовалась одноклассница. – Тебе лучше сейчас спать лечь. Я на то время уже вообще ничего не соображал, поэтому просто встал и направился в комнату. Я прошел по коридору и увидел 2 двери. Я забыл, в какой их них находится обычная комната, поэтому решил открыть дверь, которая была первой. Открыв дверь, я просунул голову. О боже, что меня ожидало, за это дверью...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.