ID работы: 180932

Игра на два фронта.

Смешанная
NC-17
Завершён
66
автор
Milka-tyan бета
MintyBunny бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 119 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава №7

Настройки текста
POV Jonghyun. Открыв глаза, я обнаружил, что лежу один на постели. Этот факт, конечно, меня опечалил, но шум, доносившийся с кухни, дал мне понять, что Ки никуда не ушел, он все еще рядом со мной. Лежа в постели, я решил вспомнить, что вчера произошло. Мне до сих пор казалось это сном. "Так, начнем... Ки в клубе схватил меня за руку и потащил домой. Очутившись дома, я направился в свою комнату, чтобы успокоиться и прийти в себя. Заходит КиБом..." От последующих воспоминаний я засмущался, румянец загорелся на моих щеках. Сам факт того, что я переспал с Ки, ужасал меня, но это оказалось суровой правдой. Ужасный голод заставил меня подумать о том, что пора бы и позавтракать, но если я собираюсь на кухню, то я точно там встречусь с Дивой. Нет, не то, как бы меня это не радовало, я совершенно буду не прочь увидеть его. Я ведь так соскучился... просто чувство вины, непонятно за что, посетило мою душу. Уфф... как долго я пытался это чувство засунуть куда-нибудь подальше, и, наконец, это получилось. Попытавшись встать, я ощутил боль во всем теле. Оно ломило, каждая мышца болела, не говоря уже про мою голову. Сжав зубы и прикусив губу, я поднялся на ноги. О, скольких усилий это требовало. Пока я вставал, я невольно вспомнил, как Ки ходил по квартире, когда он был у нас. Эта картина заставила меня улыбнуться. Встав на ноги, я в очередной раз проклянул этот пол. Ну вот почему он должен быть настолько скользким, чтобы я вообще ходить не смог? Подумав, как мне облегчить мой путь на кухню, я нашел только два выхода. Во-первых, попробовать дойти до стены и передвигаться, придерживаясь ее, или позвать Диву на помощь. Второе меня особо радовало, но если я позову, это будет значить, что я настолько ничтожен, что даже с таким простым делом не смог справиться. Следовательно, у меня остается единственный вариант - это собрать всю волю в кулак и идти самому. Вдохнув побольше воздуха, я сделал первый шаг навстречу моей цели. Боль, словно острая игла, пронзила мое тело, отдаваясь в каждой клеточке, на что моя голова запротестовала еще больше. Я чувствовал стук своего сердца в висках, чувствовал, как кровь приливает к моей голове и приносит новую боль. Восстановив свое дыхание, я сделал следующий шаг навстречу моей боли. Все снова и снова повторялось, но только кроме этого... я почувствовал упадок сил. Такое чувство, что вместе с каждым шагом из меня высасывали силы. До моей цели оставалось примерно шагов 30-40. Взвесив все «за» и «против», я принял решение послать подальше свою гордость и позвать Ки. Собравшись с силами, для меня и говорить громко - это подвиг, ведь горло порядком охрипло, я просипел: - Ки, подойди, пожалуйста. Ответ Дивы не заставил меня долго ждать, его радостный голос подарил мне немного сил, чтобы улыбнуться. - Да, дорогой, сейчас подойду. – рассекая пространство квартиры, КиБом влетел в мою комнату. Он явно ожидал увидеть меня лежавшим в постели, но когда его взгляд скользнул по кровати, и он заметил, что там никого нет, его лицо исказила гримаса удивления. Начав искать меня глазами в комнате, он еще больше удивился, когда увидел стоящего меня у стены и непонятно чему улыбающегося. Подлетев ко мне со скоростью пули, он обвил мою талию, чмокнул в нос и пролепетал: - Ты что? Зачем ты встал? Тебе что, не больно? – заботливо стал расспрашивать меня Ки. – Я вот тут завтрак уже для тебя приготовил, конечно, не так вкусно, как ты готовишь, но я старался. - самодовольно заявил Дива. - Окей, я попробую, что ты там приготовил. А что, Солли не приходила? – наконец я вспомнил, кого же все-таки не хватает в квартире. - Солли... Она приходила. Мы мило с ней пообщались, и она куда-то ушла. – попытался как можно спокойнее и мягче произнести Ки. - Ну и ладно. Дорогой, а разве тебе не пора в школу? – поинтересовался я. Мне надо было побыть одному, а школа - это прекрасный предлог, чтобы Ки ушел из квартиры. - Ой, точно, вот дурак, совсем забыл! Давай, я тебя до кухни провожу и побегу. – запричитал КиБом. - Нет, не переживай. Давай, беги, я сам дойду. – фальшиво улыбнувшись, сказал я. - Ну ладненько, спасибо большое тебе. Ты точно дойдешь? – его бровь изогнулась, выражая удивление. - Конечно. Не переживай, я могу о себе позаботиться. – настойчиво произнесла моя персона. - Спасибо еще раз. – он поцеловал меня в губы... хотя, разве можно это было назвать поцелуем? Так, мимолетно коснулся моих губ своими. И стремглав вылетев из комнаты, он побежал к двери и выскочил. Оставшись в пустой квартире, я, наконец, мог подумать над всем происходящим. "Как я понял, с утра здесь была моя сестра. Раз она убежала, значит она не пришла к общему мнению. Она знает, что произошло между мной и Ки, или еще нет? Встречается ли она с ним еще? Или решила рассказать, что нашла парня намного лучше, чем он? Или все еще скрывает, заставляя его делать то, что взбредет в ее голову?" В связи со случившимся в последний вечер, у меня появился еще один вопрос. Зачем? Зачем, Ки переспал со мной? Любит ли он меня? Любит ли он так, как я его люблю? Или, может, это он так решил извиниться за свое поведение? Нет, а если подумать, зачем ему я, ведь у него есть Солли, и он ей верит, а только так, просто по развлекаться. Я уверен, что он даже не испытывает ко мне какие-либо чувства. Я просто очередная игрушка. От таких мыслей у меня навернулись слезы. Мое сердце... оно просто разрывалось. Как больно понимать, что человек, которого ты так любишь, играет с тобой. Слезы потекли из моих глаз, оставляя на моем лице влажные дорожки. Мои ноги подкосились, и я осел на пол. Я не чувствовал боли в мышцах, мое сердце болело намного сильнее. А может это все неправда? Может, он меня все же любит? И я накручиваю себя? А есть ли на это надежда? Я же понимаю, что ему не нужен! Я закрыл лицо руками и дал волю слезам, так давно я не рыдал. Мое тело сотрясалось, лицо исказилось в беззвучном крике, ничто не существовало для меня сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.