ID работы: 180932

Игра на два фронта.

Смешанная
NC-17
Завершён
66
автор
Milka-tyan бета
MintyBunny бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 119 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава №8

Настройки текста
POV Key Утро началось с яркого солнца, которое пронзало своими лучами всю комнату. Открыв глаза, я увидел мирно посапывающего Джонга. Лицо его было расслаблено, лишь солнце иногда освещало его. А он лишь хмурил брови и от этого казался еще более милым. Привстав на руки, я решил еще раз насладиться такой мирной картиной. Теперь солнце играло не с лицом, а с волосами Джонга. Было такое чувство, будто волосы его святятся и переливаются всеми цветами одновременно. Наклонившись, я поцеловал его глаза, причиняя тем самым ему неудобство, заставляя опять мило хмурить бровки и жмуриться. Как он был прекрасен в такие моменты. Но как же неприятно понимать, что ожидает его сегодня с утра. Я готов поклясться, что его тело будет болеть, каждая мышца будет давать знать о вчерашнем вечере... надо как-то скрасить эти неприятные моменты... "Эврика! Я приготовлю ему завтрак, тем самым облегча его участь!" - от такого плана я расплылся в самодовольной улыбке, и, бесшумно встав с кровати, последовал на кухню. Мой план нарушили только шум открывающейся двери и цокот каблуков в квартире. О Боже, это же Солли... я же не встретил ее вчера, как я мог забыть? Собрав волю в кулак, я пошел встречать эту незваную гостью. - Привет, Солли! – широко улыбнувшись и состроив самое мило личико, я поприветствовал ее. - Ты еще и улыбаешься! Во-первых, где ты шлялся вчера? Во-вторых, что ты тут делаешь с утра пораньше? Что, своего дома уже не хватает? – зло и почти крича, начала свое Солли. - Солли, эй... успокойся, Джонг еще спит. – тихо проговорил я. Хотя прекрасно понимая, что тут словами не поможешь, я решил приступить к плану Б. Медленно подойдя к ней, я обнял ее за плечи и прижал к себе. – Не злись и прости меня. - Так, ладно, все понятно с тобой. Пошли на кухню, а то я чертовский голодна, а от тебя я жду объяснений. – сменив гнев на милость, сказала Солли. Уфффф, мой план всегда срабатывает. Каждая девушка сдается, стоит только подойти и обнять ее. - Конечно, дорогая. Давай, я приготовлю завтрак? – послушно стал расспрашивать я. - Нет, завтрак мне не нужен, мне нужно твое объяснение. И еще у меня нет много времени, так что у тебя есть 2 минуты, чтобы подробно мне все рассказать. - Так... Просто в клубе я увидел Джонга с девушкой легкого поведения. Чтобы предотвратить все возможные последствия, я утащил его из клуба и следил, чтобы он сидел дома. – фальшиво улыбнувшись, отчеканил я. Я не думаю, что говорить ей сейчас о моих чувствах к Джонгу будет правильным. Кто знает, на что эта девушка вообще способна. - Окей, все с тобой понятно. Но я просто на следующий раз предупреждаю: если что-то такое еще повториться, то будешь пенять на себя! – с этими словами девушка удалилась, на ходу чмокнув меня. Уфффф… нет, конечно, я не люблю врать, просто так будет лучше для всех. Что ж, теперь я официально начал свою игру на два фронта... и до чего же она меня доведет? Ах, да, совсем забыл, я же еще завтрак приготовить хотел! Я никогда не готовил... ну кроме бутербродов, поэтому сейчас я проклинал все вокруг, так как я решил поджарить яичницу, но она внизу у меня подгорела, а на верху не поджарилась. Вторая беда, которая встретилась на пути моей готовки - это соль. Я-то откуда знал, сколько надо было солить? Недолго подумав, я решил, что трех щепоток хватит. Надеюсь, хоть с этим я не напутал. Прошло некоторое количество времени, прежде чем я закончил с готовкой, придирчиво осматривая результат моей работы. На вид выглядело все не плохо, но кто же знает, какого это внутри и какого это было на вкус? От усталости я присел на стул и решил подождать пробуждения моего самого дорого в мире человека, и он не заставил меня долго ждать. - Ки, подойди, пожалуйста. – прозвучал голос из комнаты. В этот заветный момент мое сердце отбивало 200 ударов в минуту. Как я был рад, что Блинг спокойно позвал меня. Это означало, что все с нашими отношениями будет в порядке. - Да, дорогой, сейчас подойду. – радостно проворковал я и, рассекая квартиру, влетел в комнату на крыльях счастья. В комнате мой взгляд стал блуждать по кровати в поисках моего сокровища, но его там не оказалось. Конечно, моему удивлению не было придела. Увеличив радиус просмотра, я заметил его, стоявшего у стены и державшегося за нее. Подлетев к нему со скоростью пули, я обвил его талию, чмокнул в нос и пролепетал: - Ты что? Зачем ты встал? Тебе что, не больно? – стал расспрашивать я его. – Я вот тут завтрак уже для тебя приготовил! Конечно, не так вкусно, как ты готовишь, но я старался! - самодовольно заявил я. - Окей, я попробую, что ты там приготовил. А что, Солли не приходила? – начал свои расспросы Джонг. Так... что я сейчас должен ему ответить? Нет, явно не правду. Скажу, что она просто заходила. - Солли... она приходила. Мы мило с ней пообщались, и она куда-то ушла. – как можно спокойнее и мягче произнес я. - Ну и ладно. Дорогой, а разве тебе не пора в школу? – поинтересовался Джонг. - Ой, точно, вот дурак, совсем забыл! Давай, я тебя до кухни провожу и побегу. – запричитала моя персона, которая вообще напрочь забыла, что вообще такое школа. - Нет, не переживай. Давай беги, я сам дойду. – улыбнувшись, сказало мое чудо. Что-то мне его улыбка не очень понравилась, но я не стал заострять на этом внимание, мало ли что произошло. - Ну ладненько, спасибо большое тебе. Ты точно дойдешь? – вопросительно изогнув бровь, переспросил я. - Конечно. Не переживай, я могу о себе позаботится. – настойчиво произнес Блинг. - Спасибо еще раз! – я поцеловал его в губы. И стремглав вылетев из комнаты, побежал к двери и выскочил из квартиры. Очередной зачет по физкультуре мне предстояло сдать сегодня. Ох, сейчас со мной сравниться могут только олимпийские чемпионы. Добежав до школы за считанные минуты, я понял, что мне следовало радоваться тогда, когда я ездил на автобусе и не носился как угорелый. Дети голосили во все горло, что предупреждало о перемене. Зайдя в школу, я присел на лавочку чтобы перевести дух, и хоть немного расслабиться. Эх, видно, я слишком много просил, потому что в эту минуту ко мне подошла Солли, взяла меня за руку и потащила куда-то. Я настолько устал, что просто без сопротивления поплелся за ней. Так что же эта девушка задумала? Этот вопрос пронесся в моей голове, но я быстро послал его далеко-далеко. Ну, а что она может мне сделать? Ни-че-го. Значит, и переживать не надо. Какой же я иногда умный! Если бы я знал, чем все это закончится, я обязательно бы не позволил ей командовать мною.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.