ID работы: 1809607

Потерянный Неко

Слэш
R
Заморожен
228
автор
Ms.Netsy-san бета
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 65 Отзывы 110 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
В ночь 31 июля в доме №4 по Тисовой улице раздался громкий крик… На втором этаже, в одной из комнат, на не большой кровати, метался парень. Извиваясь всем телом, он громко кричал, срывая голос. Боль была невыносимая. Когда голос совсем пропал, парень продолжил хрипло стонать. После долгих часов метаний, дикой боли и криков, мальчишка затих. В изнеможении закрыв свои изумрудные глаза. Утром, Гарри еле-еле смог открыть глаза, не говоря о том, что бы подняться. Ныла каждая мышца тела. Найдя в себе силы подняться, он поплелся в ванную, к зеркалу. И тут раздался еще один вскрик, из-за сорванного голоса он не смог крикнуть громче. - Что это?- в панике спросил Гарри, рассматривая себя. А посмотреть было на что. Длинные черные, словно воронье крыло волосы спускались чуть ниже аппетитной попки. Тело приобрело хрупкость и грацию. Большие изумрудные глаза, обрамленные длинными ресничками, растерянно хлопали. Коралловые, чуть пухлые губки были чуть приоткрыты. Но самым главным приобретением был длинный, черный пушистый хвост, и такие же черные кошачьи ушки на голове, которые Гарри и не заметил из-за длинных волос. - Вот это я влип… - простонал парень, крутясь во круг зеркала. Приведя в относительный порядок свой вид, парень спустился вниз на кухню. Не успел он зайти, как раздался визг Вернона. - Ты что с собой сделал мальчишка? – подскочив к ошарашенному Гарри, зашипел дядя. - Я н-ничего… - заикаясь, промямлил парень, прижав ушки к голове. - Да? А это тогда что?- тыча толстым пальцем в прижатые уши, спросил Вернон. - Я тут ни причем! Это все наследие! – выпалил Гарри. - Ах, наследие!? Я тебе сейчас покажу! – Вернон замахнулся своим огромным кулаком над головой мальчика. Раздался приглушенный хлопок, и на месте Гарри сидел маленький черный котенок. Испуганно посмотрев на своего в шоке стоящего дядю, он рванул на улицу. Pov Гарри Когда Вернон на меня замахнулся, я так испугался, что он меня по стеночке размажет. Превратившись в котенка, я удивился, но решил подумать об этом потом. Выбежав на дорогу, я увидел автобус, идущий в Лондон. Запрыгнув на первые ступеньки, я каким-то чудом добрался до города. Как же трудно быть таким маленьким! Прохожие шикали на меня, а некоторые даже пытались пнуть. Так блуждая по улицам Лондона, забрел в какую-то подворотню. Аккуратно бредя по этой мерзкой, жутко пахнущей подворотне, я зашел в тупик. Вдруг, сзади раздался приглушенный рык. Медленно развернувшись, я увидел огромных, грязных псов. Они медленно начали ко мне подступать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.