ID работы: 1809607

Потерянный Неко

Слэш
R
Заморожен
228
автор
Ms.Netsy-san бета
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 65 Отзывы 110 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
Драко проснулся в отличном настроении. На улице было тепло и солнечно, и казалось, ничего не может испортить этот прекрасный день. Приведя себя в порядок, он спустился на завтрак. -Доброе утро, отец, мама - поприветствовал родителей Драко. -Доброе утро, сынок – пропела Нарцисса. Люциус кивнул и улыбнулся. - Чем планируешь заняться? – спросил Люциус, отпивая кофе. - Я хотел бы прогуляться по магловскому Лондону - сказал Драко, откусывая кусочек тоста. - Будь осторожней сын. - Конечно, спасибо за завтрак - вставая из-за , поблагодарил Драко. Поднявшись в свою комнату, блондин переоделся в обычные черные джинсы, зеленую футболку и надев черные, с ярко-зеленым рисунком кеды, аппарировал в Лондон. Pov Драко Пройдясь по многолюдным улицам города я решил посидеть в кафе. Найдя маленькую, но уютную кафешку, сев у окна и заказав порцию шоколадного мороженного, я посмотрел в окно. Как много людей. Кто спешит куда-то по делам, кто идет не спеша, думая о своем. А кто-то идет со своей половинкой, держась за руки и нежно глядя друг на друга. Наверное, приятно идти вот так, не думая ни о ком, кроме своей пары. Официантка принесла заказ и попыталась привлечь мое внимание. Ха, наивная, можно подумать я, наследник древнего рода Малфой, обращу внимания на простую официантку? Ха-ха-ха. М, однако, вкусное мороженое. Поедая мороженое, посмотрел на небо - там собрались темные тучи. Будет дождь. Нужно возвращаться в менор. Положив деньги на столик я вышел на улицу. Пройдясь еще по улице, я услышал истошный мяв и громкий лай. Прибежав в какую-то подворотню, я увидел маленького черного котенка, который таращил свои огромные глаза на свору собак. Быстро их разогнав , я глянул в сторону котенка. Посмотрев на убегающих собак, он немного расслабился, но посмотрев на меня, он, пискнул и попытался смыться. - Э, нет, не уйдешь! – крикну я и побежал за ним. Разумеется, догнать его не составила труда. Схватив, я поднял его на уровень своих глаз. «Какой маленький» - подумалось мне. Маленький, черный котенок, с огромными изумрудными глазами. « Где-то я их видел…» Прижав его к себе, я аппарировал домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.