ID работы: 1809715

Витрины Прошлого

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Оказавшись в другом городе, лежа на койке в палате, Джек проснулся из-за яркого света лампы. Осмотрев каждый уголок, он не мог пошевелить даже руки. В голове ощущалась острая боль,которую не передать словами "Как я здесь оказался?" Через 15 минут в палату вошла медсестра со своим помощником. Она была высокая, стройная, с белыми волосами и с ярко-голубыми глазами, на вид лет 25. Подойдя к Джеку, она наклонилась и представилась: - Здравствуйте, Джек. Меня зовут Мила Найт, я буду присматривать за Вами. Джек сквозь боль кивнул головой. Хотя Мила выглядела наивной девочкой, но это только с первого взгляда. Окончив университет, она увлеклась музыкой - играла на разных музыкальных инструментах. Но инструмент, который был ей по душе, это была гитара. Не смотря на свои молодые годы, она достигла многих высот: закончила университет с дипломом, стала известна в своем городе. Год за годом Мила теряла своих друзей, которые обсуждали ее за спиной. Мила нежными руками коснулась Джека и сделав ему укол в вену, быстро покинула палату вместе с помощником. "Впервые самая красивая девушка сделала мне укол" , - прогонял эту мысль Джек. Но не эту одну мысль он крутил у себя в голове. Главный вопрос оставался без ответа : " Что со мной случилось?".

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.