ID работы: 1809715

Витрины Прошлого

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
На следующий день Джек проснувшись, опять почувствовал сильную боль. Он пытался вспомнить что же такое произошло, что он попал в больницу. Его мысли прервала Мила, войдя к нему в палату. - Как Вы себя чувствуете? - Отлично,но голова сильно болит, - вздыхая ответил Джек. - Ничего страшного, это побочный эффект от лекарств, - осматривая его голову и при этом говоря нежными голосом Найт. Недолго думая Джек спросил: - Вы тут давно работаете? - Нет, всего лишь два года, - улыбаясь медсестра ответила. " Ничего себе! Такая молодая, а уже профессионал! ". Но никто не знал про трагедию в сердце Джека. Когда ему было 15 лет он влюбился в свою одноклассницу Катрин . Он сидел с ней за одной партой, помогал ей во всех делах. Они начали встречаться, но в один день ему позвонили на сотовой телефон и сообщили, что его девушка попала в страшную аварию. В три часа ночи Катрин вызвали на работу, т.к. надо было сдать важные документы. Она работала бухгалтером в кафе Амели . В этот день она была сама не в себе: сонная, усталая и плюс не хотела будить Джека из-за этой ерунды. Черный Nissan Note двигается по шоссе, и тут навстречу резко вылетает красный Ford. К сожалению, тормоза не сработали, и машины сталкиваются. Nissan переворачивается 4 раза и приземлялся на крышу. Катрин не смогли спасти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.