ID работы: 1809715

Витрины Прошлого

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Посадку на самолет Airbus A319 отменили из-за плохой погоды. 6 Августа 2013 целый день шел ливень. Именно поэтому ни один самолет не полетел с аэропорта Галеан. Когда расцвело, полетел единственный самолет, но не долетел до Парижа и " приземлился" . Airbus A319 поднялся в небо очень хорошо, пилоты передавали данные между собой, пассажиры разговаривали. Вообщем, всё шло своим чередом. Но в один миг из-за чего-то дернулся самолет, пассажир по имени Давид увидел в окне горящее крыло. Никому не сказав об этом, он закрыл глаза и лёг спать, он даже не подозревал, что никогда не проснется, да и весь экипаж. Джек и Мила гуляли по парку уже час. Они пересекли входную дорожку и кое-что заметили: сзади них всегда кто-то шел, даже не спуская глаза. - Мне кажется, или за нами следят?, - сказала шепотом Мила. Джек оглянулся и увидел мужчину. Внешность приятна: короткие черные волосы, серые глаза, тонкие губы и брови. - Хм, прямо твой идеал, - с улыбкой сказал Карсон. - Мой идеал - это ты, - обняв, ответила она. Джек покраснел, явно не ожидая такого от Милы. - Ведь же ты меня почти не знаешь. - Уверен? - Теперь нет. - Куда теперь идём? - За билетами, - ответил серьезно Джек - мне позвонили и сказали прибыть в Марсель. - Зачем? - с удивлением спросила Мила. - Я сам не знаю. - Тогда я с тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.