ID работы: 1810007

Кому можно доверять?

Гет
PG-13
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с главным героем

Настройки текста
      Пепельные облака плывут по небосводу, как дым сигарет осеннего дня. Серые улицы Москвы пусты и безжизненны, а ведь раньше было много детей. Увы, но новые технологии забирают детей из реальности. Никого нет, даже взрослые помешаны. Улицы опустели, ни природы, даже намека на жизнь нет.       Давайте расскажу про себя. Я Мария, но для друзей я просто Маша. Маша Волкова. Мне сейчас шестнадцать лет, и я учусь в восьмой школе. У меня, есть лучшие друзья, но, в основном, подруги. Их зовут Саша, Соня - они сестры, так же Света, Карина, но ближе всех ко мне Кристина. Она мне всегда помогала и не бросала, мы знакомы с детского сада.       Сегодня я иду в школу, это первые дни девятого класса. Как и во всех школах, здесь есть барби, роботы, подкаблучники, романтики и, конечно же, задиры. Наша школа выглядит небогато: белая, облезлая краска и известь покрывают её, даже неприличные надписи не стирают. А все почему? Потому, что те самые задиры - сыновья нашего директора. Этот кошмар, в котором мы живем, каждый божий день.       Солнце прячется за тучами, что даже непонятно, какое сейчас время суток. На улице шёл дождь, что создавало атмосферу лени. Думаю, что она известна всем.        Вот и зазвонил чёртов будильник. С неохотой я встала с кровати пошатываясь и пошла в ванную комнату. Честно скажу, я не из приличных и не из скромных. Большую часть времени я крутилась голая перед зеркалом, посматривая на свои прелести. Покривлявшись у зеркала, я пошла в душ. Но и там без приключений не обошлось, я подскользнулась в душевой кабине и лежала, как блин на сковородке. "Так, день уже не задался", - подумала я, лежа жопой к верху. Приняв душ, я пошла завтракать. Ах да, я ведь не рассказала про родителей. Родители у меня бизнесмены, и потому их очень часто нет дома. Сестер и братьев у меня, к сожалению, нет. - И, что же у меня будет на завтрак? - осмотрев холодильник, я пришла к выводу, что родители собирались кормить целого слона, а не меня. Холодильник был набит вкуснятиной. Но я, как я, взяла все, что было в холодильнике, положила в кастрюлю и начала перемешивать. Мне было чисто наплевать, что там. Там плавали яйца со скорлупой, колбаса, пельмени, чебурек, пирожное и сок. Этот состав меня не смутил. Я офигела и опрокинула кастрюлю, когда увидела там огромного паука. Похоже, что он приехал на банане. В общем, я уже точно проснулась. Взяв сковороду в руки, я подумала: "Откуда здесь сковорода? Я её ещё вчера спалила", - я начала бить в неизвестном направлении. В паука я не попала, а в чайный сервиз за пятьдесят тысяч рублей попала. Паук сбежал, мамина посуда разбита, а кухня как-будто и не существовала. Пока я здесь прибираюсь, расскажу про свой дом.        Дом у меня громадный: в нём примерно десять комнат. "Ну на фига мне их считать?" - подумала я, собирая осколки чайного сервиза. Спросите: в чём прикол? Дело в том, что каждый раз, когда я вижу что-то клёвое, как, например, фигурное катание, я начинаю завидовать и подражать. Вы не волнуйтесь, не соскучитесь: моя жопа - главная остановка всех проблем.       Я уже пыталась кататься, смогла сделать сальто, ласточку и прямиком приземлилась с небес на землю, я очень люблю мечтать и пытаюсь писать стихи, вроде другим они нравятся, ну, а вообще, я мечтаю написать свой роман, ну, как говориться, пройди, а потом говори. Ну, а моя болезнь - это аниме; вы не подумайте, что схожу с ума, нет, мне просто нравиться сюжет, и анимешки такие... красивые.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.