ID работы: 1810007

Кому можно доверять?

Гет
PG-13
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой милый незнакомец по имени Дима

Настройки текста
Выхожу из дома.       Одевшись, я вышла из дома, рассматривая погоду, изредка глядя на свой сад. "Птицы щебечут, небо чистое с маленькими пушистыми облачками, словно новый день, а ведь совсем недавно было хмурое, унылое утро; погода меня всегда поражала своей непредсказуемостью", - думала я, до прикосновения, кто-то подошел ко мне сзади, закрыв мои глаза руками. Я дотронулась до рук незнакомца и улыбнулась. Флэшбек       Самый ужасный день для голубоглазой "волчицы", ведь не всем нравится стоять мокрой на остановке, дожидаясь злосчастного автобуса. "Ну где же этот автобус?" - думала девчушка, сжавшись от холода. Уже было довольно темно, от чего никак нельзя было идти пешком на окраину города. Автобус не спешил, ведь его не было уже пятнадцать минут. Всего через секунд пять донеслись крики о помощи из переулка. С опасением, тихими шажками, она подошла к темному переулку для безопасности, спрятавшись за угол. Во тьме ночной с проблеском света луны, были видны два силуэта, из которых было видно, что оба мужчины, нет, даже парни. Один из них лежал на земле, сжимаясь от боли, видимо это повлияло на Марию, так как она согнувшись в три погибели, пыталась остановить рвоту, из-за чего ее заметил обидчик, избивавший до этого, сказав – иди отсюда малявка, смотреть здесь не на что – он усмехнулся, скосив взгляд на раненного. «Все, я больше не могу на это смотреть, во-первых, просто не могу, меня так не воспитывали, во-вторых, меня вот-вот вырвет» - стояла в сторонке и решала Маша – да как ты смеешь – забыв про всякий страх, она наконец-то решила заступится – я полицию вызову! – последние слово, она еле как пропищала, увидев что тот, смотря угрожающе, начал к ней подходить.       - Уйди, не подходи! – пятясь назад, вскрикнула шатенка.       - Ладно, все, я ухожу, успокойся, - выставив руки перед собой, он начал подходить, чтобы успокоить девицу. – И все таки, на твоем месте, я бы ушел, ты его не знаешь, не меня, он мерзавец, не связывайся с ним, – говорил он, уходя.       - Почему? – с растерянным лицом спросила девушка, непонимающая и слова. Но он уже ушел, девушка посмотрев на парнишку, растерялась и не знала что делать, мальчик был ранен, обычные синяки да ссадины. Бывало и хуже. Взявшись с силами она приподняла его, усадив на скамейку на остановке, спросив как его зовут, он лишь ответил - «Дима». Как судьбой предсказано, подъезжал автобус, они сели и поехали к ней. Конечно, Мария не глупа, она предлагала в больницу поехать, но парень отказал. Что же поделаешь, раз такие парни пошли. Конец флэшбека       - Как поживает моё солнышко? – не открывая глаза, в некой усмешке спросил Дима. – Ты узнала меня?       - Кто же это может быть? – приставив палец к губе, я задала вопрос себе.       – Ммм… может это Андрей или Кирилл, а может Данил? – издеваясь, я начала произвольно выбирать имена.       - Обижаешь, – пролепетал он ласково на ушко, что меня очень смутило.       - Да это же Дима, а я тебя и не узнала! – повернувшись к нему, я начала его дразнить, до самой школы.       С той неприятной встречи прошло уже около месяца, мы гуляли по парку, ходили в кино и центры развлечений. Но что-то мне не давало покоя, мне каждый день вспоминались слова того хама, надеюсь, это чувство недоверия со временем пройдет.       Когда мы пришли в школу, я была очень удивлена, ведь школа никогда так ни блистала чистотой, как сейчас. Надписей нет, заборы покрашены, нигде нет мусора, даже растения начали расти. Каждый, кто приходил, был удивлен не менее меня, все просто рты пооткрывали. Когда мы зашли в здание, я увидела свою одноклассницу Соню и её сестру Сашу. Я подошла к Соне, потеряв где-то по дороге Диму, у нас завязался маленький диалог.       - Привет, ты не знаешь что случилось? – как из пулемета спросили, голос в голос я и Соня.       - Оу, нет, не знаю, – сказала я. – А ты, Саша?       - Саша? – не стерпев, мы начали трясти изо всех сил сестру Сашу.       - А ты уверена, что тебя зовут Соня? – спросило мое настроение у подружки.       - Не знаю, может в детстве перепутали, – скрестив руки и облокотившись о стену, промычала Соня.       - А, что? – наконец очнулась Александра. – Да, простите, задумалась, – посматривая на незнакомого нам брюнета, вздыхая проговорила она.       - Ну нечего себе, кажется, твоя сестра влюбилась, – прошептала я её сестре на ушко, после чего мы захихикали.       - Простите, опять, – чеса затылок и улыбаясь, проговорила покрасневшая Саша. – Да, я знаю почему все так ухожено.       - Почему, говори? – мы набросились на блондинку, от нетерпения узнать.       - Ладно, только тихо, по моим сведениям у нас новый директор, старого уволило министерство образования, за халатное отношения к гражданским лицам, – прошептала «Алекс».       - А по-русски? – протянули мы.       - Эх, говорю в последний раз, по вашему, короче, мне сказали дружбаны, что того взяли за шкирку и вышвырнули чудоковатые умники, которые проверяют нашу мазню на уроке, за то, что его балбесы кому-то разбили рожу и портили вещи школы.       - Аааа… вот так и надо было начинать, а то какое-то образование и бла, бла, бла, – только я и смогла понять, после чего подбежала Кристина.       - Вы не поверите, что я слышала, наш директор… - не успела она договорить, как я ее перебила.       - Да, знаем мы, – махнула я рукой перед ней.       - Это новое, только я знаю, так что молчать! Короче, я слышала, что наша директриса настоящая Сатана, – с растерянным лицом, махая руками, протараторила Кристя. После минуты молчания, я засмеялась, положив руку на плече Кристины.       - Ну ты меня и напугала, а я то я уже чуть ли не поверила, – вытирая слезы смеха, промямлила я, заикаясь от смеха.       - Я не шутила… - сказала она, но я уже вовсю искала Диму… Пробежав по всей школе и по всем кабинетам, я так и не нашла его, зато наткнулась на проблему.       - Вы только посмотрите, какие люди! Да это же психованная мартышка… - проговорила одна из «Барби», которой все время поддакивает ее свита. Почему психованная? Потому что как и многие творческие личности, я не сдержанная и ранимая. В прошлом году, когда она надо мной издевалась, я не вытерпела и вылила на нее свой обед. Хоть и все были только рады, со мной после этого мало кто общался, а парни вообще боялись подойти. Я развернулась, встав в уверенную позу «руки на бедрах, ноги чуть расставлены» и начала смотреть на нее сверху вниз, ака я тебя больше не боюсь, уродина!       - Да, я в шоке, каким ветром, а я и забыла, что тебя перевели в старшие классы, но не ожидала, что и в девятый тоже. Сколько в этом году заплатила? – все в той же позе я начала уверенным тоном возвышаться над ней.       - Вау, не ожидала, что наша золушка может стать принцессой, но запомни, куколка, я здесь королева и точка. Поняла? – последние слова повторили ее «подружки». После этого я чуть потеряла уверенности, но продолжала свою игру. – Так что я тебе предлагаю уникальную возможность стать моей подругой, помогать с такими выскочками, как ты и твои подруги. У тебя времени обдумать до конца уроков, после последнего приходи в мой клуб и выберешь там. Понятно, надеюсь? – сказав последние слова, она ткнула меня в лоб, от чего я упала на мою синенькую пятую точку. to be continued... Простите за неинтересную главу, просто надо с чего-то все же начинать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.