ID работы: 1810007

Кому можно доверять?

Гет
PG-13
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

мини: продолжение "демон в облике ангела"

Настройки текста
«Хах, разбежались, не собираюсь я к ним присоединяться, зачем мне это?» - думала я, пока не увидела ужасную картину. В кабинете биологии сидел мой парень, с какой-то мымрой целуется. Когда я это увидела, мне хотелось смачно врезать ему, но я была на столько "раздавлена", что и плакать трудно было. Больше всего меня обидело, что когда я тянулась поцеловать его в губы, он находил отговорку и уходил, а даже когда и целовал, то не более пяти секунд. Неужели все два месяца он встречался у меня за спиной? Этот факт меня разъедал изнутри, если б были силы, я бы все высказала, но сейчас все, что мне хочется - это забиться в угол и плакать. После этого я заплакала и побежала дальше оттуда. «Нет, нет, невозможно, это не правда, я не верю! Какая я глупая, наивная» - рыдала в мыслях я, пока не врезалась в парня, который очень понравился Саше. Он посмотрел на меня сожалеющим взглядом, протянул мне руку и спросил : «Что случилось?», а я, лишь встав, побежала дальше. Забежав в женский туалет, я заметила двух девушек, из которых и есть та мымра. Кинув на нее недовольный взгляд, я подошла к раковине и начала смывать слезы. Ненароком я услышала про Диму, ну по крайней мере, я так думала, что о нем. Подслушивая их диалог, незнакомая мне начала говорить: - Что у тебя с этим идиотом? – спросила подруга "мымры". - Да не, ты чего, ты что думаешь, я буду встречаться с таким, как он неудачником? Ха, увольте, – смахнув прядь волос, усмехнувшись, произнесла она. После услышанного, я даже чуть посочувствовала ему : «Хотя что это со мной, он также поступил, так что пусть страдает! Не буду с ним ругаться, надо поиздеваться!» - вытирая лицо, я коварно улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.