ID работы: 181001

Жестокие игры Богов

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
124 страницы, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Яркий солнечный свет еле пробивался сквозь плотно задвинутые портьеры, слабо освещая огромную спальню. В центре комнаты стояла кровать, на которой спокойно могли бы выспаться десять человек. Но она предназначалась только для двоих. Рядом с этим по истине королевским ложе стоял небольшой туалетный столик, на котором лежала только лишь расческа и пара заколок для волос, косметика отсутствовала полностью. В противоположном углу стоял огромный деревянный шкаф, украшенный резьбой. Больше в комнате не было никакой мебели. Зато было множество различных цветов – заходя в спальню, казалось, что ты в саду, не хватало лишь только пения птиц, тихой возни мелких животных и звона воды. Именно так выглядела спальня Нео – королевы Серенити и короля Эндимиона, правителей Земли… …Тишину утра нарушали неясные возгласы спящей девушки. Ее длинные золотистые волосы разметались по подушке, на лице отражались тревога и отчаяние, руки непроизвольно что – то искали, постоянно стискивая простыню. -Усако…- с нежностью и тревогой позвал свою любимую Мамору, пытаясь разбудить. Девушка только еще больше нахмурилась и что – то произнесла, но юноша так и не понял сказанного. – Усако, любимая, проснись. -…Конец… всему… так нельзя… - бессвязно пробормотала Усаги, закусив губу. -Ну же, любимая, проснись. - Чуть громче позвал Мамору и осторожно потряс девушку за плечо. – Это всего лишь дурной сон. При этих словах лицо девушки переменилось – исчезла тревога и появилась робкая улыбка, которая всегда появлялась у девушки в момент пробуждения. А уже через секунду она распахнула свои прекрасные васильковые глаза и тут же увидела самого дорогого человека для нее. Но переживание в его взгляде насторожило Усаги: -Мамо – чан, что – то случилась? Ты почему такой серьезный? -Ничего страшного, просто тебе снился дурной сон, и ты долго не могла проснуться, чем немного меня напугала. -Мне? Приснился дурной сон? – Удивилась девушка и тут же попыталась вспомнить, что же ей снилось. Безрезультатно. Осталось лишь только смутное чувство, что снилось ей что – то действительно неприятное. -Ну да, тебе. – Подтвердил Мамору. – Ты металась по кровати и что – то бессвязно говорила. Я практически ничего не разобрал. -Хм, странно. Я ничего не помню… - Удивленно протянула девушка. – Наверно, воспоминания из далекого прошлого решили вновь посетить меня. -Ты уверенна? – встревожился Мамору. – Прошло уже очень много времени с тех пор, как тебя в последний раз мучили кошмары. -Ну и что? Всякое может случиться, - беззаботно ответила Усаги и, опираясь на один локоть, нависла над любимым, нежно улыбаясь. Эта улыбка заставила юношу забыть обо всем. Прядь волос упала на лицо и грудь юноши, щекоча его. Осторожно он откинул ее назад и притянул девушку к себе, ласково провел рукой по щеке, бережно взяла за подбородок, и потянулся к ее губам… -Мама! – разнесся по всему дворцу тонкий голосок. – Я проснулась! Легкий стон разочарования вырвался из груди влюбленных. -Порой мне кажется, что она следит за нами тайно и специально так делает, - возмутился Мамору. -И как тебе не стыдно так говорить о родной дочери? – деланно обиделась Усаги, хотя в душе была полностью согласна с любимым. – Ты знаешь, я пожалуй поговорю с Сетцуной и Рей, вдруг Малышка действительно как – то за нами наблюдает? -Я же просто пошутил… - ответил юноша, но его вновь прервал крик: -Мама! Ну ты где? -Ооо, это не ребенок, а сущее наказание, - обреченно вздохнула Усаги, высвобождаясь из объятий любимого и вставая. Накинув легкий халат, она выскользнула из комнаты, послав Мамору воздушный поцелуй. Пройдя по огромному коридору, украшенному мраморными статуями и хрустальными вазами с цветами, девушка вошла в спальню дочери. На кровати, окруженный игрушками сидел ее розововолосый ангел. -Доброе утро, мамочка! – улыбалась Чибиуса. -Доброе утро, солнышко. Ну что, давай одеваться? -Да. Усаги подошла к небольшому шкафу, открыла его и выбрала белый сарафан с цветами. -А папа уже проснулся? - Поинтересовалась Малышка. -Естественно, я думаю, что своим криком ты перебудила весь дворец. -Не правда. Не так уж и громко я звала тебя, - насупилась девочка. -Солнышко, ты ведь уже достаточно большая и можешь сама позаботиться о себе. Не так уж это и трудно – одеться самой, - назидательно проговорила Усаги. -Я знаю, но всегда приятней, когда мне помогаешь ты. – Невинно улыбнулась Малышка. -Ой, скажи уж честно, тебе нравиться будить меня рано? – Подшутила девушка. -Естественно, - серьезно ответила дочь, наблюдая за тем, как Усаги заплетает ей оданго. – Ты ведь королева и должна вставать рано, что бы следить за порядком. Вот когда я вырасту, буду всегда рано вставать. Усаги улыбнулась серьезности Малышки. Но личико дочери переменилось, она засияла: -Меня же сегодня папа обещал научить кататься на лошади. Мама, можно мы прямо сейчас пойдем? -Конечно же, нет. Сначала завтрак, а потом развлекайтесь. -Хорошо, - неожиданно согласилась Малышка. – Тогда пойдем скорее завтракать. -Ну ты беги, а мы с папой чуть позже подойдем. -Ага. Чибиуса тут же вскочила и выбежала за дверь, что – то весело напевая. Усаги же вернулась в свою спальню. Мамору все еще лежал в кровати и нежно улыбался своей жене. -Ну как там Малышка, чем она сейчас занимается? -Я думаю, что она лихорадочно поедает завтрак и ждет своего папу, который обещал ее научиться кататься на лошади. -Ооо, я совсем забыл об этом. -Ну, я тебе только что напомнила, так что вставай, а то через пять – десять минут во дворце начнется кошмар. Мамору выскользнул из кровати, подошел к Усаги, нежно ее поцеловал: -Ты права. Одевшись, они спустились в зал, где сидела их дочь. -Я поела, - тут же заявила Малышка, - мама, можно мы теперь пойдем? Папа, ты же не забыл? -Если папа не против, то вы можете идти. – Усаги посмотрела на Мамору. -Ну что ж, пойдем. Раз мама не против. -Ура! Малышка подбежала к Мамору, схватила его за руку и потянула на улицу, к конюшням. Усаги же решила посвятить свободное время разговором с советниками, наведением порядка во дворце и в саду. В середине дня, когда девушка сидела в тронном зале, изучая различные донесения о делах на планете, к ней пришел посланник с письмом. Письмо было от ее лучших подруг - они собирались в гости. Усаги была очень рада, так как давно с ними не виделась. Войны за мир на Земле давно прошли, везде царил покой. Подруги стали редко видеться, каждая пошла своей дорогой. Усаги тут же отложила все дела и отправилась на конюшню что бы рассказать мужу и дочери, что скоро у них будут гости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.