ID работы: 181001

Жестокие игры Богов

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
124 страницы, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Они всегда знали, чего хотели в этой жизни, и ничто не могло им помешать. Войны, сражения, демоны - это были лишь маленькие преграды на пути к достижению цели, но никак не огромные стены. Главное лишь только то, что они всегда были рядом. Остальное их не волновало. Харука и Мичиру – две половины одного мира… Их собственного мира… Когда на Земле воцарился мир, они без сожаления спрятали свои жезлы на дальнюю полку и тут же забыли про них. Харука вернулась в гоночный спорт, и вот уже несколько лет подряд лидировала практически в каждом заезде. Исключением являлись только те случаи, когда девушка просто не участвовала. Мичиру же вернулась к искусству – ее картины поражали своей красотой и изяществом, многие полотна продавались на аукционах за огромные деньги, а игра на скрипке восхищала всех. Девушка довела ее до совершенства, и теперь о нее во многих газетах писали как о второй Ванессе Мей… Они сидели на берегу моря, смотрели на закат и слушали шум прибоя, наслаждаясь одиночеством. Заходящее солнце озаряло нежным розовым цветом горизонт, а уходящие лучи весело играли на воде, переливаясь всеми цветами радуги. Где – то далеко, в небе, можно было услышать крик чаек, а из – за спины иногда доносились отголоски урчания мотора – рядом проходила трасса. -Харука… - позвала Мичиру свою подругу, но тут же прервалась и принялась внимательно вглядываться в гладь воды. -Ты что – то хотела от меня? – с легкой улыбкой спросила та через несколько минут молчания, но увидев напряженное лицо подруги, тут же стала серьезной. – Что такое? Мичиру не отвечала, продолжая смотреть в воду. И чем дольше она в нее смотрела, тем мрачнее становилось выражение ее лица. -Да что такое с тобой происходит? – Вскрикнула Харука, не выдержав тишины. -Море волнуется, - помолчав, все же ответила Мичиру. -И что это значит? -А то, что Земле угрожает опасность… - Девушка хотела сказать что – то еще, но замолчала, закусив губу и сжав руки в кулаки. -Снова сражения? Да, судя по всему, не видать нам спокойной и тихой жизни. - Было видно, что эта новость не очень расстроила Харуку, к девушке вновь вернулось хорошее настроение. Уверенность в том, что они справятся, успокаивала ее. Но, заметив напряженный взгляд подруги, она спросила. - Ты что – то от меня скрываешь, я это вижу. Что именно? -Вода… Она показала мне кое – что, но… - и девушка запнулась, не зная как продолжить. -Но что? – Напряжение вновь вернулось к Харуке. – Скажи, что именно ты видела? -Я видела, как уничтожается наша планета… -И? -Стихии будто взбесились – огонь, вода, земля и воздух уничтожали все, что встречали на своем пути. По всюду царил хаос... Но самое ужасное, что нас не было – никого, понимаешь, вообще никого. Как будто мы умерли… -Но этого не может быть, - воскликнула Харука, - Усаги и Мамору, наши король и королева просто не допустят этого… -Подожди, я еще не все сказала. – Голос девушки стал очень напряженным. – Судя по тому, что я видела… - девушка замолчала, набрала в грудь побольше воздуха и на одном выдохе закончила - именно Усаги и разрушала все… Последняя фраза просто оглушила Харуку, девушка только и смотрела на свою подругу, не в силах что – нибудь вымолвить. Мичиру тоже молчала, не зная, что же теперь будет – море ее никогда не обманывало. «Усаги, что же такое с тобой произойдет? И где будем мы?» Харука не знала, сколько времени они просидели в тишине, поглощенные своими мыслями. Но она точно знала, что нужно что – то предпринять, иначе бездействие сведет ее с ума. Резко вскочив на ноги, она протянула руку Мичиру. -Вставай, нам надо идти. -Куда? – Непонимающе спросила та в свою очередь, все еще размышляя над увиденным. -Куда - куда? В Хрустальный Токио, во дворец. Нужно немедленно узнать, что у них там происходит. Мичиру, опираясь на руку подруги, быстро встала и в последний раз посмотрела на морскую гладь – ужасных картин будущего больше не было, но море все еще оставалось неспокойным. Девушка слишком хорошо чувствовала недовольство стихии. Обернувшись, она увидела, что Харука была уже около машины и ждала ее. Девушка подхватила свою сумку и побежала к машине. Всю дорогу до города они провели в тишине, не зная что сказать друг другу. Харука не могла поверить, что их королева, что Усаги может разрушить мир: «Как так? Ведь она столько раз рисковала своей жизнью ради этой планеты. Как она такое сможет сделать? А как же Мамору и Чибиуса? Нет, это все бред… каждый может ошибаться, даже море…» Хотя девушка прекрасно знала, что это не так и подсознательно готовилась к очередным сражениям, но ее очень смущал возможный противник. Королева Серенити… Мичиру же не волновал вопрос – почему так произойдет? Единственное, что ее сейчас интересовало, так это то, что в видении не было никого, кроме Усаги – ни сейлор воинов, ни Эндимиона, ни Чибиусы. «А где же будем мы? Почему не придем к ней на помощь или не попытаемся помешать? Что же ждет нас в будущем, и почему нет вестей от Сетцуны, она наверняка должна была уже все знать…» Но из раздумий ее вывел неожиданный вираж машины. Мичиру не сразу поняла, куда они направляются, ведь Хрустальный дворец находился в противоположном направлении. -Харука, куда мы едем? Дворец в другой стороне. -Сначала нужно заехать домой, - с легким напряжением ответила девушка. -Зачем? – Удивилась Мичиру. -За нашими призмами. Я не хочу, что бы враги застали нас врасплох, а вдруг во дворце сейчас демоны. Мы должны быть готовы ко всему. -Да, конечно, ты права. Резко затормозив около высотного здания, Харука выскочила из машины и, бросив через плечо подруге «Я быстро», скрылась за дверью подъезда. Уже через три минута она вернулась в машину, сжимая в руке призмы Урана и Нептуна. -Ну что, снова сражения? – Улыбнувшись, проговорила девушка. -С тобой хоть в ад, - так же улыбнувшись, ответила Мичиру. Двигатель машины взревел под напором гонщицы, а через несколько секунд они уже неслись к Хрустальному дворцу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.