ID работы: 181001

Жестокие игры Богов

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
124 страницы, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
-…Да, любимый, я сейчас подойду к воротам и встречу тебя… Ну все, давай… - Рей тут же определила, что подруга стоит на дорожке, ведущей к главным воротам дворца. -Ами, - крикнула она, призывая девушку остановится, - подожди секунду, мне нужно тебе сказать кое – что очень важное. -Рей, давай чуть позже, мне Эрика нужно встретить, он уже подъезжает. – И Ами вновь направилась вперед по дорожке, но следующие слова подруги заставили ее резко остановиться. -Мирной жизни, кажется, настал конец. Вскоре придется вернуться воинам в матроске. -Что ты сказала? – Голос Амии дрожал. -Ами, послушай, времени на объяснения сейчас практически нет, наше долгое отсутствие может заметить Усаги, а этого допустить нельзя… -Но почему? – Не поняла синевласка свою подругу. -Усаги еще ничего не знает, и пока мы во всем не разберемся, она и не должна ничего знать… -Как так? – Изумленно перебила подругу Ами. – Если Земле вновь угрожает опасность, то Уса должна знать об этом в первую очередь. Во – первых, она королева Земли; а во – вторых, она – единственная, ну не считая Малышки, кто может управлять силой Серебряного Кристалла… -Вот именно. Послушай меня, Ами, и не перебивай. Все дело в том, что сегодня ночью мне приснился сон, уж не знаю, вещий он был или нет, но что – то мне подсказывает, что он предвещает беду. Так вот, в этом сне Усаги уничтожила мир с помощью Серебряного Кристалла… -Этого просто не может быть! - невольно Ами перешла на крик. -Тише! Мы с девочками тоже так думаем. Скорее всего ей кто – то манипулирует из наших врагов. Но самое главное я еще не сказала. В момент уничтожения мира Усаги будет абсолютно одна, никого из нас рядом не будет – ни в качестве врагов, ни в качестве союзников. – Договорив, Рей внимательно посмотрела на свою подругу, пытаясь понять, что творится у нее в душе. Но лицо Ами было спокойно и сосредоточенно. Шок от новости уже прошел, и теперь девушка лихорадочно соображала, что же теперь делать. Через минуту она все же сказала: -Так, списывать все это на дурной сон, пожалуй, не стоит. Как говорится – предупрежден, значит вооружен. Усаги и вправду лучше пока ничего не говорить, нужно сначала все проверить. Я сегодня же займусь этим и просчитаю на компьютере все возможные варианты поведения врага, которые бы смогли вызвать у Усы такой гнев. Благо, информации о ее характере у меня предостаточно. Завтра с утра постараюсь тебе все сообщить. Сейчас же пойду встречу Эрика, и мы все продолжим вечер так, как будто разговора этого и не было. Особенно осторожными надо быть с Мамору. В отличие от Усы, он может что – то заподозрить. Рей потрясенно уставилась на Ами – девушке понадобилось меньше пяти минут на то, чтобы осознать все серьезность ситуации и выработать более или менее четкий план действий. -А я уже начала забывать, какой ты у нас гений. Пожалуй, мы так и поступим. Ладно, мне пора возвращаться, а ты иди встречать Эрика. -Хорошо. И девушки разошлись в разные стороны. Зайдя в беседку, Рей поймала виноватый взгляд Усаги. -Прости, дурацкая вышла шутка, - кротко произнесла златовласка. -Да ладно, я не обижаюсь, - отмахнулась Рей, примирительно улыбаясь. – Тем более у тебя все шутки такие… -Рей, - гневно воскликнула Уса, - да я тебе сейчас…. Но договорить свою угрозу та так и не успела. Очередную ссору между подругами прервали Ами и Эрик. -Всем привет, - проговорил парень, неловко переминаясь с ноги на ногу и оглядывая сидящих. Заметив Дина, он протянул руку. – Эрик. -Очень приятно, я – Дин. -Неужели ты все – таки посетил нас, - обрадовалась Усаги. – Я – то уж думала, что ты никогда к нам в гости не заглянешь. -Прошу прощения, Сере... – но, заметив недовольный взгляд Усы, тут же исправился, - Усаги. Просто у меня очень напряженный график. Вот даже в отпуск и то вызвали… -Понимаю, но мы очень рады, что ты, наконец, вырвался к нам, да любимый? Мамору, во время этого разговора что – то тихо объясняющий Чибиусе, тут же посмотрел на любимую, затем перевел взгляд на Эрика и сказал: -Конечно, мы очень рады. Уса незамедлительно ткнула любимого в бок и ворчливым тоном произнесла: -Мог бы хоть улыбнуться! А то, мало того, что сидишь никого не слушаешь… -Усаги, не надо так. Все в порядке, - тут же вставил Эрик. Златовласка пытливо посмотрела на парня, пытаясь понять – правду ли он говорит. Мамору же смотрел с благодарностью – ведь его только что спасли от очередной гневной вспышки любимой. -Все равно, Мамору, в следующий раз будь вежливее, - все еще недовольно пробурчала Усаги и потянулась за своим бокалом, попутно зацепив рукой графин с гранатовым соком и опрокинув его. -Усаги, что ты делаешь? – С непритворным ужасом воскликнула Рей, пытаясь уберечь свое платье от пятен сока…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.