ID работы: 181001

Жестокие игры Богов

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
124 страницы, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
…Машина резко затормозила около главного входа в Хрустальный дворец. Мичиру медленно повернула голову в сторону Харуки, пытаясь сообразить, что же им делать дальше. -Смотри, кажется сегодня все в сборе. По крайней мере, я вижу машины Ами, Мако и Рей, - сказала Хару, разглядывая авто девочек. -Интересно, почему они здесь? -Не знаю, не знаю… - задумчиво протянула подруга. -Ты же не думаешь, что уже началось… - осеклась Мичиру, подавив волну страха. -Я ни чего не знаю, но в одном уверена наверняка – если все сейлор воины в сборе, значит, надвигается серьезная угроза. Вполне возможно, что Рей тоже что – то увидела, и теперь они решают, что делать. -Возможно, ты права. Что будем делать? Но Харука не успела ответить, так как к ним подошел дворецкий. -Добрый день, мне доложить о Вашем прибытии королю и королеве, или же Вы проездом? -Нет, - незамедлительно ответила Харука, - мы здесь задержимся, но прошу вас, не говорите ничего Серенити и Эндимиону, мы хотим сделать им сюрприз. -Как пожелаете, - вежливо кивнув двум девушкам, дворецкий направился в сторону дворца. -Простите, - окликнула его Мичиру, - а вы не подскажите, где мы сможем найти короля и королеву? -Да, конечно, они в саду, в беседке. -Спасибо, - ответила девушка и повернулась к подруге, - что теперь будем делать? -Давай для начала пойдем и посмотрим, чем они занимаются, а там уже решим. Может, еще нет причин для паники. -Хорошо. Пара вышла из машины и быстро направилась в сторону беседки. Через несколько минут они стояли около нее и прислушивались. -Вроде, все тихо и спокойно, может, войдем? – шепотом спросила Мичиру. -Похоже, ты права, и там у них все действительно хорошо… Не успела Харука договорить, как раздался полный страха вопль Рей: -Усаги, что ты делаешь? -Это Рей, что там происходит? – в глазах Мичиру промелькнули непонимание и страх: «Неужели, все что я видела – правда?» -Не знаю, но времени у нас мало. Перевоплощаемся! Планета Уран дай мне сил! -Планета Нептун дай мне сил! Яркие вспышки обволокли тела двух девушек, и уже через секунду на их месте стояли воины в матросках. Не теряя ни минуты, девушки ворвались в беседку и содрогнулись от увиденного – бледная Рей полусидела, полулежала на диване, на животе растекалось красное пятно. А над ней нависала Усаги, что - то сжимая в руке. Все изумленно уставились на ворвавшуюся пару. -Уран? Нептун? – Только и смогла вымолвить изумленная Усаги. – Что проис… -А ну немедленно отойди от Рей, - перебила девушку Уранус. Дин и Эрик, сидевшие рядом, во все глаза смотрели на легендарных сейлор воинов – защитниц Земли – эти девушки вызывали у них восхищение и благоговейный страх. Зато Ами, Мако и Минако точно знали, что их появление не сулит ничего хорошего. -Что происходит? – Тон Мамору заставил вздрогнуть всех присутствующих. Сейчас говорил не хорошо всем знакомый парень, а король Эндимион. – Уран, Нептун, объясните нам всем, что происходит. Пыл Урана несколько поубавился: -Хорошо, но только пусть Усаги сначала отойдет от Рей. -Да что с вами такое? – Воскликнула Рей. – Почему она должна от меня отойти? -С тобой все в порядке? – Тут же спросила Мичиру, сделав шаг в сторону брюнетки, но тут же остановилась под пристальным взглядом Мамору. -Все было просто прекрасно, - слегка успокоившись, ответила Рей, - пока наша любимая и грациозная королева не пролила на меня сок, испортив тем самым мое любимое платье. Уран и Нептун быстро переглянулись и облегченно рассмеялись, понимая, как глупо они сейчас выглядели. Два великих воина напали на свою правительницу лишь за то, что она пролила сок на платье подруги. -Знаешь, Усаги, ты никогда не перестанешь меня удивлять, - с улыбкой проговорила Уран. -Вы меня тоже, - насупившись, ответила златовласка. – А теперь, может, вы объясните мне, почему вы врываетесь вот так, да еще и в образе воинов и тут же начинаете на меня орать? -Прости нас, мы сейчас все объясним, - примирительно сказала Мичиру и рассказала о том, как они услышали крик Рей и решили, что в беседке происходит что – то ужасное. -…Тут мы перевоплотились, а остальное вы знаете, - закончила девушка. -И как вам только такое в голову могло прийти? – Удивленно спросил Мамору. -Да, вам точно нужен отдых, - нервно посмеиваясь, проговорила Рей. – Наша Усаги – убийца! Это что – то новенькое. Мичиру послышалась легкая фальшь в словах подруги, создавалось впечатление, будто девушка уже не раз так думала и говорила: «А вдруг Рей тоже что – то видела? Ее связь с огнем ничуть не меньше моей с водой. Но если ей было видение, то что она видела? Знают ли об этом остальные воины? Знает ли Усаги?». Она пристально посмотрела в глаза Рей, но ничего не увидела – взгляд ее ничего не выражал. Увлеченные рассказом, никто так и не заметил перемен, случившихся с Усаги. С лица исчезла детская и беспечная улыбка, глаза перестали светиться радостью, в них отражалась мудрость правительницы и воина. Они сидела и казалось, что ее взгляд устремлен куда – то вдаль, но на самом деле она практически ничего не замечала, погруженная в свои мысли. Никто и никогда не видел ее такой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.