ID работы: 181001

Жестокие игры Богов

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
124 страницы, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
-Ничего себе, - изумленно открыв рты, в один голос проговорили Дин и Эрик. Они никогда бы не могли подумать, что знаменитые на весь мир гонщица и скрипачка – это и есть сейлор Уран и сейлор Нептун. -Приготовьтесь, вам еще многое сегодня предстоит узнать и многому удивиться, - подбадривающее произнесла Мичиру и села на против Усаги. Та же спокойно следила за происходящим и ждала, когда же ей объяснят столь странное поведение. -Усаги, - начала Мичиру, - дело в том, что вода сегодня утром открыла мне будущее. При этих словах глаза Рей расширились от удивления. «Так вот почему они здесь, значит ты тоже это видела, Мичиру.» -И что же тебе открылось? – Абсолютно спокойно спросила Усаги. -Я видела… - тут Мичиру запнулась, не зная, что сказать, - … в общем, я видела, как ты уничтожаешь этот мир, призвав силу Серебряного Кристалла. Ни один мускул не дрогнул на лице Усаги, девушка продолжала сохранять невозмутимое спокойствие, чем вызвала у друзей настоящую панику. Если бы она сейчас кричала, доказывала невозможность такого в принципе, то всем было бы гораздо спокойней. Ведь именно так и вела себя Усаги, та Усаги, которую они все очень хорошо знали и любили. Но сейчас перед ними была незнакомка, излучающая ледяное спокойствие и невозмутимость. «А что, если мы опоздали?» - неожиданно пронеслось в голове Ами. – «Что, если враг уже добрался до Усаги и теперь манипулирует ей?». -Что? – одновременно воскликнули Мамору и Чибиуса. -Но этого просто не может быть, мама никогда такого не сделает, - тут же заступилась за мать Малышка. -Я тоже так сначала подумала, - согласилась с девочкой Мичиру, - но вода еще никогда меня не обманывала. -Что ты хочешь этим сказать? – Спросил Мамору. – Неужели ты считаешь, что она способна уничтожить Землю? После всего того, что она ради нее сделала? Да это же бред какой – то… -Мамо – чан, - Усаги смотрела в глаза своему любимому – Мамору заметил, что ее взгляд изменился. Нет, ее глаза все так же светились чистой и искренней любовью, они так же остались яркого василькового цвета. Но раньше, когда он смотрел в них, то видел летнее небо – яркое и веселое, а сейчас в них отражалось бездонное озеро – тайное и неизведанное, - дай ей договорить. Я сама понимаю всю абсурдность этого заявления. Но в то же время Мичиру права, вода никогда ее еще не обманывала. -Не только Мичиру видела конец света, - проговорила Рей, смотря в пол. Все взгляды обратились на девушку. – Сегодня ночью мне снился сон, в котором я тоже видела, как ты, Усаги, - девушка набралась смелости и взглянула в глаза подруге, - уничтожаешь мир. Сначала я хотела все списать на усталость, переработала, вот и снится всякий бред. Но все же решила, что всем надо встретиться. Поэтому и позвонила всем. Во – первых, проверить, все ли с тобой в порядке, а во – вторых, просто со всеми повидаться. Ведь мы правда безумно скучали о тебе. А теперь, раз и Мичиру это тоже видела, значит это действительно наше будущее. -Не правда, - закричала Малышка, кулаком вытирая слезы, - вы все лжете, мама не может такого сделать. Ну, скажи же им, папа! Девочка смотрела на родителей, не веря во все услышанное. «Нет, они все врут. Мама никогда так не поступит. Она очень любит Землю, она жизнью рисковала ради ее спасения…». Мамору беспомощно смотрел на девочку, не зная что сказать. Эта новость поразила его ничуть не меньше Малышки. -Юная леди, - с нежностью в голосе произнесла Усаги, посадив дочь на колени. – Поверь мне, я не собираюсь уничтожать мир. Более того, я безумно его люблю. Но не забывай, что у Земли много врагов. И все они очень коварны. Ты знаешь, когда я была четырнадцатилетней девочкой, и мы с подругами только стали сейлор воинами, на Землю напала королева Берилл. Тогда защищая меня, твой папа был серьезно ранен и похищен ее приспешниками. С помощью темных сил, королева околдовала его, и он стал нашим врагом. Это очень длинная история, и окончание ее я расскажу тебя как – нибудь в следующий раз, но я ее рассказала для того, что бы ты поняла, никто не застрахован от сил зла. Возможно, что и со мной может случиться тоже самое. -Вот и я о том же говорила, - Минако даже встала от переполнявших ее эмоций. -Значит, тебя нужно защитить от этих самых темных сил, - успокоившись, сказала Малышка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.