ID работы: 181001

Жестокие игры Богов

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
124 страницы, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Первой перемену в настроении девушки заметила Чибиуса, все это время сидевшая рядом с отцом. -Мама, - тихо позвала девочка, и все посмотрели в сторону Усаги. Но девушка не откликнулась, погруженная в свои мысли. -Усаги, любимая, что случилось? – Встревожено спросил Мамору, взяв Малышку на руки, но девушка продолжала молчать. -Усаги, - прикрикнула Рей. -А… - наконец – то откликнулась девушка. -Да что с тобой такое, ты будто в облаках витаешь, - проговорила Мако, внимательно смотря на подругу. Усаги медленно обвела всех взглядом, по очереди смотря в глаза каждому, будто хотела найти ответы на мучавшие ее вопросы. Но так ничего и не увидев, она глубоко вздохнула и, отведя взгляд в сторону, проговорила: -Знаете, я давно привыкла к тому, что меня редко воспринимают всерьез, даже не смотря на то, что я королева… -Усаги, о чем ты? – перебила ее Минако, - ты же знаешь, что это не так. -Прошу, не перебивай меня и дай закончить. Все считают меня слишком веселой, слишком наивной, слишком маленькой. Но никто никогда не думал о том, что я просто хочу быть такой. Никто никогда не задумывался о том, что детства у меня как такового и не было – ни на Земле, ни на Луне. Сколько раз я слышала «Усаги, ты же принцесса, будь хоть чуть – чуть сдержаннее» или «Усаги, такое поведение не подобает королеве»… Да, я это прекрасно знаю, я прекрасно знаю как должна вести себя принцесса, но я не хочу быть такой. Просто не хочу. Но сейчас я поняла, что мое желание ничего не играет, нужно становится взрослой. И может хоть тогда вы расскажете мне то, что скрываете? – И Усаги вновь пристально посмотрела на Рей, а затем перевела взгляд на Мичиру. Все сидели, пораженные речью подруги. Никто никогда даже представить себе не мог, что вся эта детская беззаботность – напускная. Усаги – серьезная и взрослая? Да это же несовместимые вещи. -Милая, о чем ты говоришь? – Сердце Мамору сжималось от страха и нехорошего предчувствия. Неожиданно вновь вспыхнуло воспоминание о плохом сне Усаги. -Я говорю о том, что все здесь присутствующие, кроме меня, тебя, Чибиусы, Дина и Эрика, что – то скрывают. Пристальные взгляды Рей, которые я не раз за сегодняшний день ловила на себе. Точно так же на меня смотрит и Мичиру. В глазах Ами и Минако я вижу недоверие, а в глазах Мако – иной раз промелькнет страх. Ючиро же вообще все это время с меня глаз не спускал. Ну, так что же происходит? Что во мне такого изменилось? А я то, глупая, так обрадовалась вашему приезду, думала, что вы соскучились по мне. Но нет, это оказалось не так, вы просто что – то проверяете. -Это не правда, Усаги, - воскликнула Ами, - мы очень скучали… -Я знаю, - спокойно ответила она. – Но собрались то вы все здесь по другой причине, ведь так? На этот раз Ами нечего было ответить, она прекрасно знала, что Усаги права, а врать ей не хотелось. Они и так своим молчанием испортили все. -Усаги, - обратилась к девушке Мичиру, - ты права, но перед тем, как все рассказать тебе, у меня есть один вопрос, причем скорее не к тебе, а к Ами и Мако. Девушки озадаченно переглянулись, пытаясь понять, что же от них хотят узнать. -Дело в том, что сейчас речь пойдет о сейлор воинах. Я прекрасно знаю, что ты, Ами, никогда не разговаривала с Эриком об этом. Точно так же, наверно, и ты Мако. Я права? Девушки лишь только кивнули в ответ. -Так вот, - продолжила она, - готовы ли вы посвятить их в эту часть вашей жизни? Дин и Эрик лишь недоуменно переглядывались и старались заглянуть в глаза любимым, надеясь прочесть в них ответ. Но девушки упорно прятали взгляд. Прошло несколько минут. Все сидели в тишине и ждали ответа. -Что ж, - наконец проговорила Ами, обращаясь к Мичиру, - рано или поздно он все равно узнал бы это. Надеюсь, что это откровение ничего не изменит в наших отношениях. – И девушка решилась посмотреть в глаза мужу. Эрик сидел ошеломленный и испуганный – последняя фраза Ами его просто обескуражила. -Ами права, - поддержала ее Мако, - рано или поздно, так или иначе, но они бы узнали об этом. Я доверяю Дину и знаю, что даже если это поставит точку в наших отношениях, то он все равно никому не скажет. -А может лучше нам просто уйти? – Проговорил Дин. – Я ценю твое доверие, Мако, и очень тебя люблю. И мне не важно, какие у тебя есть тайны от меня. Но если ты считаешь, что она может разрушить наши отношения, то может будет лучше, если для меня она так и останется тайной? -Нет, поверь, не будет. Уж лучше вы все узнаете прямо сейчас. – Мако очень сильно нервничала, но все же находила в себе силы смотреть в глаза любимому. -Девушки, а вам не кажется, что вы сильно преувеличиваете? – неожиданно проговорил Ючиро, - лично мне эта тайна не кажется такой уж страшной. И я больше, чем уверен, что ребята вполне спокойно ее воспримут. -Будем надеяться, - проговорила Мичиру и прикрыла глаза. Вновь яркая вспышка осветила тело девушки, а через секунду перед друзьями стояла Мичиру Кайо. Тоже самое проделала и Уран, ставшая через секунду Харукой Тено.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.