ID работы: 1810013

ОПИУМ

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста

…о безнаказанной невнимательности…

Активная ночная жизнь крупного города. По автомагистрали мчится множество машин. В одной из них, после клубной вечеринки едут Женя, Ксюша и Тоша. -Эй, хорош, друг друга облизывать! – крикнул Мильковский, отвлекаясь от дороги. -Заткнись, Мильковский! Молча завидуй, - прокуренным голосом отозвалась длинноногая блондинка. Парень резко повернулся в сторону девушки, смерив её суровым взглядом. Зачем ей было что-то говорить? Она была пьяна в хлам, впрочем, как и его друг. Вырвавшись из объятий Тошика, девушка из задней части салона машины начала перелазить на переднее сидение. -Женечка, ну ты чего такой серьезный? – слащавым голосом начала Ксения. -Давай, ты свой ротик у стоматолога открывать будешь! – твёрдо произнес Женя, не обращая внимания на развратное поведение девушки. Молодая особа, на вид лет 20. Ксения была вызывающе одета: короткое черное платье, с глубоким декольте. Она же - потенциальная девушка Антона. Ксюша нагло водила руками по торсу парня, находившегося за рулём. Один момент. Перед глазами пролетела вся жизнь, как это бывает в фильмах. Скрип колес и ослепляющий свет фар. -Какого чёрта? – тихо выругался Мильковский. Машина остановилась у обочины. Музыка утихла, повисла гробовая тишина. -Я не хотела, правда, - послышался испуганный, слегка дрожащий голос. -Ебанутая, может ты выйти хочешь? – проговорил Антон. -Как я до дома дойду? Совсем ёбнулся? -Мы чуть в аварию не попали. Ты хоть это заметила, дура?! -Хватит! Семейные разборки дома устраивать будете! Или вместе сейчас пойдете пешком. Пристегнитесь, заткнитесь и больше никогда не отвлекайте меня, когда я за рулём. Добро пожаловать в их жизнь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.