ID работы: 1810013

ОПИУМ

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
- Жень, ты же подвезешь Ксению до дома? – спросил Антон. Женя ничего не ответил, лишь слегка кивнул головой. Но кто-то предпочёл не молчать. - Ниженко, ты ахуел? Как домой? – грубо отозвалась девушка. - Малыш, прибереги свой пафос для кого-нибудь другого. Я сказал, что ты едешь домой. Скажи спасибо, что по среди дороги не выгнал. - Ну, спасибо, Тошенька! - Не язви! – прикрикнул парень. Оставшуюся часть дороги в машине царила тишина. *** - Выходи, - приказным тоном сказал Антон и указал на дверь. - Даже не попрощаешься? Сколько грубости в твоих словах, Антон, - девушка всегда называла парня полным именем, когда злилась на него. Ксюша спешно открыла дверь машины и побежала прочь. Она бежит долго, уже не различая однообразных домов. С каждой секундой в её глазах темнеет всё сильнее, она плохо понимает, что произошло. Девушка падает на асфальт. Её падение сопровождается громким криком. - Тох, помоги ей! – монотонно произносит Жека. Ниженко вышел из машины и громко хлопнул дверью. Его сознание было затуманено, и он медленно шёл в сторону Ксюши. - Что ты смотришь? Поглумиться пришёл? – истерически спросила девушка. Антон молчит, что создает напряженную обстановку. Спустя пару минут, Тоша приближается к лицу девушки и шепчет: -Мы справимся, я тебе обещаю. -Если в это веришь ты, то у меня не остаётся сомнений. Девушка улыбается, прижимаясь к Ниженко, на лице которого самодовольная ухмылка. Парень помог подняться девушке, проводил её до подъезда, одарив холодным поцелуем. Антону пора ехать домой, ведь там его тоже ждут!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.