ID работы: 1810069

Мечты сбываются

Гет
PG-13
Завершён
31
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Утром я еле-еле разлепила глаза.Я взяла мобильный с целью посмотреть время.Девять утра!Я опять плюхнулась на кровать.Теперь я могла рассмотреть комнату во всем ее великолепии.Все было почти также,как в той комнате,в которой я раньше жила:черно-белый комод,стул компьютерный,зеленые обои,мой нетбук.Но кое-что изменилось:мой диван стоял под окном,а подоконник был устроен так,что на нем можно было сидеть(моя мечта),окно пластиковое как и во всем доме,заместо старого книжного шкафа появился новый,также появился новый письменный стол.В углу стоял шкаф.Я решила,что пора идти в душ.Когда я подошла к шкафу и открыла его,то чуть не шлепнулась на кресло:шкаф внутри выглядел как мини-комната,повсюду были полки с одеждой и обувью,коих я раньше не видела,сто пудов позаботилась Элис.Я подобрала свою"упавшую от великолепия челюсть",взяла джинсовые шорты,серую майку и пошла в душ,который располагался напротив моей комнаты.На полке в ванной уже располагались мои туалетные принадлежности.Приняв душ,я помыла голову,высушила,решив оставить волосы распущенными,спустилась к родителям.Папа был в ванной,а мама на кухне готовила завтрак. -Доброе утро,мамуль,-весело сказала я и чмокнула маму в щечку.-Вы сегодня рано встали. -Доброе утро,Танюш,-чмокнув меня сказала мама.-На новом месте так хорошо спиться,что мы уже выспались.А ты что так рано?-Я решила сходить к Калленам и поблагодарить их за это великолепие,а потом мы с Сетом договорились встретиться.Кстати,я вас познакомлю. -Сет?Мы вчера с ним познакомились,-хитро улыбнулась мама.-Он очень хороший парень. -Да,я знаю,-опустила голову я и залилась краской. -Доброе утро,мои дорогие,-улыбнулся только что вошедший папа,поцеловал сначала меня в щечку,а потом маму.-Ты...случайно не запечатлелась? -Эмм...Если честно...то да,но какой в этом толк,если я не знаю:запечатлен ли он на мне или нет? Родители переглянулись,улыбнулись,а затем мама сказала: -Узнаешь как встретишься с ним.Только сначала покушай,-мама начала накрывать на стол,а я помогала. После трапезы я пошла в комнату,дабы взять обувь.Я остановила свой выбор на босоножках.Взяв со стола свой любимый красный плеер,подаренный мамой и телефон,я спустилась вниз. Родители сидели на диване и смотрели телевизор. -Мам,пап,я пошла,-по очереди чмокнув родителей,пропела я. -Удачи,-в два голоса сказали родители. Я одела наушники,включила плеер и стала слушать свой любимый рок.Вскоре я дошла до дома Калленов,только хотела постучать в дверь,как Карлайл гостеприимно открывал ее.Пора бы привыкнуть к тому,что они меня чуют за километр. -Доброе утро,Тесси,проходи,-сказал хозяин,улыбаясь и пригласил в дом. -Доброе утро,я хотела еще раз вас поблагодарить,-улыбнувшись ответила я. -Здравствуй!Не за что.Вы члены нашей семьи,-сказала вошедшая Эсми и обняла меня. -Проходи,мы тебе приготовим что-нибудь,-улыбнулся Карлайл. -Нет-нет,большое спасибо,я только что позавтракала.А Элис дома? Тут Элис оказалась рядом со мной и уже устроила мне обнимашки: Привет,Тесси.Надеюсь тебе понравился мой сюрприз? -Еще как,Элис,-хихикнула я.-Полчаса подбирала челюсть. -Не знала,что мой подарок произведет на тебя такое действие,-хохотнула Элис. Тут на моем мобильном заиграла музыка Deep Purple-Smoke on the Water.Я посмотрела на сенсорный экран,звонил Сет: -Привет,Тесси. -Привет,Сет,-улыбнулась я. -Ты не занята? -Нет. -Давай встретимся?Я к твоему дому приду. -Да,конечно.Только может к дому Калленов? -Хорошо,тогда через три минуты буду. -Хорошо.Жду,-я положила мобильный в карман. -Этот день станет для тебя самым лучшим,-улыбнулась Элис. -Почему?-но Элис уже упорхнула наверх. -Сегодня все сговорились что ли?-недовольно сказала я. Сет уже подходил к дому.Я вышла,чтобы поздороваться.Сегодня он был в клетчатой рубашке и шортах. -Привет,-не очень уверенно произнес он и улыбнулся. -Привет,-ну вот опять зоопарк появился:олени в труселях макарену танцуют вместе с лосями,да еще слоны танго стадом танцуют,ну и бабочки летают. Мы пошли по лесу и я спросила Сета: -А куда мы идем? -Ну...Это сюрприз,-улыбнулся он.-Скоро придем. Через пять минут мы пришли к чудесной поляне,которая была усыпана прекрасными цветами,а рядом была речка. -Ух ты,какая красота,-только и смогла произнести я. -Это мое тайное место,-ухмыльнулся Сет. Я села на траву и наслаждалась пейзажем.Сет сел рядом. -Тесси,-начал он неуверенно.-А ты...запечатлена с кем-нибудь? -Эм...да и он самый чудесный парень на свете,-улыбнулась я.-А ты? -Да,-грустно сказал он.-Она самая чудесная,но теперь я неуверен,что она испытывает ко мне что-нибудь. -А кто она? Сет над чем-то очень долго думал,а потом посмотрел на меня и сказал: -Ты.Я запечатлелся только вчера,но понял,что ты та,с кем я хочу провести вечность.И в Галактике я сразу полюбил тебя.Но если у тебя есть парень,я не буду вам мешать.Только разреши просто общаться с тобой,-грустно сказал он. Я улыбнулась.Мечты сбываются. -Сет,ты разве не понял? -Не понял что? -Парень,на котором я запечатлена-ты. Он минуту смотрел на меня,потом улыбнулся во все 32 зуба,подхватил меня на руки и закружил в воздухе. -Сет-Сет,ты чего? Сет опустил меня,но руки держал на моей талии: -Я люблю тебя,-сказал он.Наши лица были в двух сантиметрах друг от друга.Он начал приближаться ко мне,а во мне начала формироваться рок-группа-солист-слон,на барабанах-олени,а на гитаре-лоси.Наши губы встретились,я обняла его за шею.Он целовал меня мягко,не настойчиво.Потом он отстранился от меня и я увидела в его глазах блеск,на лице улыбку,уверена,что у меня было тоже самое. -Я люблю тебя,-сказала я,улыбаясь. -Я больше. Мы вновь потянулись друг к другу.Я была счастлива.Время близилось к закату.Мое любимое время суток. -Пойдем домой?-нехотя отстранился Сет. -Пойдем. Он обнял меня за талию и мы пошли домой.Всю дорогу мы разговаривали,Сет говорил как ему повезло со мной.Когда мы были рядом с домом,я повернулась и поцеловала его.Мой волк обнял меня и прижал к себе. -Спокойной ночи,моя малышка. -Спокойной ночи. Я зашла в дом сияя как новогодняя гирлянда.Родители ужинали. -Всем привет.Я дома. -Привет,как погуляли?-спросила мама,улыбаясь. -Отлично,только я устала,поэтому раньше лягу спать. -Хорошо.Спокойной ночи,доченька. На самом деле я просто хотела подумать о том,какая я счастливая.Я приняла душ,переоделась и заснула с улыбкой на лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.