ID работы: 1810069

Мечты сбываются

Гет
PG-13
Завершён
31
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Утро.Такое ощущение,будто я не просыпаюсь,а воскресаю.Я как всегда потянулась за мобильным,дабы посмотреть на время:10.30.Хоть я и оборотень,но сон у меня чуткий,а спать я могу до обеда.Мне снился Сет.Теперь я все время думаю о нем и если его нет в течение часа,я начинаю ужасно по нему скучать.Тут зазвонил мобильный,высветилось "Любимый" и я сразу повеселела: -Доброе утро,малышка,-радостно поприветствовал меня Сет. -Доброе утро,-улыбалась я. -Я тебя не разбудил? -Нет-нет,я уже встала. -Не хочешь прогуляться? -Конечно хочу,-радостно сказала я.-Только завтрак приготовлю. -После завтрака я к тебе мигом прилечу. -Буду ждать. -Я люблю тебя.До встречи. -А я тебя.До встречи. Я положила телефон на стол,заправила кровать,взяла одежду и пошла в душ.Потом я вернулась к себе в комнату,взяла телефон и спустилась на первый этаж,заглянула в комнату к родителям:они еще спали.Пусть высыпаются,потому что со следующей недели они выходят на работу:мама устроилась воспитателем в детском саду,а папа охранником в супермаркете.Поэтому я прикрыла дверь и пошла на кухню.Приготовив завтрак,я съела свою порцию,а остальное оставила родителям.Чтобы они не волновались,я оставила им записку:"Мам,пап,завтрак на столе.Я гуляю с Сетом.Целую."Записку я оставила в комнате родителей на комоде.Я вышла на улицу,там меня поджидал Сет.Мы подбежали друг к другу и мой волк закружил меня,потом опустил,обнял и поцеловал,уже более настойчиво.Я была не против.В животе опять порхали миллионы бабочек.Наверное,так будет всегда,когда я увижу Сета. -Привет,красавица,-чуть-чуть отстранившись,сказал Сет. -Привет,-улыбнулась я. -Наша стая хочет с тобой познакомиться. -В чем дело?Пошли,-подмигнула я. Сет обнял меня за талию и мы отправились к Квилетам.Всю дорогу мы болтали,оказалось,что я буду учиться с Сетом и еще с несколькими моими будущими друзьями-квилетами в одном классе.Сет был очень рад,как и я.Мы уже подходили к речке,где нас ожидали Квилеты.Они сидели и о чем-то оживленно болтали. Мы остановились: -Привет,ребята,-поприветствовала я их.Они обернулись и я почувствовала себя не очень уютно на публике.Сет понял это,обнял меня и представил: -Ребята,познакомьтесь,это Таня. -Можно просто Тесси,-улыбнулась я. -Тесси-это Эмбри,Джаред,Квил,Леа,Сем,Пол,Джейкоб,Эмили,Рейчел,Клер,Ким,Ренесми-Сет представил по очереди меня волкам Квилетской стаи и их половинкам.Те в свою очередь,были рады познакомиться со мной,как и я.Ребята были такими веселыми,дружелюбными и открытыми,что я перестала стесняться и стала шутить вместе с Полом и болтать с моими новыми друзьями.Также я подружилась с сестрой Сета-Леа.Потом,после небольшого совещания,ребята,во главе Сема и Джейкоба,предложили мне вступить в одну из стай.Я извинилась перед Сэмом и выбрала стаю Джейкоба.Дежурить меня пока пускать не будут,дали привыкнуть к такой ипостаси.Наступил вечер и мне позвонила мама,чтобы сказать,что пора домой.Я стала прощаться с моими новыми друзьями.Они стали меня обнимать и попросили,чтобы я почаще приходила.Когда Леа подошла ко мне и обняла,она сказала: -Сету очень повезло с тобой. Мы с Сетом пошли домой. -Тебе понравилось знакомство с нашей бесшабашной компашкой?-весело спросил мой волк. -Еще как,-хихикнула я.-Пол всегда такой веселый? -Ооо,да,Под у нас "Весельчак У",-мы вместе засмеялись. Мы уже подходили к моему дому.Сет обнял меня и поцеловал. -До встречи,малышка.Я сегодня патрулирую лес. -Осторожнее,-сказала я и поцеловала его. Я подождала,пока мой волк скроется и зашла в дом .Родители смотрели телевизор. -Мам,пап,я дома. -Привет,дорогая.Ужин на плите,-сказала мама. Я пошла в кухню,подогрела ужин,поела,помыла посуду и пошла в свою комнату.На часах было 23.40 и я пошла в душ,потом пожелала родителям "Спокойной ночи"и легла в кровать.Окно я оставила открытым и с помощью свежего воздуха быстро заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.