ID работы: 1810069

Мечты сбываются

Гет
PG-13
Завершён
31
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Я проснулась от того,что мне стало жарко.Странно,я же открывала на ночь окно.Тут я почувствовала на своей талии горячую руку.На моем лице появилась улыбка.Стараясь не разбудить моего волка,я повернулась к нему.Проведя рукой по щеке Сета,он улыбнулся,прижал меня сильнее к себе и сказал,не открывая глаз: -Тесси... Я улыбнулась и поцеловала его в щеку.Он открыл глаза и улыбнулся еще сильнее. -Прости,я не хотела тебя будить,-улыбнулась я. -Ничего-ничего.Доброе утро,малышка,-улыбнулся мой волк,наклонился ко мне,обнял за талию и поцеловал.Я обняла его за шею и притянула к себе.Сет целовал меня настойчивее чем прежде.Я прижалась к нему сильнее.Минут через пять он отстранился,в глазах плясали бесенята. -Прости,-сказал он,восстанавливая дыхание.-Я не должен был срываться. -Сет,все в порядке,-я взяла инициативу в свои руки и поцеловала его.Он не отстранился.Тут,как назло,дал о себе знать изголодавшийся живот.Сет отстранился и сказал: -Я приготовлю тебе завтрак,-поцеловал меня снова и пошел на кухню. Минут пять я пролежала,потом взяла рубашку и шорты и пошла в душ.После водных процедур,я расчесала волосы и спустилась вниз.Сет хозяйничал на кухне.На цыпочках я подошла к нему,обняла за спину и поцеловала в шею. -Сет,я немаленькая и могла бы сама приготовить себе завтрак. -Для меня ты всегда ты будешь малышкой,а насчет завтрака...,-мой волк повернулся ко мне,обнял за талию,улыбнулся и поцеловал,затем отстранился,сказав,-я буду только рад готовить завтрак для тебя каждое утро. -Тогда,мой волк,если хочешь,можешь готовить завтрак каждое утро. -С удовольствием,моя волчица.Садись за стол.Завтрак готов. За завтраком мы разговаривали и только-только доев,услышали вой,доносившийся из леса.Это был Джейкоб.Мы с Сетом побежали к лесу и тут мой волк остановился и сказал: -Тесси,останься.Это может быть опасно. -Сет,я же в стае и я обязана следовать ее правилам. -Нет и точка. -Сет,все будет хорошо,-притянула я Сета и поцеловала. -Хорошо,-сказал мой волк,когда я отстранилась,-но только не отходи от меня ни на шаг. -Договорились. Я перевоплотилась быстрее чем Сет,ему ведь нужно сохранить одежду.Поэтому он пошел в кусты.Мне же,наоборот,не нужно было проделывать такой ритуал.Я ведь наполовину оборотень и одежда на мне не рвется,а сохраняется.Через секунду волк песочного цвета стоял со мной.Должна сказать,что шерсть у меня такого же цвета,как у Джейка(красно-коричневая).Мы с Сетом ринулись в лес и услышали по "волчьему радио"голос альфы: "Сет,Тесси,бегите к нашей поляне.У нас неприятности." Тут в его сознании появилась картинка :с виду молодой парень,но через минуту он превращается в огромного леопарда и,оскалившись,идет на Джейка.Леопард двигался слишком быстро для оборотня,но Джейк отразил атаку. "Кто это?"-в два голоса спросили мы. "Наполовину оборотень,наполовину вампир" "Сколько их?"-вклинился в разговор только что перевоплотившийся Эмбри. "Приблизительно 15 и они явно не с добрыми намерениями." Мы с Сетом уже прибежали на поляну.Там уже была вся наша стая во главе с Джейком и стая Сема. "Что им нужно?"-спросила я. Джей прижал уши и опустил морду.Словно собираясь с силами он пробыл в таком положении минуты две,а потом поднял свои глаза,посмотрел на меня и сказал: "Ты."Справа от меня послышалось рычание.Это был Сет. "Зачем она им?"-злобно прошипел волк песочного цвета,встал и оскалился.Я его не видела таким прежде. "Они прислужники Вольтури и как только Аро узнал,что Тесси наполовину оборотень,со способностями и такая сильная,что он решил взять ее к себе в свиту."-сказал Джейк,а потом посмотрел на меня и сказал:-Ты ничего не должна бояться,я не отдам этим аристократом-пиявкам или кому-нибудь еще мою сестру." "Да,мы будем тебя защищать.Ты-член нашей семьи." послышалось со всех сторон. "Спасибо,но я не позволю драться вам без меня." "Нет!"Джейк и Сет сказали это одновременно. "Ты пойдешь и спрячешься у Калленов.Там безопасно."сказал Сет. "Нет.Я не позволю вам сражаться,в то время как я буду сидеть в убежище." Только Сет хотел возразить,как стаи и я учуяли незнакомый доселе запах.Все волки встали в оборонительную позицию,закрывая меня.Сет был рядом. На другой стороне поляны появились огромные леопарды,а посередине был Аро. -Ну,здравствуйте,дорогие друзья,-поприветствовал Аро.По стае прошлось утробное рычание. -Хм...Я вижу вы не рады меня видеть? -Нет,блин,сейчас принесем торт с надписью "Добро пожаловать,Аро" и станцуем макарену в честь твоего прибытия,-не выдержала я. Это еще одна из моих особенностей:я могу передавать мысли кому угодно и неважно в каком я обличии. -Оу,а вот и великолепная волчица,-всплеснул руками Аро.-Здравствуй,дорогая Таня. Справа от меня зарычал Сет. -Здравствуй,-выдавила я приветствие с нескрываемой злобой. -Можно поближе с тобой познакомиться?Подойди,-сказал Аро и протянул руку. Сет опять издал утробное рычание.Я недолго думала и решила пойти.Со мной захотела пойти вся стая,но я запретила,Аро подумает,что это угроза,а не позволю причинить моей стае вред.Но я не смогла убедить не идти за мной Сета,а Джейк присоединился.В итоге,я шла посередине,справа от меня шел Сет,а слева-Джейкоб.Когда мы подошли,Аро сказал: -Мне будет легче,если ты перевоплотишься. Сет зарычал,затем Джейк. -Нет,-твердо сказала я. -Ну,хорошо,тогда дай мне,пожалуйста свою...лапу,-и Аро протянул мне руку.Я недоверчиво взглянула на нее,а потом протянула лапу.Он минуту смотрел мне в глаза,а потом я отняла свою лапу,а Аро всплеснул руками и сказал: -Великолепно.Я был бы очень-очень рад видеть тебя в моей свите. Сет хотел было кинуться на него,но я схватила его зубами за холку и сказала: "Сет,тише,все в порядке."Затем+когда я почувствовала,что он успокоился,отпустила его и сказала: -Спасибо,но я никогда не буду вашей ручной собачкой на поводке.Тем более у тебя итак есть в наличии пятнадцать кошек. -Да,но они не такие одаренные,как ты. -Я все равно не буду в твоем клане,-еле сдерживая гнев прорычала я. -Но если ты не пойдешь+то... -То что?-послышался знакомый голос.Я обернулась и увидела Беллу и всех Калленов.Но как они узнали?Глупый вопрос.Конечно же с помощью Элис. -Я могу показать то,что тебе не удастся заполучить Тесси. -Элис,дорогая,но она ведь такая одаренная и скрывает свои способности. -Она пользуется ими,но во благо людей. -Ну...хорошо,с вами спорить бесполезно,если касается члена вашей семьи. Белла оказалась моментально возле меня,потрепала по холке и улыбнулась,а потом обратилась к Аро: -Так-то лучше. -Тогда,до свидания,дорогие друзья,-сказал Аро и вместе со своими котами-переростками двинулся к себе в Вольтерру.Я перевоплотилась и обняла Беллу: -Привет,Беллз,спасибо,что пришла. -Привет,сестренка.Мы бы тебя не отдали этим аристократам. -Спасибо,Элис,-сказала я,отстранившись от Беллы. -Не за что,сестренка. Сет уже перевоплотился и разговаривал с Эдом,Джейк с Несси.Стая уже начала расходиться,но я окликнула их и сказала: -Ребята,спасибо вам. Волки наклонили головы,а Эмбри подошел и ткнулся носом в мое плечо. Мы еще до вечера сидели на поляне и разговаривали.Потом все начали расходиться.Сет как всегда провожал меня. Если бы ты не остановила меня,я бы порвал этого Аро на мелкие кусочки. -Знаю,я сама хотела его порвать,но если бы я это сделала,хорошим бы дело не кончилось. Мы уже подходили к моему дому: -Ты сегодня придешь? -Конечно,-сказал мой волк,притянул к себе и поцеловал.-Только быстро до дома сбегаю и мигом к тебе. -Буду ждать. Я зашла в дом,поздоровалась с родителями,зашла к себе в комнату,плюхнулась на кровать и сразу заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.