ID работы: 1810069

Мечты сбываются

Гет
PG-13
Завершён
31
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 7 POV Сет.

Настройки текста
Я проводил Тесси до дома,обнял ее и поцеловал.Каждый раз мне было труднее всего оторваться от нее.Хочется вечность обнимать мою малышку,прижимать ее к себе и целовать.Если бы не патрулирование,я бы так и делал. -До встречи,малышка.Я сегодня патрулирую лес. -Осторожнее,-сказала моя волчица и поцеловала меня.Она за меня переживает,хоть я и оборотень.Но это приятно.Я побежал в лес,перевоплотился и ринулся осматривать свою территорию.Чем быстрее я это сделаю,тем быстрее пойду к моей Тесси.Я уже осмотрел половину территории тут услышал Джейка: -Сет,на сегодня можешь быть свободен. -Правда?-не поверил я своим ушам. -Да.Я ведь понимаю-каково это,быть вдали от любимой.Так что беги к ней. -Джейк,спасибо огромное,-я был счастлив. Развернувшись,я ринулся к Тесси,надеясь,что она еще не легла.Я перевоплотился,оделся и вышел к дому моей малышки.В ее комнате на втором этаже свет не горел,но окно было открыто.Я забрался по стене дома и залез в окно,чуть не свалившись на Тесси,потому что ее кровать была рядом с окном.Я перепрыгнул и бесшумно приземлился на пол.Затем я сел на краешек ее кровати.Она похожа была на ангела:такая же красивая,милая,добрая и самая-самая лучшая.Я поло-ил свою руку на ее,стараясь не разбудить.Рука моей малышки была очень теплой,не горячей. Беллз говорила мне,что Тесси наполовину оборотень,следовательно она иногда замерзает.Я лег рядом с моей малышкой и обнял ее.Она перевернулась и обняла меня,сказав мое имя.Как хочу просыпаться так каждое утро,обнимать мою малышку,целовать ее.Она самая чудесная девушка на свете!Я еще полчаса наслаждался красотой моего ангела,а потом заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.