ID работы: 1810175

Как приручить принца.

Гет
NC-17
Завершён
297
автор
Размер:
137 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 225 Отзывы 88 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
       Ну что ж это такое! День не задался с самого утра: схлопотала двойку по физике, на колготках пошла стрелка, взвесившись, узнала, что потолстела на 3, на целых три кило! Ну и в довершение ко всем бедам - у меня сломался каблук! Но если честно, то я уже была готова к этому. Вот сейчас еще и дождь пойдет, и будет мне счастье.        Грррам! Ну что я говорила? Пошел дождь, пошел родимый. Только его мне и не хватало.Теперь весь лак с прически смоется, тушь потечет, а до дома еще пиликать и пиликать, благо, что ранняя осень, солнышко еще светит, а в пакете сменка - балетки, да и в сумке есть косметичка, а там, я уверена найдется и резинка для волос. Так, где тут ближайшее зеркало?        Как ни странно, но зеркало я нашла на остановке. Маленькое ручное зеркальце одиноко лежало на лавочке. Забыл кто-то? Ну и ладно - мне же лучше.        Взяв зеркало, я достала косметичку и начала заново наносить макияж.Стоп, что это такое?        Я видела свое отражение в зеркале, но позади меня отражалась не монолитная серая стена дома, а ... зеленый луг? И это что - речка, там, вдали? Так, Нюра, спокойно, дыши. Это просто воображение, пересидела вчера вконтакте, вот и мерещится всякая ерунда.        Я еще раз взглянула в зеркало. Там до сих пор были видны луг и речка. Надо с этим разобраться.        Положив зеркало в сумочку, я встала.Точнее встать-то я встала, но вместо того, чтобы спокойно пойти на автобус, который уже подходил к остановке, я...полетела вверх.        - Мааааааамааааааа! Спаааааситееееее! - Я начала орать, но народ на остановке не обратил на меня никакого внимания. А я улетала все выше и выше, вцепившись в школьную сумку,обутая в туфли со сломанным каблуком.        Ну не может же быть, чтобы меня никто не услышал! Я начала орать еще громче, но меня никто не услышал. Более того, какая-то женщина показала в сторону скамейки, на которой я освежала макияж, и заорала:        - Люди, вы посмотрите, девушке плохо, скорую вызывайте, скорую.        Понятно, одна девушка летает, другой плохо стало. Конечно же, скорую для той, на остановке вызвали, а МЧС для меня - нет. Странно, что еще и на телефон не снимают.        Я устала орать. А меня несло все выше и выше. Куда меня несет? А как же я спускаться буду?        И вот в небе появилась красная точка, и она все увеличивалась и увеличивалась. Это меня к ней несет, или она ко мне приближается?        Не знаю, кого куда несло и кто к кому приближался, но расстояние между мной и красной точкой сокращалось с очень большой скоростью. И вот я уже вижу, что это не просто точка а красная дыра. Это типа, меня сейчас в космос унесет, в открытое плавание?        Я влетела в дыру. Перед глазами замелькали точки, в голове застучали молоточки, по всему телу поползли мурашки. Когда все это кончится? Поомогитяяяя! Умирааааююю!        Ну наконец-то! Перед глазами все потемнело, и я свалилась в спасительный обморок.

***

       - Ооой! Мааам, закрой шторы, солнце светит. - Тишина, а противное солнце никак не хочет уйти на другую половину небосвода.        - Ну маааам! Ну закрой! Мааам! - Ничего не происходит.        И тут до меня начало доходить, что лежу я не в своей мягкой кроватке, а на чем-то жестком, и лицо мне щекочут какие-то травинки, а по мне ползает непонятно что.        Стоп. По мне кто-то ползает? Аааааааа!        Я открыла глаза и вскочила на ноги. Так и есть! По моей ноге ползал противный черный жук, с толстыми черными усами. Меня чуть не вырвало от отвращения. Двумя пальцами я сняла это существо с себя и кинула подальше. Оглядевшись вокруг, я увидела, что стою посреди луга, а там вдали виднеется речка. Таак, куда это меня занесло? Ведь абсолютно ясно и понятно, что я нахожусь сейчас не в своем родном городишке. У нас на ближайшие километров двести нигде нет такой природы. Да и речек у нас тоже не водится. Великолепно! И как я сюда попала?        И тут меня как громом поразило:я уже видела этот луг и речку! Точно! В зеркале, в этом непонятном зеркале! Боже, я ведь летала, и залетела в какую-то красную дыру. А она перенесла меня не в космос, а сюда. Ну хоть на этом спасибо.Так,так,так, и благодаря кому же я сюда попала? Покажите мне этого человека - я пожму ему горло. Может быть это наши спецслужбы какой-то эксперимент провели? Тогда почему именно я?        И тут мой желудок напомнил о своем существовании. Как вовремя-то. Мне бы сейчас разобраться, куда меня занесло, а он жратвы требует. И вообще, мы непонятно когда к людям выберемся, так что еду экономить надо. У меня в сумке может быть есть одна шоколадка да бутылочка воды пол-литровая. Кстати, что может мне пригодится из того, что есть у меня в сумке, для скитания по непонятной местности. Нужно провести ревизию.        Итак, что мы имеем: учебники, тетради, косметичку, зажигалку, пачку сигарет, пенал, балетки, спортивную форму, кроссовки, мобильник на солнечных батарейках, наушники, ключи от дома. Мда, негусто. Так, надо бы переодеться, а то юбка-карандаш, белая блузка и туфли со сломанным каблуком как-то не очень подходят для шатания по лесу.        Быстренько переодевшись, я откусила восьмую часть от шоколадки, сделала маленький глоток воды, запихала все свое барахло в сумку и пошла к речке, видневшейся вдали. План действий был очень прост: пойти по берегу реки и наткнуться на какое-то поселение. Насколько я помнила из уроков географии и обж, люди всегда стараются жить рядом с водоемами. Значит будем искать какие-то деревни, а если уж повезет, то выйду в какой-нибудь город, где есть отделение полиции.

***

       Итак, подведем итоги вечера: мозоли я себе натерла, устала как собака, несколько раз принималась ругаться нецензурными словами, однако до речки добрела, искупалась, побегала, чтобы быстрей согреться, еще раз поругалась, ооочень долго ругалась, откусила еще одну шестую шоколадки, развела костер (прощай учебник физики), выкурила сигарету, пожаловалась ей на несправедливость жизни, послушала музыку, потанцевала и улеглась спать, на голую землю, прикрывшись белой блузкой. Эх, как жизнь несправедлива, может в качестве моральной компенсации мне присниться хоть что-нибудь хорошее?        Накликала - приснилось. Точнее приснился. А приснился мне парень, какой-то длинный,худющий, с черными короткими волосами. И главное весь такой удивленный. Увидел меня и давай ржать. Нет, ну нормально? Я тут вся такая расстроенная, ищущая утешения, крепкого мужского плеча, а он ржет надо мной. Ну и фиг с тобой, рыбка золотая, я ухожу. Я повернулась спиной к парню и захотела увидеть каких-нибудь бабочек там, или цветочков, ну что должно сниться нормальной девушке, а не такой долбанутой на всю голову, как я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.