ID работы: 1810175

Как приручить принца.

Гет
NC-17
Завершён
297
автор
Размер:
137 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 225 Отзывы 88 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
       Оой, как болит голова. Это когда я успела ею обо что-то звездануться? Когда падала в обморок? Неужели меня никто не подхватил? Нет? Вот гады! Я им жизнь спасаю, а они не могут меня подхватить, когда я в обморок падаю. Непорядок...        Я открыла сначала один глаз, затем второй. А где это я? Явно не в лесу, потому что я лежала в кровати, а за окном слышался шум, характерный для города, не маленького, но и не большого. Однако, я думаю, отделение полиции в таких есть.        Теперь надо узнать ответ на другой вопрос: как я здесь оказалась. Неужели та ребятня победила страхолюдин и нашла в себе силы донести меня сюда? Да и вообще, одной ли мне привиделись драконы и единороги? Если мне одной, то наверное надо пойти к психологу, правда с такими видениями отправляют сразу в психушку.        И как всегда в самый подходящий момент мой живот дал о себе знать. Я тут видите ли размышляю о насущном, а ему только жрать давай. Хотя, если подумать, это очень верная позиция, я ведь целый день не ела.        А в этой комнате еще и балкон есть? Я встала с кровати, чтобы выйти на балкон, как обнаружила, что одета не в свой грязный спортивный костюм, а в ночнушку до колен. Это кто ж обо мне так позаботился?        Я обернулась на шум открывающейся двери и остолбенела. В комнату входил кареглазик из моих снов. Однако наиболее важным в данный момент был поднос с едой в его руках, а не приснившийся парень.        Шон увидел, каким голодным взглядом я смотрю на поднос в его руках, засмеялся и что-то сказал на непонятном языке.        - Ась? - Переспросила я, не отрывая взгляда от еды.        Тут Шон озадачился. Спросил у меня еще раз что-то, затем еще раз и еще. Я не понимала его языка. В конце концов, мой живот вывел возмущенную руладу, и Шон отдал мне поднос с едой.        Еда, у меня есть еда. Я кушаю нормальное МЯСО, а не шоколадку. Как вкусно, ням-ням-ням,чавк-чавк-чавк. И плевать, что Шон сидит рядом с озадаченным выражением лица.        Я едва успела доесть, как в комнату зашли еще двое мужчин и женщина. Все трое были безумно красивы, однако меня это не впечатлило. Ну красавцы и красавцы, причем явно видно, что все трое спят вместе. Как видно? Да очень просто, следует только внимательно понаблюдать за их движениями и поведением.        Шон начал что-то говорить этим троим на непонятном языке, и по мере того, как он говорил, лица этих троих становились все более и более озадаченными.        Их разговор начал действовать мне на нервы, и я отошла к окну, полюбоваться видом. За окном раскинулся красивый парк, на который можно было любоваться вечно. А что - я в тепле, меня покормили, пока не обижают. Может подскажут еще, как домой вернуться?        Правда одеты они все как-то странно, как будто в Средневековье живут. Ну и ладно, другой народ,другие порядки. Конечно, меня до сих пор занимает вопрос, как я попала в другую страну. Городишко мой даже не на границе находится. А еще и эти странные единороги, драконы, страхолюдины... Верить в волшебство мне как-то не хотелось. Ну не романтик я и не мечтатель, а скептик в этих делах, вот уже как года два.        Внезапно стало так грустно. Появился страх того, что я больше не увижу ни лучшую подругу, ни свою приемную семью. Как и всякий детдомовский ребенок, обитавший в этом заведении, я доставила своей новой семье немало хлопот. Однако, мои приемные родители не сдались, за что большая им благодарность. Иначе к 17 годам, я была бы не обычным подростком с остатками трудного характера, а обозленной на весь мир фурией.        - Аня, - вспомнили про мою скромную персону? Ладно, пойдем посмотрим, что со мной будут делать.        Я подошла к кровати. Девушка начала мне что-то говорить, но я не понимала её так же, как и Шона. Увидев, что её попытки бесплодны, девушка печально вздохнула и кивнула одному из мужчин, пришедших с нею. Этот блондин подошел ко мне и уставился прямо в глаза. Я почувствовала, что веки тяжелеют и меня тянет в сон. Ну ни фига себе гипноз! Стоп, а я им давала разрешения меня гипнотизировать? А что они делать со мной будут пока я сплю? Не хочу спать.        Я начала сопротивляться и попробовала отвести взгляд. Блондин, который смотрел мне в глаза, что-то сказал и меня схватило шесть рук. Пока эти шесть рук прижимали меня к кровати, не давая выбраться, блондин схватил мою голову и еще пристальней уставился в мои глаза. В его зрачках я увидела свое отражение: вся взлохмаченная, горящий взгляд... Дальше я не досмотрела, потому что уплыла в сон...

***

       Итак я сплю. Что эти четыре чудика будут со мной делать, пока я в стране снов? Надо бы мне проснуться, но как?        - Аня? - Шон? Ну гад кареглазый, сейчас ты у меня получишь.        - Аня, ты только не пугайся, мы не хотели делать тебе больно, но ты начала сопротивляться. Мы просто хотели понять, можешь ли ты в снах понимать наш язык, и если да, то почему в реальности не понимаешь.        - Знаешь, Шон, а мне вот захотелось проверить крепкость твоей челюсти,- я быстро подлетела к кареглазику и изо всей силы врезала. Все, теперь я получила некое моральное удовлетворение. Осталось врезать еще тем двум блондинам, и мы в расчете. Девушку трогать я не собиралась, сразу было видно, что ей неприятен этот гипноз.        - Ладно, заслужил, - печально произнес Шон, потирая челюсть.        - И все? "Ладно,заслужил"? А где извинения? Когда мне тут объяснят, что происходит? А вообще, не надо мне никаких объяснений - просто помогите мне попасть домой.        - Понимаешь, тут такое дело, судя по всему, ты домой не попадешь больше никогда.        - Чего? Ты еще раз в челюсть получить хочешь?        - Нет,нет, - Шон поспешно отошел от меня, - понимаешь, ты - не первый, кто попадает к нам с Земли. Но все они сразу говорили на имперском, зато через год возвращались обратно. Однако, только один человек с Земли не понимал нашего языка с самого первого появления. Он так и остался здесь на всю жизнь и умер тоже здесь.        Вот попала, так попала.        - Ладно, теперь задам один уточняющий, но очень важный для меня вопрос. А здесь - это где?        - Ты в Драконьей Империи. В одном из крупнейших её городов - Галарэне.        Дожилась. Драконья Империя. Ладно, я псих, Шон псих, те ребята наверное тоже психи, и все вместе - мы дружное сборище психов. Зашибись.        - Ты мне не веришь, - догадливый псих, этот Шон, - ну и ладно. Когда проживешь здесь лет этак десять, перестанешь думать, что ты лежишь в психушке. А пока я у тебя кое-что спрошу. Почему у тебя аура, как у дерева?        - Ыыыы? Аура, как у дерева? - Это намек на то, что я бревно? С чего бы это? Неужели я такая страшная?        - Понимаешь, у каждого есть аура, она показывает, к какой расе ты принадлежишь, какие эмоции испытываешь в настоящий момент, какие у тебя магические способности и многое другое, а у тебя аура как у дерева, и в тот момент, когда мы пытались тебя усыпить, ты была абсолютно спокойна, если судить по ауре.        - А я почем знаю? И вообще вам-то какая разница?        - Мы пытались определить твои магические способности, но у дерева, коим ты кажешься судя по ауре, никаких магических способностей нет. Но ты ведь не дерево?        - Да вроде не дерево.        - Слушай, может быть ты представляла себя деревом в момент смертельной опасности? Иногда бывает, что дар проявляется в экстремальных ситуациях.        - Ой и правда. Мы с тобой когда второй раз разговаривали, я проснулась из-за шума крыльев драконов. У них такие морды злые были, что я испугалась, что они меня сейчас съедят. И я где-то читала про силу самовнушения, вот и давай твердить про себя, что я ветка. Драконы улетели, и я опять заснула, забыв про ветку.        Шон опять заржал. Нет, я ему тут тайны различные раскрываю, а он смеется. Все, я обиделась.        - Прости, прости, я больше не буду. Но одурачить Ардена и Шао, притворившись веткой... Они правда там кое-кого искали, но не обед. И вообще, запомни - драконы людьми не питаются, максимум - напугать могут.        - То есть драконы и единороги - это не глюк?        - Да не глюки у тебя. И ты не псих, успокойся уже. Кстати, я не могу прочитать твои мысли и влезть к тебе в голову, как раз из-за того, что ты представляешь себя деревом. Ладно, проснешься, попробуй представить свою прежнюю ауру. Может чего и получится.        Напоминание о том, что меня насильно усыпили, испортило настроение.        - И сколько я так спать буду?        Шон, почуяв недовольные нотки в моем голосе, отошел еще подальше.        - Не знаю, но тебе надо отдохнуть. Все-таки встреча с орками не очень приятна. Так что спи и не обижайся на Тиану. Мы все хотели как лучше. Кто ж знал, что у тебя удар такой хороший?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.