ID работы: 1810175

Как приручить принца.

Гет
NC-17
Завершён
297
автор
Размер:
137 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 225 Отзывы 88 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
       Проснулась я в состоянии, схожим с похмельем: голова кружится, в ушах пульсирует, во рту пустыня Сахара. Я бы решила, что драконы - результат кошмаров, однако я ничего не слышала до сих пор, и это меня напрягало. Да и вообще вся ситуация напрягала: я уже третий день торчу непонятно где, от шоколадки остались одни воспоминания, от чистой головы и одежды - тоже. Думаю, нетрудно догадаться, в каком настроении я отправилась в путь.        Иду я, иду, вся такая голодная преголодная, и тут замечаю, что кусты, справа от тропинки сломаны, как будто здесь кого-то тащили. Неужели я добралась до людей?        Я кинулась в кусты. Однако, пройдя пару шагов в кустах, я остолбенела. На поляне, окруженной деревьями творилось что-то странное. Посередине стоял какой-то камень, на котором я увидела девушку...зарезанную. Кровь так и лилась из ее горла. Она была еще жива, однако ненадолго, даже если здесь немедленно окажется бригада врачей, то ей ничем уже не помочь.        Отведя взгляд от девушки, я остолбенела. К четырем деревьям, окружавшим эту поляну, было привязано четыре подростка:две девочки, лет 14, и два мальчика, лет 16-17. А вокруг них сидели... Не знаю как назвать этих страхолюдин.Если бы не девушка с перерезанным горлом, я бы еще подумала, что это сборище толкиенистов, так непонятно все были одеты, но нет. Судя по решительным мордам страхолюдин, следующими на камень понесут кого-то из подростков. Мама, куда я попала?        Мое появление осталось незамеченным. Не знаю почему, но меня не увидел никто. Вот и ладненько, значит бежим отсюда куда подальше и как можно быстрее.        Ага, разбежалась. Совесть, будь она не ладна, напомнила мне про ребят, привязанных к дереву. Не смогу я их просто так бросить. Эх.        Ругая свою добрую натуру последними словами, я начала залезать на дерево. Залезла, уселась и стала думать, как быть и что делать. Слава Богу они меня не услышали и не увидели, пока я залезала на дерево.        Знаете, когда я перестала верить фэнтези? Да когда полтора годика пробегала с этими самыми толкиенистами по различным лесам и сборищам.Конечно, аппетит к фэнтези у меня это отбило, однако как заправский "эльф" я научилась довольно сносно метать всякие предметы и стрелять из лука. Вот сейчас и проверим, умею ли я еще хоть что-то.        Таак, что есть у меня в пенале? Ой, как много карандашей! Всегда любила рисовать на последних страницах тетрадей. Таак, где мои тетради? Ага, вот они вы, мои хорошие. А где моя зажигалка? Вот она. Сейчас будем проводить шоковую терапию.        Итого, у меня есть: несколько кучек карандашей, обернутых бумагой и политых духами с большим содержанием спирта. А есть несколько кучек не облитых. Я достала из косметички пилочку для ногтей, маникюрные ножницы. Знаю, знаю, маникюрными принадлежностями веревку зараз не обрубишь, но я же немного помогу. Итак начинаем, главное, чтобы зажигалки хватило.        Первый куль с карандашами, облитый спиртом и подожженный полетел в уже мертвую девушку. А неплохо горит. Ладно. Следующие несколько кулей, тоже обильно сдобренных духами, улетели в страхолюдин. Фу, воняет подпаленной кожей. Я добилась ожидаемого эффекта: все десять страхолюдин отвлеклись на огонь, а ребят оставили без внимания. Теперь другой куль, без пламени. Он полетел в юношу, который показался мне самым старшим, причем целила я в то место, где не было тела, а была веревка. О, попала прямо в яблочко! Теперь второй: замах,бросок, и также прямо в цель.        А страхолюдины тем временем потушили огонь на своих товарищах, однако без потерь у них не обошлось: двое валялись на земле с сильнейшими ожогами. А мне тоже начало щипать ладони, и я кинула на них взгляд: ну так и есть - и я обожглась, пока кидала кули. Да как сильно-то.        Итак, что мы имеем: восемь страхолюдин и пять подростков, причем я на дереве, к которому они уже начали подбираться. Я посмотрела на деревья, к которым были привязаны подростки: там уже никого не было, одни мотки разрезанных веревок - бросили меня значит. Вот и делай людям добро после этого. Ладно, мне тоже пора сваливать, пока страхолюдины отвлеклись на разрезанные веревки.        Уже не стараясь сохранить тишину, я слезла с дерева и кинулась бежать в противоположную поляне сторону. Ага, разбежалась, прям так быстро меня и отпустили: за спиной послышался тяжелый топот.        Если вам представиться возможность, походите с толкиенистами. Эти ребята, конечно свихнутые на фэнтези, но физическую нагрузку они дают по полной программе. Как я уже говорила, походив с ними, я научилась стрелять из лука, кроме этого занялась бегом по пересеченной местности, даже на областных соревнованиях победила, и продолжала этим заниматься и после расставания с миром эльфов.        Однако, как я ни была сильна, голод и усталость, а еще и неполный слух дали загнать меня в ловушку. Я выбежала уже на другую поляну, и меня окружило восемь страхолюдин. Ну вот и все. Сейчас они меня зарежут вместо тех подростков. Ну и ладно, зато хоть тех ребят спасла. Надеюсь, они уже далеко убежали.        Агась, разбежалась. Эти малолетние придурки выскочили на поляну и встали вместе, закрывая меня спиной от страхолюдин. Ой, а это у них что, мечи? Вот это уже дурдом: сборище обычных толкиенистов столкнулось со сборищем маньяков-толкиенистов. И судя по всему меня собрались защищать? Ой дебилы, ой придурки. Если они так хотят смерти, то нафиг я их спасала, себя под удар подставляла?        Внезапно подростки успокоились, опустили мечи и стали теснить меня к краю поляны. И странное дело:обычная девчонка заорала, если бы на поляну выскочило три единорога, а с земли спустилось два дракона: черный и бронзовый, которого я видела раньше, однако я поступила намного проще и безобиднее для ушей окружающих: я просто грохнулась в обморок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.