ID работы: 1810175

Как приручить принца.

Гет
NC-17
Завершён
297
автор
Размер:
137 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 225 Отзывы 88 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста

***

       - Мне направо.        - Ой, а меня тянет налево.        - Значит нам не по пути,-огорчила я парня.        Шеррианей скуксился. За эти три дня мы с ним подружились. Он оказался непосредственным и веселым, старался отвлечь меня от грустных мыслей. Но я не была удивлена тем, что нам надо расстаться. Этот путь мне надо пройти самой, без помощника. Так же, как и ему...        - Пока.        - Обещай мне, что не потеряешься. Когда вернешься, приходи в пять утра на то место, откуда мы отправлялись.        - Только не в пять утра. Часов в десять.        - Ну лааадно. Но обещай мне.        - Обещаю.

***

       Я потеряла счет времени. Не знаю, сколько уже нахожусь в этих горах. То горы, снежные долины, холод собачий, голод, я превратилась в тощую кильку, не помню, кого Шон так зовет, не Аскани ли? Вот только я была намного худее...

***

       Невероятно - я выбралась из зоны холодов. Снега нету, дичи стало больше, съедобных растений тоже. В ручье я наловила рыбы. Жизнь продолжается!        И вот, как говорится, в один прекрасный момент я увидела его - легендарное озеро Полумесяца. Как красиво! Однако,подождите. Чьи это вещи там валяются?        Я подошла к воде. Прохладная, успокаивающая...        Подожди, сейчас не твое время...Подожди немного...        Ну ладно, подождем...        Час ждем, второй ждем...        Третий,четвертый,пятый...        Ну наконец-то. Кто там выныривает из озера? Шеррианей? Вот так встреча - даже в Галаэрн не пришлось возвращаться.        - Алита! Ты тоже здесь! Я так боялся, что ты погибнешь. Я чуть не погиб.        - Я тоже. Эмм, ты одеться не хочешь?        - Ой, прости.        - Шеррианей, отвернись. Мне тоже надо окунуться.        - Я дождусь тебя.        - Ну, коли ты так хочешь... Отвернись.        Я зашла в воду.        Ты знаешь,что делать...        Знаю. Зайти в воду и нырнуть. Оригинальничать не стану - кислородное дыхание + русалочий хвост - и вниз.        Вниз,вниз,вниз. Вниз,вниз,вниз. О,вот и низ!        А теперь мы с тобой поговорим. У тебя очень непростой путь, Аня - дочь Хашурга...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.