ID работы: 1810175

Как приручить принца.

Гет
NC-17
Завершён
297
автор
Размер:
137 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 225 Отзывы 88 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
       Шао проснулся из-за того, что его камень связи с Императрицей засиял. Кронпринц услышал окрик Астер.        - Шаорран, если ты немедленно не притащишься в дом Шера и не объяснишь мне, что произошло - я за себя не ручаюсь!        Шаорран? Даже полным именем? Что произошло? Нет, не так. Что он натворил?!        Рядом послышалось чье-то сопение, и раздался сонный женский голос:        - Шао, ты уже уходишь? Дорогой, а как же поцелуй на прощание?        Шуррафандиная? Что она делает в его постели? Кронпринц втянул носом воздух, ощущая запах духов драконицы и... секса? Что здесь вообще вчера произошло? Не мог ведь он... Или мог? Как он теперь будет смотреть в глаза Ане?!        Подождите, в дом Шера? Что-то случилось с Аней?        Не обращая внимания на драконицу в своей постели, мужчина натянул одежду и вылетел из дворца по направлению к дому племянника. Только он подлетел к входной двери, как она открылась, и показался хмурый Шер.        - Если бы не знал, что на тебе драконьи щиты, дядя, врезал бы от всей души!        Не зная, что ответить на эту странную реплику, Шао поднялся вслед за Шером в комнату Ани. Вот только самой Ани в этой комнате не было. Вместо нее там были Императоры и Шон, которые смотрели на изумруд, лежащий на столе, и клочок бумаги рядом с ним. Услышав шаги, все четверо повернули головы и начали буравить его глазами. При том дракон кожей чувствовал неодобрение мужчин и искреннее негодование Астер. Последняя подошла к нему, сунула изумруд в руки:        - Надеюсь, ты можешь хоть как-то объяснить свое поведение, когда увидишь, что здесь записано.        Ничего не понимая, Шао начал смотреть и застыл. Он и дочь папиного лучшего друга... Но как Астер узнала? И...знает ли Аня?        - Чьи это воспоминания?        Пауза, в течение которой Шао слышал только стук собственного сердца.        - Анины.        Сердце на секунду перестало биться, но затем опять начало работать в обычном режиме. Шао с уверенностью мог сказать, что это конец. Она не простит. Он не простил бы. Но как она это увидела и почему он оказался в постели с Шурафандинаей? Последнее, что он помнил это бокал вина, который он позволил себе, прежде чем пойти в свои комнаты.        - Где Аня?        - Ушла. Она должна была встретиться с нами после бала, но так и не пришла. Шон отправился к ней домой, а там Шер, - Астер указала рукой на молодого дракона, - возится с защитой вокруг изумруда. Шон позвал нас, втроем мы расплели защиту, просмотрели содержимое камня и прочитали записку.        - Записку? Она оставила записку? - может не все еще потеряно?        - Оставила, - усмехнулся Шон, - сказала, что ушла по поручению Матери, просила не скучать, не искать, надеется, что когда-нибудь еще увидимся. И больше ничего.        Шао схватил записку. Она не могла опять уйти! Хотя, она то как раз могла! Что трудного для той, что сама, без чьей-либо помощи добралась до озера Полумесяца, отправиться в очередное путешествие без попутчика? Без него...        Но ведь это опасно! Ладно, Драконьи горы, где кроме сурового климата и гористой местности нет больше ничего опасного. Но ведь она наверняка отправится в большой город, хоть в тот же Галарэн! А она еще даже не превратилась в дракона...        Шао взвыл и схватился руками за голову.        - Рани, - осторожно дотронулась до него Астер, - ничего сказать не хочешь?        - А что я могу сказать? Я не помню этого, - он указал на изумруд, - последнее мое воспоминание - это кубок вина, перед тем, как пойти спать. Проснулся я сегодня в одной постели с Шуррафандинаей, уверенной, что теперь она моя невеста.        - Ты позволишь тебя осмотреть? - поинтересовался Шон.        - Вы мне верите?        - Шао, ты ни разу не предавал наше доверие. К тому же я уверена - ты никогда не поступил бы подобным образом с Аней. Поэтому я верю, что тут что-то нечисто. Так что сбрасывай щиты, будем смотреть, может что путное и нароем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.