ID работы: 1810175

Как приручить принца.

Гет
NC-17
Завершён
297
автор
Размер:
137 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 225 Отзывы 88 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
       Так, я сплю - это понятно. Где я сплю - с этим я разберусь позже. Сейчас передо мной стоял другой вопрос - кому понадобились услуги бесплатного психолога? Опять Тим? Нет, не Тим - Аскани! А ему-то что от меня нужно?        - Ас? - немного растерянно переспросила я.        - Да.        - Не прими за грубость, мне просто интересно, что тебе от меня понадобилось?        - А я не могу просто прийти поболтать? - вот как они так брови выгибают?        - Ас, хоть и ненамного, но я тебя старше, так что не надо вешать мне лапшу на уши.        - Лапшу?        - Вы не знаете, что такое лапша? Обязательно приготовлю, если свидимся, а вообще в моем мире говорят: "не вешай лапшу мне на уши", то есть не пытайся меня заговорить или отвлечь. Итак, что тебе понадобилось? Проблемы с Тим?        - В точку. Я не пойму, что с нами происходит. Мы все чаще ссоримся, отдаляемся друг от друга. Она проводит много времени вместе с Шоном, и забывает про меня.        - Так бывает, - пожала я плечами, - когда люди много времени проводят друг с другом, начинается период охлаждения. Вы знаете друг о друге все, уже не открываете что-то новое, не удивляетесь каждый день. На Земле в таких ситуациях советуют попробовать что-то новое, поискать новых впечатлений, развлечений. Вы же сейчас готовитесь к поступлению в Академию? Выбери какой-нибудь день и забери Тим куда-нибудь на пикник. Можете пойти вдвоем, хочешь - возьмите еще кого-то, Брианну, Элдрада и Ринон, например. Так будет даже безопаснее.        - Но поступление, - заикнулся было Аскани, но я его перебила.        - Ас, вам тоже нужно отдыхать. Я уверена, вы отрываетесь от занятий только на еду и сон. Так нельзя, можно перегореть. А если Тим будет сопротивляться, скажи, что она не железная. К тому же смена деятельности поможет потом лучше сосредоточиться на учебе. Поиграйте в подвижные игры: салочки, футбол, баскетбол, волейбол, прятки, рыбалка, купание - вариантов множество, а движение - это тоже подготовка к одному из экзаменов в Академии.        - Из всего, что ты перечислила, мне не знакомы футбол, волейбол и баскетбол.        - Кошмар! Вы не знаете эти игры? Ууу, ребята, надо двигаться вперед, не в одни же голкири играть.        - Расскажешь про эти виды спорта - будем в них играть.        - Когда мы с тобой теперь встретимся... - думаю, пора мне просыпаться.        - А ты не можешь еще задержаться?        - Ас, прости, не получится. Тут такая ситуация, в общем, я даже не знаю, где я лежу, поэтому мне надо поскорее проснуться и выяснить это. Так что, наверное, я просыпаюсь. Передавай там всем привет. И еще, Аскани, если не хочешь потерять Тим, не дави на нее, даже если тебе кажется, что это на благо. Лучше скажи ей все так, она умная девочка, вместе вы что-нибудь придумаете. Не бойся идти на компромисс, это не проявление слабости, а знак уважения.

***

       Я проснулась на кровати в какой-то таверне. Так, живая - это плюс; одетая - тоже хорошо; лежу в кровати, а не на полу - неплохо; но: не знаю, где я, как здесь оказалось, таверна незнакомая - это плохо. Ладно, будем решать проблемы по мере их поступления, поэтому на повестке дня у меня удовлетворение естественных потребностей. Зайдя в соседнюю комнату, я обнаружила пустую ванную, без воды. А мыться-то хочется, а магии-то у меня нет. Или есть? Попробуем... Ура!!!! Я вижу потоки силы!!!        Быстренько наполнив ванную горячей водой, я с удовольствием начала мыться. И тут открывается дверь, и входит тот самый незнакомец, который спас меня. А я голая! В ванной!        - Как я вовремя зашел.        - Уйди, маньяк! - я плеснула на него водой.        - Почему же сразу маньяк?        - А нечего врываться к добропорядочной девушке в ванную.        - Добропорядочные девушки по вечерам спят, а не сражаются с орками.        На это ответить было нечего.        - Я принес тебе полотенце. - вот гад! Держит полотенце на вытянутой руке, но мне, чтобы взять его, нужно подняться из ванной. А морок не накинешь - не чувствую я своего дракона, следовательно драконьей магией пользоваться не могу, а как с помощью человеческой иллюзии создавать - не знаю. Привыкла гибридничать, вот вам и результат. Делать нечего, придется тянуться. Да, собственно, и чего это я переживаю? Фигура у меня сейчас неплохая, с боков ничего не свисает, грудь тоже нормальная. Ну хочется мужику на голую меня пялиться, пусть посмотрит, от меня не убудет.        Однако, едва я поднялась из ванной, взгляд незнакомца наткнулся на родинку у меня на животе. Да, знаю, родинка необычная, напоминает звезду. Это родовая особенность. Как объяснила мне Мать, такая родинка есть у всех близких маминых родственников по отцу, указывает на принадлежность к какому-то драконьему роду. Подарок Богов за какие-то заслуги, чтобы не было путаниц с наследниками: чем пятно больше, тем больше вероятность, что ты прямой наследник. Вот так-то!        Не сказав больше ни слова, незнакомец отдал мне полотенце и вышел. Гадая, что стало причиной такой резкой смены настроения, я быстренько помылась и вышла из ванной. Незнакомец (блин, как звать-то его?) сидел на кровати, а рядом стояло блюдо с мясом и какими-то овощами. Решив, что раз он не ест, значит это все мне, я, следуя зову своего живота, быстренько очистила и тарелку с едой, и кувшин с тайрой. Наконец, я решила, что наелась, и выжидательно уставилась на этого молчуна.        - Как тебя зовут?        - Инга.        - Как твое настоящее имя?        - С чего это я должна говорить его тебе?        - С того, что ты ждешь от меня откровенности, а я могу тебе сказать правду, только если знаю, что ты мне не врешь.        Разумная политика. Конечно, я могла сейчас просто встать и уйти, но любопытство не отпускало, так что я решила все-таки остаться.        - Аня меня зовут.        - Райсинель.        Эльф? Не похож совсем. Все эльфы, которых я знала, высокие, узкокостные, с правильными чертами лица. Хотя, с другой-то стороны, эльфы бывают разные, а в сочетании с другой кровью можно получить различные результаты.        - Ты не могла бы снять морок? Он привязан к твоему внутреннему источнику, поэтому, даже когда ты спала, я не смог преодолеть твою магию. Ты очень сильная. - так, что-то с ним не то. Я как-то привыкла, что он мне хамит при каждой встрече, а сейчас комплименты делает. Непорядок.        - Не могу. Я не чувствую своего дракона.        - Чтобы снять морок, не нужен дракон. Давай я тебе помогу, - в его голосе звучала какая-то...забота?        Мы слились сознаниями. Из уважения к собеседнику, я не полезла в его воспоминания, надеясь, что Райсинель проявит такую же тактичность. Я оказалась права - он только показал мне, что нужно сделать, и тут же отстранился. Я сделала так, как увидела, и как только сбросила морок, увидела расширившиеся глаза Райсинеля. Он начал что-то бормотать себе под нос, а я подошла к зеркалу - вдруг со мной что-то не так? Но нет, в зеркале я видела свое настоящее лицо, от которого уже немного отвыкла.        - Аня, - о, он наконец перестал бормотать и обратился ко мне, - скажи, ты знаешь свою мать?        - Я знаю только ее имя.        - Её звали Сильринаиэль?        - Да, а откуда ты знаешь?        - Так звали мою мать. Ты очень на нее похожа.        - То есть, - я никак не могла сказать это вслух, - ты мой брат? Докажи! - я видела его ауру, видела, что он не лжет, но все равно никак не могла обдумать эту новость.        А Райсинель будто только этого и ждал. Он поднял рубашку, и там же, где она находится у меня, над пупком, я увидела родинку-звездочку. Его родинка была чуть-чуть, но больше моей. Он реально мой брат! Родной! Ну, Мать, ну удружила!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.