ID работы: 1810175

Как приручить принца.

Гет
NC-17
Завершён
297
автор
Размер:
137 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 225 Отзывы 88 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
       - Да ёпрст!        Вот ты, Анюта, и добегалась! Попалась, как слепой котенок! Поверила! Купилась! Расслабилась! Ну едрить твою налево!        Вроде бы все начиналось хорошо: я зашла в таверну вечером, в самый разгар веселья, поэтому не пришлось даже поджигать стену. Проскользнула в нужную мне дверь... и столкнулась с двенадцатью орками! Секундная заминка - я смотрю на них, они смотрят на меня, затем я бросаю в них заклинание и драпаю назад, в главный зал. Раскинув контрольную сеть заново, понимаю - не подействовало. А как же татуировки, убивающие их носителя при применении на него заклинания? А откуда они вообще появились? Неужели я наткнулась на маячок? Вот дура!        Я бежала по пустынным улицам, ругая себя на все лады. Не знаю, что они сделали, но я не могла воспользоваться ни эльфийской, ни драконьей, ни человеческой магией - я не видела ни эльфийских, ни человеческих потоков силы, но самое странное - драконью магию тоже использовать не могу. Я попробовала позвать Ингрид - она не откликнулась. Мама, вот теперь мне страшно!        Мне оставалось только бежать. Однако я понимала, что рано или поздно меня догонят, и либо я найду место, где смогу сражаться с ними по очереди, и то не факт, что меня хватит на всех, либо ко мне придет кипец! Стойте, надо же всего лишь найти людное место! А где у нас людное место - таверна! Вот только, пока эта хорошая мысля до меня доходила, я успела выбежать из района постоялых дворов, и потихоньку орки загоняли меня в хорошо известные им трущобы.        Вот! Я нырнула в какой-то темный переулок, заканчивающийся тупиком. Как раз мало места, только для меня и одного из орков, стены здесь гладкие - не залезть по ним. Ну что ж, перед смертью не надышишься - я повернулась лицом к первому орку, скалившемуся на меня своими желтыми зубами. Через пять минут от его ухмылки не осталось и следа - ухмыляться было нечем, а еще через две минуты с ним было покончено.        Это не должно так закончиться! Я не убью его! Я глядела на второго орка, заходящего в тупик. Опасный противник: меньше росту и мускулов, чем у первого, но опыта больше. Вот и все - у меня нет шансов.        И он, и я это понимали. Но я не собиралась сдаваться - и это тоже мы оба понимали, однако я его недооценила все равно. Выпад - мое упущение, и на меня наваливается тьма. Последней мыслью была обида за то, что не выполнила единственную просьбу Матери.

***

       Я медленно приходила в себя. Что произошло? Где я? Стойте...орки, погоня, драка, темнота... ну нет, только не это!        Ну да, так и есть - меня собираются принести в жертву. Все-таки орки любят поиздеваться. Есть в этом какая-то ирония - убить меня, ту, что уничтожает алтари, во благо Хашурга на этом самом трижды проклятом алтаре.        Я огляделась. Нет, они точно издеваются! Я лежу, связанная в той самой таверне, в которой собиралась уничтожить алтарь. Мало того, эти орки стоят рядом и раздевают взглядом. Таак-с, и чего мы медлим? Ждем, что я заплачу, начну молить о пощаде? А вот фигушки вам!        Странно, но я совсем не боялась смерти. Скорее всего, я просто не могла поверить, что вот, еще чуть-чуть, и девушки с кровью четырех созданий не станет. Меня не станет!        Нет, и чего они ждут? Я готова, настроилась как смогла, а они не торопятся! Ждут что ли кого-то? Точно, там же еще жрецы какие-то должны присутствовать. Ладно, подождем, я совсем не против повисеть здесь.        Дверь открылась, и в комнату вошли трое орков, одетых в непонятные одежды. Это типа они тут главные? С алтаря скинули покрывало, и теперь ничто не мешало его силе тянутся ко мне. Ну вот что я за человек - всю гадость к себе притягиваю! Один из главных шаманов откуда-то взял нож, и подошел с ним ко мне. Эээ, нет, я не хочу умирать!        Машинально я схватила силу из той нити, что тянулась ко мне из алтаря, и произнесла человеческое заклинание огня. И нож начал плавиться! Немножко прифигевшими глазами орк сначала посмотрел на меня, затем на нож, а потом и на соплеменников, которые тоже немного удивились.        Тут послышался звук шагов, и в комнату ворвался тот самый незнакомец, сначала защитивший, потом наоравший на меня. Разглядев обстановку, он точно также как и я развернулся и кинулся в обратную сторону. Наемники кинулись за ним с криками: "Отступник" (это если я правильно расслышала), а трое шаманов остались глядеть на меня. Вот так пару минут поглядели друг на друга, глазами похлопали, затем еще один шаман достал нож, который я опять же расплавила. Опять они зависли.        А мне надоело висеть на веревках, и я опять же произнесла заклинание огня, используя силу алтаря. Ох, чую, будет мне потом крови хотеться, но лучше уж жажда, чем смерть.        Орки отвисли, кинулись на меня, однако я уже отдохнула и спокойно бегала от них по помещению, благо подвал в таверне был большим и места хватало всем. Потоков силы я до сих пор не видела, Ингрид не отзывалась, оставались только силы алтаря, которыми мне не хотелось пользоваться, да и если честно, я еще не разобралась, как они работают. Затем, на меня кааак нашло озарение - татуировки! Они же сделаны тоже с применением силы шаманов, которая по идее является силой Хашурга, а значит и мне что-то перепало. Ладно, будем экспериментировать.        Я взяла силу из алтаря и направила на жрецов. Я честно попыталась нащупать остатки того заклинания, с помощью которого наносились татуировки. Так, что-то я нащупала, будем надеяться, что нашла я именно то, что искала.        Орки, охнув, остановились, когда я начала вплетать свое заклинание в их татуировки. Если честно, то я понятия не имела, что делаю, в тот момент за дело взялась моя темная сторона. Злобно хихикая, моя темная половина начала что-то плести, отчего орки закатались по полу в судорогах. Вот вам, фашистюги, нечего людей на алтарях резать!        Я не знаю, что со мной творилось, но я наслаждалась криками шаманов и хотела продолжить их мучать, однако, один за другим, они затихли, и вместе с ними затихла моя кровожадность. Я подошла к одному из орков, померила пульс - пульса не было, он был мертв.        Это я сделала? Я их замучала? Боже, я чудовище! Да, я желала им смерти, но не такой ведь! Я настоящая дочь своего отца! Я их просто замучала.        Перенервничав, я села прямо на пол и заревела. Откуда-то взявшийся незнакомец зашел в подвал, посмотрел на заплаканную меня, на остывающих орков, осторожно подошел ко мне, взял на руки и куда-то понес. Устав за этот бесконечно долгий день, я ревела и ревела, промочив тому рубашку насквозь, пока, наконец, не провалилась в тревожный сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.