ID работы: 1810175

Как приручить принца.

Гет
NC-17
Завершён
297
автор
Размер:
137 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 225 Отзывы 88 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
18 лет спустя        - АААААААААА!        Шаорран еще быстрее забегал по коридору перед комнатой. Подошедший Райсинель хлопнул его по плечу.        - Не бойся, Катя еще громче кричала.        - Ага, вот только она родила за полчаса, а Аня там уже второй час. Что там происходит, почему Тиану с Арденом защитили комнату с помощью магии?        - Ну мало ли что, - неуверенно произнес Рай, начиная нервничать, - может ребенок в пуповине запутался...        - Это легко исправить, особенно эльфам.        - А кого вы ждете?        - Да не знаю я! Аня не давала смотреть. Я с ней не спорил.        - Правильно, с беременными спорить - себе дороже.        - А учитывая, что она мне сказала о ребенке, будучи уже на третьем месяце...        - НИКАКИХ ДЕТЕЙ БОЛЬШЕ, ШАОРРАН!        - Да что там происходит?! Почему я слышу только Анины вопли?        - Потому что она так хочет. Ты не знаешь её характер что ли? Как ребенка назовете?        - Если будет мальчик, то Шаррэндиэр, если девочка, то не знаю, Аня мне не сказала имя. Она только усмехнулась, когда я сказал, что мне все равно, кто будет.        - Ну что, она еще не родила? - подошедшая вместе с родителями Шаоррана Астер усмехнулась, глядя на волнующегося Шаоррана.        - Нет еще. Ты не знаешь, почему так долго?        - Догадываюсь, - Императрица переглянулась с Аршиссой.        Спустя пятнадцать минут из родильной комнаты вышел Арден.        - Поздравляю, папаша, - хлопнул он по плечу Шаоррана, - у вас тройня! Девочек зовут Лариса и Алиса, а мальчика Аня сказала, ты назовешь.        Шаорран залетел в комнату. На кровати лежала Аня, а рядом примостились три розовых комочка. Увидев мужа, Аня слабо улыбнулась.        - Ты знала, что их трое, поэтому не говорила?        - Хотела сделать сюрприз. Как ты назовешь мальчика, наследника? Он родился самым первым.        Шаорран взял розового малыша и всмотрелся в лицо сына.        - Значит теперь у нас есть Лариса, Алиса и Шаррэндиэр. Как же я тебя люблю!        - А я люблю тебя, - Аня улыбнулась, - только никаких детей больше! Или сам будешь рожать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.