ID работы: 1810231

Я твой Ангел Хранитель

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парень, с пепельными волосами, сидел на подоконнике и смотрел куда-то вдаль. Подошедший брюнет, молча, обнял его со спины, прижимая к своей широкой груди. -Оо! Наконец-то! Я уже заждался, - он повернул голову к высокому парню, что стоял сзади, и широко улыбнулся. -Давно ты тут, Най? - брюнет провел пальцем по аккуратному носу, смотря в карие глаза. -Полчаса где-то, - Най улыбнулся, поворачиваясь к другу. - Пойдем к тебе, Шин? - короткие пальчики коснулись щек брюнета, потрепав их. -Пойдем, - парень свел глаза к носу, вызывая смешной рожицей смех у Ная. -По пути зайдем, купим манги! Сегодня, должна была поступить новая серия "Лепестков Сакуры"! - кареглазый спрыгнул с подоконника и побежал вниз по лестницам школы искусств, где учился его друг. Сам же Най был начинающим мангакой, его творчеством являлись, в основном, истории с любовью и романтикой, которые были нарасхват у девушек. Парни шли по тротуару, бурно беседуя о сюжетах новой манги Ная. Оба не заметили, как подошли к небольшому дому, в котором жил Шин. Парни прошли внутрь и скинули со своих плеч ветровки, повесив их на вешалку. -Чай будешь? - высокий широкоплечный брюнет направился на кухню, взглянув на парнишку. -Да-а! С конфетками! -Най улыбнулся и поскакал за ним. Шин включил чайник и встал спиной к шкафчикам, чуть присаживаясь на самый нижний. -Иди ко мне! - он развел руки, смотря на пепельноволосого парня, который с улыбкой подошел и влился в объятия своего друга. Брюнет крепко обнимал Ная, прижимая хрупкое, на его взгляд, но такое привлекательное тело к себе. Горячее дыхание Шина обожгло бледную кожу парня, от чего он невольно поежился и засмеялся. -Ну зачем ты так делаешь, не надо, -он улыбнулся, поведя плечами в надежных объятиях. -Хочу так, - Шин улыбнулся и коснулся пальцами ярко выделяющихся ключиц, обводя их, дыхание брюнета прошлось от шеи к уху и буквально обхватило его, вызывая у Ная протяжный вздох. -Прибью тебя... - парень укусил друга за плечо, оставив на тоненькой рубашке мокроватый след. -Не надо, я жить хочу, - Шин улыбнулся и крепче прижал парнишку к себе, прикрывая глаза. Вскоре закипел чайник, и парням пришлось прервать свое упокоение в объятиях друг друга и пойти пить чай. Время пролетело быстро, они увлеченно играли, развлекались и просто разговаривали, пока не пришло время Наю уходить домой. -До завтра, дорогой, - Шин улыбнулся, нехотя провожая парня. -До завтра! - Най поцеловал в щеку брюнета и сел в подъехавшее такси. Подумать только, и так проходит каждый вечер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.