ID работы: 1810231

Я твой Ангел Хранитель

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вроде бы так близко. Можешь дотронуться, прикоснуться, вдохнуть запах кожи, такой приятный и манящий, можешь обнять, вызвать улыбку своими прикосновениями, от которой по телу бегают мурашки. Но так далеко. Грань между отношениями рушит все мечты, возможно, но не доступно. От этого болезненный ток проходит по телу, а ты утешаешь себя, что и этого достаточно, но ком в горле стоит, когда видишь, как любимый тобою человек, просто не понимает тебя, не замечает твоих чувств. Боль наполняет каждый уголок твоей души, а ты улыбаешься, лишь бы улыбался он. Преодолеваешь себя, стараешься, чтоб не закричать о своих чувствах. Запретно. Страх осуждения сковывает холодными цепями сердце, разум. Все попытки стать чем-то большим, чем просто друг - тщетны. Дружеский поцелуй, он улыбается, а твое сердце трепещет, вот-вот готовясь выпрыгнуть из груди. Касаешься бархатной кожи, он невольно дергается от твоих холодных пальцев, но вскоре улыбается, а ты готов отдать за эти мгновения всю жизнь, за эти прикосновения, невинные, но желанные. Берешь за руку, сцепляешь пальцы и крепко сжимаешь, не желая отпускать, а для него это не больше чем дружба. Ревнуешь, но не показываешь это, а на душе неспокойно, ведь будет кто-то другой, кто сможет сделать его счастливым. Но это будешь не ты, ведь ты - просто друг. А можешь ли ты сказать ему? Рассказать, как сильно и как долго любишь? Нет. Ты боишься потерять, ведь это равносильно гибели, потери собственной души, которая держится в твоем жалком теле, лишь из-за него. А может, ты боишься насмешки? Открываешь свою душу, а в ответ смех и унижение. Отставляя эти мысли на задний план, остаешься нежным, добрым, лишь бы он был рад. Снова позволяешь себе прикосновение, осторожно кусаешь и следишь за реакцией. Ты видишь улыбку, ему нравится. Обнимаешь за талию, согреваешь его своим теплом, а он рассказывает тебе разные истории, каждый раз растрепывая твои волосы. Он как ребенок, которого хочется вечно обнимать и защищать. Полная грудь его сладкого аромата, проводишь по волосам, щекочешь пальцами чувствительную кожу шеи, следишь, как она покрывается мурашками. Ты когда-нибудь любил так сильно? Готов жить для этого человека, все бросить, лишь бы быть с ним. Он подует на твою шею, после смеясь над румянцем на твоих щеках. Вы много времени проводите вместе, а ты так и не признался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.