ID работы: 1810231

Я твой Ангел Хранитель

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Шин уже полчаса сидел в кафе и ждал Ная, который первый раз так опаздывает. Он выпил уже три чашки эспрессо и съел шоколадку, пытаясь хоть как-то скоротать время. Официантка уже начала переживать за клиента, постоянно спрашивая, все ли хорошо, на что брюнет лишь с улыбкой кивал. Вот, в дверях показалась самая важная в мире персона. Шин вскинул руками. -Явился, не запылился! -парень обиженно отвернулся, подперев подбородок рукой. -Ши-ин, ну прости, вышли внеплановые обстоятельства, я был вынужден задержаться! -Най виновато надул пухленькие губки и сел напротив брюнета. -Ладно-ладно, -тот замахал ладонью, указывая на мороженое в пиале. -Ооо, Шин, спасибо! - парнишка сразу почерпнул ложечкой шоколадное мороженое и отправил его в рот. - Так что ты мне хотел сказать? После вопроса парня Шин замялся, он с трудом решился на такой серьезный разговор, к которому шел очень долго. -Я хотел тебе сказать, что... - договорить парню не дал звонок на мобильник Ная. -Погоди минутку, - парнишка достал телефон и ответил на звонок. -Да, я тут в кафе, да-да, хорошо, сейчас, - Най отключил вызов и убрал телефон. -Ох, Шин, кое-кто хочет с тобой очень давно познакомиться. -Он вздохнул и с улыбкой встал, проходя ко входу в кафе. Вскоре перед Шином сел Най и красивая девушка, пришедшая только что. Она мило улыбалась, смотря на брюнета. Темные длинные волосы обрамляли лицо, а шоколадные глаза были чуть светлее глаз Ная. -Шин, познакомься, это Сара - моя девушка и невеста, -Най лучезарно улыбался, держа тоненькую и аккуратную ладонь девушки. В этот момент внутри у Шина что-то оборвалось, что-то пошло не так, ведь сегодня он хотел признаться в любви своему другу. Голова развеивала все мысли, оставляя лишь вакуум, заставляющий на глазах наворачиваться слезы, которые Шин с большим усердием сдерживал. Сердце бешено стучало, но звук глухо разносился по телу, будто его и нет вовсе. Это конец. Шин встал и направился к выходу, быстро скрываясь за дверью кафе и оставляя непонимающую парочку наедине. Больше они никогда не увидятся. Най и Лара сыграли грандиозную свадьбу, о которой ходили слухи по всему городу. А Шин... Ну, а Шин просто наблюдал... Его мечта сбылась.

***

-Шин, мы с тобой всегда будем друзьями, будем всегда вместе? -Да, а потом я стану твоим ангелом-хранителем! -мальчишка улыбался, стоя напротив своего одноклассника, накручивая его пепельную прядь на палец. - Это моя мечта!

***

Новости. "А мы так молоды..." На первой странице фотография красивого парня. Снизу небольшая статья: "Начинающий музыкант, Чизо Шин, попал в аварию и скончался этим утром в реанимации от серьезных травм. Он ушел из жизни в возрасте 19 лет. Выражаем соболезнования всем его родным и близким."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.