Носок Джареда @ayanosochek: о да! Я в лагере. И мой безлимит на телефоне меня радует. Так что про вас я не забуду с: Оптимистичный Пофигист @ravnovesietip: @ayanosochek ты лах. у нас тут вай фай Костин, так что деньги тратить не приходится. Костяшка @1993: ну да, ага, вам по крайней мере ._. Носок Джареда @ayanosochek: @1993 ты тож твиттерский? оО я чего то незнаю? кто ещё из вас держит свои скелеты в шкафу по поводу Твиттера? Оптимистичный Пофигист @ravnovesietip: @ayanosochek нас тут вся палата твиттерских. твиттерских палата. бл, охуенно звучит. МАСТЕР БЕЗ МАРГАРИТЫ @wrong_dreams: @ravnovesietip го паблик в вк такой делать. МАСТЕР БЕЗ МАРГАРИТЫ @wrong_dreams: @1993 Локтевая кость, твой вай фай фиговый, грузит 40 минут один ВК Оптимистичный Пофигист @ravnovesietip: @wrong_dreams @1993 у нас тут высшая степень задротства: сидим рядом и общаемся через телефон. Носок Джареда @ayanosochek: @wrong_dreams МАСТЕР? ЧТО? В ЭТОМ ЛАГЕРЕ МАСТЕР? СКАЖИ ЗАКЛИНАНИЕ ДЛЯ ПОПАДАНИЯ В ТВИТТОНАТОР МАСТЕР БЕЗ МАРГАРИТЫ @wrong_dreams: @ayanosochek чуфыры муфыры линейка через 5 минут пора бы уже идти туда не кажется трах тибидох тибидох! Носок Джареда @ayanosochek: @wrong_dreams намёк понят. я иду.
Я пусть и не супер-пупер модница, однако отмечу, что красивое воздушное платье, полностью подчеркивающее фигуру, было выбрано больше чем удачно, что вызвало одобрение у мужской половины, пусть и было спрятано под теплой кофтой. На площади всех встретили уже знакомая нам вожатая и ещё несколько человек. Кем они являлись никто не знал, да и сами они не спешили раскрываться. Наконец, дождавшись тишины, вперёд вышел солидный мужчина в пиджаке и начал свою речь: - Здравствуйте, дорогие ребята. - Здравствуйте, - ответили ему не совсем слаженным хором. - Рад вас приветствовать в нашем лагере. Я Алексей Михайлович, директор лагеря.Вы все молоды и талантливы, и именно это объединило всех сегодня. Начать хочу предложить со знакомства. Давайте просто сядем в круг, каждый встанет и расскажет о себе. Собственно, когда все уселись и начали рассказывать о себе, начала приглядываться к каждому. С кем стоит общаться, с кем нет. И когда настала очередь рассказывать о себе, то я совсем растерялась и просто ничего не смогла вымолвить, хотя до этого уже придумала отличную речь. - Я... Ол... - голова закружилась, всё тело как будто отказало слушать. Последним, что увидела - это яркое-яркое солнце. После этого - темнота.***
Бошка. Сильно болит бошка. Глаза открыть трудно. Эх, а я думала что утром их трудно продирать. Ага, конечно. Так... Я на кушетке. Чёрт... До этого что было? Так, я сидела. Ага, потеряла сознание. С моим-то давлением не впервой, так что не удивляйтесь посредственности моих мыслей. Медсестра, харе в телефоне лазить, я тут, хэй, сижу и смотрю на тебя. Ладно. Надо сесть, а то она так и не додумается взглянуть на меня. - О, очнулась, - да ладно! Спасибо, что заметила, я уж думала станцевать танец джигитов чтоб ты наконец-то заметила, - Ты лежи-лежи, а то тебе было так плохо, что скорую хотели вызывать. - Мне хорошо. Только дайте Аспирин. - Да ты что? Тебе отлежаться ещё надо! У тебя в первый раз такое? - Нет. Низкое давление всю жизнь со мной и никуда не девалось, так что я уже привыкла. Честно, дайте я уйду, я в палате полежу. - Не врёшь? - Нет, - вот тут чистая правда. С такой тяжёлой головой я от кровати не оторвусь ещё часа три. - Ладно, тем более тебя ждут мальчики, держи, - сказала она, вызвав у меня такую бурю недопонимая, что я была готова снова в обморок грохнуться, но тем не менее я взяла сомнительную белую таблетку и вышла из здания, оказавшись на улице. Я всё-таки думала что медсестра ошиблась, никого на улице и никто меня не ждал. Но всё оказалось в точности наоборот, и на улиц меня ждали они: Андрей (а этот очкарик что тут забыл?), Костя (вообще непонятно, что он тут делает) и ещё какой-то супер симпатичный парень с такими ярко-ярко-голубыми глазами (он, наверное, заблудился, или плохо стало, и он ждал, пока я выйду). Но мои догадки о супер симпатичном парне были неверными: он первым подхватил меня, когда я, как настоящий лох, не заметила ещё одну ступеньку, пошла дальше, и, оступившись, полетела вниз. - Если тебе ещё плохо, давай отведу обратно, - смущённо улыбнувшись, сказал он. Божечки, у него ещё и голос приятный такой! - Ну не... Спасибо, - мило улыбнувшись, ответила я. Нет, пусть у меня болит бошка и в горле пересохло, как после пьянки, но такое добро упускать не надо. Только нужно узнать... Как зовут это добро, блин, и что оно вообще тут делает? - Извини, но ты кто?.. - Я Максим. - Но я тебя не знаю, - надеюсь, мне не отшибло мозги, когда я падала? - Он Мастер! - со фэйспалом ответили Костя и Андрей. Да я откуда знаю? Я же не живу в одной палате с... Мастером?!! - Так ты мастер?! Мастер без Маргариты?! Ты? - Да, я, да, я, да. - Твиттер должен узнать об этом! Кстати, где мой телефон? - На, - сказал Костя и подал мне телефон, на котором виднелись моя переписка с лучшей подругой!. Ох, он не должен был их читать. Там столько про Андрея написано, не знаю что будет, если Костя все ему расскажет... Даже не сколько плевать на то, что он прочитал слишком-слишком личное и слишком-слишком женское. Самое главное - там было про Андрея. Хоть бы всё обошлось... - Ты знаешь, что читать чужие переписки это подло? Как ты вообще пароль разгадал? - Ты думаешь, что графический ключ в виде квадратика трудный? - эта ухмылка... Клянусь, что готова лицо расцарапать! - Да какая разница? Даже если там не было пароля, какое ты право имеешь читать? А вы? - я резко отстранила руку от Мастера (называть его Максом как то непривычно), - Вы же все видели! И ничего не сделали! О нет, если это щипание в крыльях носа и пелена перед глазами перерастут в истерику, будет очень плохо. Нельзя разреветься, я же сильная, и не такое бывало. Да и реветь не из-за чего! Но почему то мозг не признавал эту информацию, и когда первая слезинка скатилась по щеке, я развернулась и побежала прочь. И за мной никто не побежал, да я, собственно говоря, этого и не ждала. Отбежав на достаточное расстояние, я посмотрела на телефон. Открыто сообщение, датированное месяцем назад. "Знаешь, наверное Андрей все-таки нравится мне" О нет. Я опасалась именно этого. Так, тихо, не плакать, взять себя в руки. Нет, я себя знаю. Не плакать не получится, нужно прореветься. Вот только где? Хотя, есть тут одна идея. И пусть мне будет стыдно, но чёрт, я не человек, который всё время совершает хорошие дела... Подойдя к охраннику, стоявшему возле ворот (и почему его в первый раз не было), я таким бодрым голосом отчеканила: - Здравствуйте, вас наш директор звал. Там что-то с бумагами, я конкретно не знаю. - Да. Хм, спасибо, беги, девочка, - ответил седовласый мужчина, однако бежать я не спешила, по-крайней мере, в лагерь. И как же я сглупила, совершенно не подумав о том, как я буду возвращаться и установлены ли камеры...