ID работы: 1810571

Akuma no Ishi (Камень Дьявола)

Джен
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Эх, Мобиус...Прекрасное место...       Каждый день просыпаюсь с улыбкой на лице, зная, что Эггман сегодня в очередной раз получит от меня пинка. Я свободен, как птица, несусь быстрее ветра, и все только и делают, что радуются за каждую мою победу над этим жирдяем. А что, мне нравится так прикалываться над Эггманом, да и не только мне.       Даже не понимаю, почему Мобиус так прекрасен...

***

Я проснулся в Мистических руинах, как обычно, лёжа на толстой ветви величественного дерева, возвышавшегося над котловиной с озером и водопадом. Была ночь, но алое солнце уже вытесняло фиолетовый сумрак. Небо, будто испачканное блестящей акварелью, сияло то розово-красными, то иссиня-чёрными, а то и лиловыми огнями, на которых белоснежной россыпью виднелись звёзды. Утренняя заря вступала в свои права, однако всё вокруг ещё спало: и деревья, и водопад, впитавший в себя языки солнечного пламени в небесах, и высочайшие скалы. Лишь где-то около часа спустя очнулись птицы и стали петь на все лады.        Лето. Прекрасное мобианское лето.       Но не всё же время мне отдыхать, любуясь утром, верно? Вот и я так же подумал. Встал, спрыгнул с ветки и тут же рванул в сторону Долины Ветров, ибо мне скучно, когда я просто смотрю куда-то.        Наступил полдень, а вместе с ним - и жара, изредка перебиваемая холодным ветром. И вот, я на месте. Ничего не меняется. Всё ещё остаются дороги, сотканные из потоков нежного и тёплого ветра, срывающего изумрудные листья. Всё ещё работают ветряные мельницы, парящие в воздухе, блестит сочная, налитая росой, трава. И всё так же стоят роботы Эггмана и патрулируют эту живописную местность. В моих глазах загорелся огонёк азарта и желание искусить судьбу, я почувствовал это сразу.       Раз - хватаешь колечко, на всякий пожарный, два - бьёшь роботов. Простая арифметика, однако.       -Слишком просто! - крикнул я, довольный своей работёнкой. - Где экстрим, Эгги?       Я продолжил утреннюю, а точнее, дневную, пробежку по Долине Ветров. Кажется, что подвесные мосты вот-вот рухнут, и я провалюсь в пропасть. Но как-то не задумываешься об этом, ведь главное - это приключения! И я ни за что на свете не променяю этот свежий ветер в лицо...       -Всё будет замечательно, - прошептали мои губы вслед улетающим листьям. Всё будет замечательно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.