ID работы: 1810688

Грязный

Rammstein, Oomph! (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Да, я приеду, - в глубине светлых глаз вспыхнула искорка азарта. - Да, вечером. Через... Два-три часа. - Мужчина взъерошил и без того торчащие вверх волосы. - Да, хорошо, - щелчок зажигалки, и едкий сигаретный дым привычно обжёг горло. - И я тебя... - Рихард нажал на «отбой» и откинул телефон на диван, с упоением затягиваясь. - Куда это ты собрался? – Низкий глубокий голос отвлек Круспе от размышлений о предстоящей встрече. - Тилль? – Рихард встал и подошел к другу, протягивая в знак приветствия руку. – Группе я понадоблюсь только послезавтра. А своим свободным временем распоряжаюсь, как хочу. - Группе, может, и послезавтра. – Линдеманн резким движением сгреб Круспе в охапку, с силой прижимая к себе. – А вот мне… - Не сейчас, - Рихард коротко поцеловал мужчину в уголок губ. – Мне пора собираться. – Он легко выскользнул из объятий и направился к выходу. - Шлюха, - бросил вслед Тилль. Рихард лишь пожал плечами с невинным видом "что уж поделать" и скрылся за дверью. *** Гои хмурил брови, покачивая ногой в такт своим мыслям. В тишине гостиничного номера была какая-то утопичная меланхолия. Она мягко заливалась в душу, растекалась в сознании, заставляя вновь и вновь возвращаться к неприятным мыслям, а затем разъедала сердце, грубо колотя фактами в грудь. - Деро, ты сумасшедший… - думать вслух было интересней и удобней. Говорить с самим собой. Однако, собеседник не спешил отвечать. - Ты слишком зациклился, - Гои хмыкнул, проводя по взъерошенным "ежиком" волосам. - С кем беседуешь? – В оконном стекле отразилась высокая статная фигура. - Да так, - Деро отмахнулся от мыслей, вставая навстречу любовнику. – А ты, оказывается, можешь быть тихим. Рихард фыркнул, доставая из кармана пачку сигарет. - Ты не против? – мужчина щелкнул зажигалкой, и комнату наполнил резкий запах тяжелого сигаретного дыма. - Ты же знаешь, что нет. – Деро улыбнулся, изучая столь родное тело. Стройные ноги и упругий зад, обтянутый кожаными штанами. Белая рубашка, застегнутая наполовину, просвечивала соски и рельефные мышцы торса. Ошейник на крепкой шее – любимая Деро деталь образа его мужчины. Чуть надменное выражение лица и вечно спокойный взгляд серых глаз. Короткие черные волосы, поставленные "ежиком". "Идеален?" - мелькнуло в голове Гои. - О чем задумался? – Рихард медленно выпустил дым и затушил докуренную сигарету. - Какая разница… - Гои притянул любовника, властно целуя в губы. Круспе ответил сразу, нежно и страстно, проникая языком в рот мужчины, стараясь взять главенство в поцелуе. Деро чувствовал тепло его рта и горечь никотиновых смол, невольно улыбаясь в губы мужчине. "Какая разница?.. Сейчас он мой." Рихард мягко отстранился, разрывая поцелуй, и направился в ванную. - Я скоро, - он улыбнулся. – Ты же хочешь меня чистым? Деро промолчал и уселся на кровать, ждать пока его любовник подготовит себя. За закрытой дверью послышался шорох одежды, а затем зазвенела вода. Гои вытянулся на кровати, безучастно изучая потолок. Звук струящейся воды расслаблял, и в голове мужчины возник образ обнаженного Круспе, усердно промывающего себя. В навеянной звоном воды фантазии брюнет жмурился от горячего потока в себе, старательно очищая себя. Затем быстрый душ, Деро представил лицо любимого, мокрое и улыбающееся. Черные волосы прибитые струями воды, мокрые губы, полуприкрытые глаза, с бусинками воды на ресницах. Низ живота сладко тянуло. От приятных фантазий отвлекла резкая мелодия рингтона. Деро непроизвольно напряг слух. - Какая разница?! – Шум воды почти перекрывал тихий голос. - Да. Хорошо. Как хочешь. – Короткие паузы между фразами свидетельствовали о легкой беседе со старым знакомым, вопросы и ответы которого Рихард знал наперед. - Да. Конечно. – Пошлые нотки в голосе. - Да. И тебя. – Тяжелый вздох, и снова лишь шум воды нарушал тишину ожидания. Негромкий скрип двери и мягкие шаги босых ног. Круспе привычным движением взъерошил волосы, от воды упавшие на лоб. Возбуждающе-влажную наготу мужчины скрывало лишь неширокое полотенце, повязанное вокруг бедер. - Деро? - Ты все еще грязный, - мужчина смотрел в потолок, лишь инстинктивно понимая, Круспе внимательно на него смотрит. Рихард удивленно вскинул бровь, гордо выпрямившись, пересек комнату и уселся на кровать, не отрывая взгляда от любовника. - Грязный и глупый. – Гои хмыкнул в ответ своим мыслям и, приподнявшись на локтях, перекатился к Рихарду. – Не здесь, - словно отвечая на незаданный вопрос, Деро сжал ягодицы партнера, опрокидывая мужчину на кровать, вдавливая всем своим весом в простыни. – А здесь… - Короткий поцелуй в широкую грудь, чуть левее грудины, туда, где под ребрами билось сильное, но запутавшееся сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.