ID работы: 1810688

Грязный

Rammstein, Oomph! (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- А ты хочешь свадьбу и белые оборочки? – Рихард рассмеялся, мягко и дружелюбно. – Деро, - перейдя на доверительный шепот, мужчина погладил небритую щеку любовника, - не усложняй. Теплые губы обхватили сосок, и Рихард вздрогнул, неровно выдыхая. - Не усложнять? – Улыбнулся Деро, прикусывая нежную кожу. – Простой и быстрый секс. Как ты любишь. Круспе притянул любовника к себе, мягко целуя в губы, затем задумчиво провел языком по шарику пирсинга, словно пробуя металл на вкус, и, обняв Гои за плечи, перекатился по кровати, с грацией наездницы из ролевых игр оседлав широкие бедра. Некогда небрежно затянутое полотенце осталось в стороне от мужчин, и теперь разогретая душем и желанием влажная кожа соприкасалась с грубой тканью джинс. - Ты не думаешь, что ты слишком одетый? – томно прошептал Рихард, целуя Деро в шею, дразняще-медленно проводя языком от уха до ключиц. - А ты не думаешь, что ты слишком наглый, - мягкий толчок бедрами в имитации предстоящих событий, - слишком настырный, - сильная рука во влажных волосах, - слишком сексуальный, - властный долгий поцелуй, не дающий возможности вздохнуть. Не разрывая поцелуй, Круспе деловито расстегивал молнию на штанах партера, чувствуя натягивающий ткань стояк, другой рукой надрачивая свой уже чуть эрегированный член. Избавившись от одежды, он вопросительно посмотрел на Деро, задумчиво водя по голому торсу мужчины, то поднимаясь к груди, водя по узорам, вытатуированным на коже, то спускаясь вниз, кончиками пальцев проводя по бокам. Гои, легко предугадывая вопрос, подхватил с прикроватной тумбочки баночку смазки. Зачерпнув двумя пальцами смазку, он старательно размазывает прохладный вязкий гель по всей длине члена. Рихард хищно улыбается и сам насаживается на горячую плоть, громко шипя от пронизавшей тело боли. Темп задает Деро, жестко удерживая бедра мужчине, не давая безумной страсти разогнать ритм до максимума. Медленные, плавные толчки заставляют Круспе вцепляться в плечи Гои, царапать его, кричать и скулить, моля об ускорении. Деро лишь улыбался, осознавая власть над телом и чувствами любовника. Он знал, что эти мучительно-сладкие минуты делают Рихарда зависимым от него. Он знал, что исключительная плавность и нежность доведут до исступления. *** - Ты гребанный садист! – фыркнул Круспе, удобно устраиваясь на кровати с пачкой сигарет. – Ты просто мастер, издеваться над моим телом. – Он прикурил и улыбнулся, изучая спокойно вытянувшегося мужчину. - Ты останешься? - охрипшим голосом спросил Деро, обнимая расслабленного любовника, медленно поглаживая влажную от пота кожу. Рихард дернулся, от чего уголек сорвался с сигареты и упал на руку Гои. - Давай без этих соплей?! - придав лицу самый безучастный вид, Круспе быстро стряхнул уголек и поцеловал руку в месте проступающего ожога. Деро внимательно смотрел на партнера, пытаясь понять, что же его так задело. - Не нервничай так. - Он примирительно улыбнулся. - Ты так напрягся, словно я тебе руку с сердцем предлагаю. Рихард фыркнул садясь на кровати и снова закурил, с маниакальной внимательностью уставившись на сигарету. В ванной заорал мобильный. Деро закатил глаза, но промолчал, когда Рихард поспешил за телефоном, сыпля пеплом на дорогой гостиничный ковер. Разговора не последовало, и в следующий момент из ванной вышел Рихард с охапкой вещей и только что прикуренной сигаретой. *** В машине было тепло и уютно. Рихард улыбнулся своим мыслям, спокойно изучая дорогу. Такси ехало быстро, скоро Круспе будет в отеле, где расположилась группа. В кармане завибрировал телефон, и Рихард с легкой досадой на душе приложил трубку к уху. - Есть минутка? - голос собеседника звучал как-то противоестественно спокойно. - Я весь во внимании. - Я, - мужчина запнулся, - просто хотел спросить... - Назначить новую встречу? - Рихард игриво хихикнул. - Нет. - Долгая пауза. - Деро? - Да. Я хотел спросить. Я знаю, ты не любишь все эти разговоры. Просто прояснить для себя одно наблюдение, - голос Гои дрогнул. - Ну? - Круспе не мог понять, к чему клонит его любовник, и это начинало досаждать. - Почему ты никогда не говоришь люблю. - Выпалил Деро. - Ну обычно это что-то вроде "и я тебя". Просто ответь, - голос предательски сел. - Кого ты любишь? - Люблю? - Словно пробуя слово на вкус, повторил Рихард. - Я люблю трахаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.