ID работы: 1810946

Игра

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
Небо за окном начало светлеть, стрелка на часах приблизилась к цифре четыре, а я все никак не мог заснуть. Не смотря на то что после столь насыщенного дня спать хотелось невероятно сильно, но как только голов коснулась подушки… Все те мысли что я отгонял от себя все, что старался забыть и похоронить в глубинах памяти. Все это навалилось неподъемным грузом, воспоминания о старой жизни, о друзьях, что остались там. О признании… Осознание моего бессилия и эгоизма, боль от упущенных возможностей. Стоило только начать думать о том что было до приезда сюда как в груди поднимается волна гнева и бессильной ярости на самого себя! Ведь мог я повернуть все по другому, не дать ЕЙ отдалится, не впадать в апатию! Но сердце… Оно на такие суждения отзывалось лишь только глухой болью. Пытаясь выкинуть все это из своей головы, я пытался слушать музыку, но даже выкрученный на полную громкость плеер не мог заглушить все те мысли, что терзали меня. Часы мерно отсчитывали время в то время как я тонул в отчаянии. Боль от осознания того что вся моя прошлая жизнь стала совершенно бессмысленной, неверие и страх от осознания того что старости мне теперь не увидеть. Тик-так, тик-так… Одни и те же мысли бегали в голове по кругу, а я пытался сконцентрировать все свое внимание на потолке. Белый незнакомый потолок… Сколько времени прожил тут, а впервые обратил на него внимание. Раньше мне хватало простого наличия потолка над головой и без разницы как он выглядит, главное, что он есть. Так происходит, наверное со всем что нас окружает пока оно рядом все нормально. Мы не акцентируем свое внимание, но стоит этому исчезнуть и все… Как произошло и с прошлым, пока та жизнь шла, я не ее не ценил. Пока Ханако ходила в школу все было нормально, но стоило ей начать прогуливать, стоило мне ее навестить. Сколько же она потеряла? Мне пришлось тяжко когда это случилось. Как интересно ей удается справляться? Судя по всему ей пришлось несравнимо хуже чем мне, а уж вспоминая что пришлось увидеть в больнице. По спине пробегают мурашки, а зубы скрипеть, хочется бежать к Ханако и сдувать с нее пылинки. Но так нельзя, она сильная. А я нет. Комната потихоньку заполняется светом, сердце недовольное прошедшей ночью гулко бьется в груди, а часы тихонько щелкают готовясь исполнить свой долг и разбудить меня. Резко выбрасываю руку хватая будильник и отрубая сигнал до того как он начал пищать. Его писк это-то чего я точно не хочу сейчас слышать! Эх… Сев на кровати, я уставился на спортивную форму, что как обычно висела на спинке стула. Надо вставать и топать на стадион, Эми не прощает опозданий, но сегодня так… Стоп! Я должен идти на стадион и бегать. Без всяких хочу, я не должен расстраивать Эми. Она же в принципе только ради меня начала эти утренние истязания. Резко вскочив с кровати и проигнорировав укол от сердца, я пошел умываться и готовится к пробежке, стараясь не сильно шуметь, я быстренько умылся, надел форму и уже собрался уходить, как вспомнил про лекарства. Вообще странно, что я умудряюсь забывать о целой батарее пузырьков, что оккупировали тумбочку рядом с кроватью. Пока я пытался высыпать и вытащить необходимое количество таблеток, проклял все и вся. Нехитрое дело отняло у меня кучу времени, вместо одной таблетки высыпалось по пять, упаковки пытались выпасть из рук, да и сам я был как пьяный. Жалкое должно быть зрелище. Сожрав наконец лекарства, я с сомнением взял из тумбочки пакетик кофе три в одном, давно я его так не употреблял… Но пытаться растворить кофе в холодной воде - дело еще более гиблое. Быстро разорвав пакетик, я высыпал содержимое в рот и побежал на стадион к Эми. Ну и гадость же! Боги как противно жрать сухой кофе, хотя и бодрит, но все же. Гадость неимоверная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.