ID работы: 1810991

fanfiction "Мне 14"

Lily Collins, One Direction, Austin Mahone (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. "Новый город, новый дом, новая школа, новые друзья, и...."

Настройки текста
В ролях: Валерия Гиллберт |14 лет| Гарри Стайлс |19 лет| Никтория Коннор |14 лет| Остин Махоун |16 лет| *Остальные персонажи будут добавляться по ходу фанфика* Глава 1. "Новый город, новый дом, новая школа, новые друзья, и...." Pov Никтория: - Ни-и-ка, вставай!-будила меня мама.- Пора в школу! Мама покинула комнату. Я расслепила глаза. В мою комнату через занавеску проникали яркие солнечные лучи. Сегодня первый день в новой школе. Хорошо что есть лучшая подруга, которая всегда будет со мной. *Звонок телефона* Я достала из под подушки телефон и не смотря на экран, уже зная кто звонит, ответила: - Никтория Коннор у аппарата.-изобращила я не сонный и совершенно серьезный голос, но моей подруге это было не по вкусу: - Не спишь?-сонным голосом бормотала подруга в трубку сквозь полу-сон. - Сплю, а ты? - И я. Через час на остановке.-последнее предложение она уже сказала чуть бодрее. - Ага.-договорила я и положила трубку. Я еле-еле поднялась с кровати и направилась в душ. После душа, я пошла к своему гардеробу. Мой выбор остановился на серой футболке, светлых джинсах, синем бомбере с белыми руковами, красных кроссовках Nike. Вдруг сладкий запах проник в мою комннату. Меня понесло на кухню, от куда и доносился запах, а там меня ждал любимый завтрак по маминому рецепту. Вафли в клубничном сиропе. М-м-м, объеденье! - Доброе утро, папа!-сказала я сходу и прыгнула за стол. - Доброе утро. Вдруг послышался топот маленьких ножек по лестнице. Мой младший пяти-летний братик проснулся. Он спустился и прыгнул рядом со мной за стол. Схватив у меня вафлю, он быстро смаковал ее и с довольной улыбкой сидел еще в пижаме. - Хэй, Мистер Нейтан, не так быстро.-заругалась на него мама и поставила перед ним такую-же порцию вафель. Он только и успевал сглатывать вкусные вафли. Доев, он с довольным лицом сидел и гладил свой живот. - Я объелся и сейчас я лопну.-бурчал он в пол голоса. Я засмеялась. После завтрака, я взяла сумку, воткнула наушники в уши, и вышла на улицу. На остановке меня уже ждала подруга. - Я думала ты не придешь!-ворчала она на меня раскинув руки для объятий - Я не могла не придти.-сквозь обнимашки говорила я. - Как настрой?-интересовалась Лера - М-м-м. Как и у тебя. - Оу, детка, все зашибись.-сказала с усмешкой Лероу. Подъехал автобус. Мы зашли туда и сели вместе. - Похоже Бейкон Хиллс не такой уж и плохой город.-говорила бро смотря в окно. - Ты права, тут не так уж и плохо. *В школе* - А школа ничего.-произнесла я, разглядывая ее. - Нашу школу с этой не сравнить.-была шокирована Лера. *Звонок* По расписанию у нас первым уроком Французский. Мы зашли в класс, все уже сидели по местам. Некоторые осмотрели нас с ног до головы, а остальные просто бросили оценивающий взгляд. Мне стало не по себе. Да уж, не привыкла я к такому приему. - Доброе утро, класс.-начал учитель. - Это наши новые ученицы Никтория Коннор и Валерия Гиллберт. Постарайтесь быть с ними повежливей.-продолжал учитель классу. - А теперь садитесь на свои места.-уже обратился он к нам. Мы уселись на самые последние парты. - Черт возьми, что это было?-прошептала я подруге, которая села сзади меня. - Похоже мы тут еще попляшем...-настороженно сказала Лера. *После урока* Мы стали ходить по школе и осматривать ее, потому что она была очень большой. Тут к нам подошла группа из 3-х девочек и начала разговор: - Хэй, вы новенькие!? Я Николь, а это Камилла и Эрика.-представилась девушка и представила своих подруг. Я похоже видела их на уроке французского, скорее всего они наши одноклассницы. - Очень приятно.-в унисон с Лерой произнесли мы и мило улыбнулись. Завязался разговор, они узнали где мы раньше жили, рассказали правила школы, про учителей, добавили что каждую неделю проходит матч по лакроссу, а не по футболу. Вдруг мой взгляд упал на группу парней. Они были одеты все в черное, но бывали отблески серебристого цвета от молний кожанной куртки. Черные джинсы, черные однотонные футболки...Меня это немного смутило: - Хэй, а это кто?-прервала я разговор Леры и Эрики и показала на эту группу. - Оу, лучше не связыватся с ними.-сказала Камилла с отвращением. Вдруг взгляд одного из парней упал на меня, потом второго. Они оба стояли и просто иногда переводили взгляды на нас, а потом и вовсе без всякого стеснения уставилисьна нас оторвавшись от разговоров своей компании. - Но почему?-я перевела взгляд на новых знакомых. *Звонок* - Сами узнаете.-сказали они и скрылись. - Что это значит?-была ошарашенна Лера. - Узнаем.-спокойной ответила я и направилась на урок потянув за собой подругу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.