ID работы: 1810991

fanfiction "Мне 14"

Lily Collins, One Direction, Austin Mahone (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. "Первое столкновение"

Настройки текста
*Cпустя пару уроков* - Группа как группа. Я наблюдаю за ними всю перемену...И что в них особенного? Обычные крутые парни...-завела разговор Лера про тех "плохих" парней когда мы пошли на ланч. - Да....и почему все так реагируют на них?.... - А знаешь, надо...-начала Лера и недоговорив вбилась в одного из этих "плохишей". - Смотри куда прешь.-грубо ответил он и косо осмотрел ее взглядом с ног до головы, и только хотел продолжать путь, как Лера начала разговор: - Смотрю, а ты вижу ослеп.-сказала она и все парни повернулись в нашу сторону, и получилось так, что они нас окружили. Один из них устремил взгляд на меня. Он медленно осматривал мое телосложения снизу до верха, и когда дошел до моих глаз, остро посмотрел в них и молча ушел, а за ним и все остальные кроме того, с кудряшками. Он подошел к Лероу в плотную, а она начала отходить назад, пока не стала прижатой к стене. - Нарываешься, детка. Что-бы я тебя больше близко не видел, иначе узнаешь, кто я. Он развернулся и пошел за остальными. - Вау!-начала Лероу слегка переводя дыхание. - Воу!-добавила я - Похоже мы их недооценивали...-сказала Лера и стала осозновать, что пару минут произошло. Мы пошли на ланч. Мне не хотелось есть, по этому я взяла фруктовый салат и апельсиновый сок. Я и мой до сих пор шокированный бро решили сесть вдвоем и поговорить про этих парней. Когда мы сели за стол, то заметили, что они СНОВО пялятся на нас. Именно эти 2. И смотрят они с большой злостью, особенно тот, кудрявый. Он пожирал Леру взглядом. И что такого было в ней, что он так ее воспринимал? Подумаешь, столкнулась... - Да что такое? Не успели перейти в новую школу, а уже враги, черт побери!-жаловалась я. - Fuck, че они на нас пялятся?-оборачивалась Лера поглядывая на них Мы покушали и пошли здавать посуду. И тут на меня налетает этот ганстер который на меня пялился и остатки апельсинового сока выливаются мне и ему на футболку. - Черт возьми!-закричала я на всю столовую и все повернулись в мою сторону и уставились как на дуру. - Упс...., идем...-схватила меня за руку Лера. Она потащила меня в уборную. - Они начинают мне не нравиться!-ворчала я, убирая салфетками пятно от сока. - Эти парни - что-то...-говорила Лера помогая мне убирать это пятно. Нет, ну почему именно в него? Почему не в какого-то ботана или тихоню, или же в кого-то из тех, с кем он на равных? Хотя в школе мало таких, а может и вообще нет! Пятно пришлось бы долго сушить и тогда я подумала: - Бро-о-о.-протянула я - Что?-подняла она глаза. - Сходи до моего шкафчика и возьми футболку от спортивной формы...в ней похожу. По-о-о-ожалуйсто!!!-занудила я, а она этого страшно не любит. И конечно же она не вытерпела, и с усмешкой направилась к выходу. - Сучка.-бросила она когда начала выходить. - Я тоже люблю тебя!-крикнула я вслед и стала ждать ее. Я вышла в коридор между мужской и женской уборной. Опустив свой взгляд, я стала пристально смотреть в пол. От куда не-возмись появился парень с мокрой футболкой. Да. Он самый. Он одной рукой крепко обхватил мое запястье, а другой оперся ладошкой о стену. - М-м-м, вижу много о себе возомнили...Высокого вы о себе мнения....Ты еще услышишь обо мне.-он вплотную прижал меня к стене. Он провел рукой по моей щеке. Я отдернула руку. Он ухмыльнулся и ушел. Я посмотрела на запястье. Будет синяк... Лероу уже была здесь. Когда он прошел мимо нее, специально толкнул ее плечом о плече и обернулся, бросив косой взгляд. - Уау...-подняла брови подруга и подала мне футболку. - Сволоч.-буркнула я и пошла переодевать футболку. По окончанию уроков мы разошлись по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.