ID работы: 1811054

Верь мне

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 Полуночные тайны

Настройки текста
Ночь.Угольки догорают в камине.. Так спокойно.. Стефан теребил в руках стакан с виски и смотрел на своё отражение, в котором были видны бегающие по потолки огоньки, кружившиеся в каком-то старинном танце. -Хей,Стеф.Снова обсмеяла в лесу белка, и ты решил утопить свою печаль в стакане JuntFaETon? -Дей, прекрати.Зашла в комнату девушка.В её глазах блестели озорные искры, и она больше походила на прекрасного вампира, чем на человека, которым она являлась. Стефан,ты опять грустишь?-она подошла к нему и посмотрела в его глаза -Не волнуйся за меня, Диан.Как провели время? -Шикарно.Я сегодня увидел такие аппетитные.. Диана покосилась на него. -Дамочки.А потом съел их.-Деймон развёл руками и улыбнулся снова своей коварной улыбкой. Это был его конёк, на который велась каждая девушка.Но Диана была другой.Её привлекала его скрытность и настоящий душевный мир, скрытый за сотней масок. -Таак, всё я спать. -Аааа-наиграно зевнул Деймон-Пожалуй мне тоже пора, подмигнул Стефану он. Диана закатила глаза и пошла к лестнице. Деймон подхватил её на руки, и они с непресущим ей детским и наивным смехом побежали в комнату *** -Интересно, что с ним случилось? -Не знаю -Дей, я знаю, что тебе не всё равно, и что ты любишь его Он убрал с лица эту наигранную пофигистическую улыбку и сел рядом с ней. -Я не знаю, что с ним происходит. Но я действительно счастлив сейчас, - он провёл рукой ей по щеке.-Я не был так счастлив после того как расстался с Еленой.Ты снова вдохнула в меня жизнь. И я больше ни о чём не могу думать. -Я люблю тебя. -Ага. -он встал и пошёл, чтобы налить себе стакан виски. -Ага? И это всё?? ЭЭээй! - она прыгнула ему на спину, он быстро обернулся и поцеловал её, дерзко и в тоже время нежно. -И я тебя люблю, ты же знаешь -Знаю. -Я спать.А ты иди и поговори с братом.Всё понял. -Да, госпожа, - он снова улыбнулся своей коварной улыбкой -Иди и не ёрничай Он ушёл, а она не могла сдержать улыбку.Да, Диана тоже была счастлива.Очень.И не хотела думать о прошлом, будущем, ей хотелось лишь жить этим моментом, когда он поцеловал её. Больше ничего не надо. *** 3:00 утра. Диана непринуждённо спала.Она выглядела такой беззащитной.Её зрачки двигались, а значит, она видела сон. Вдруг девушка ощутила руки, овивающие её талию,так нежно,она почувствовала себя в безопасности.. Затем робкий поцелуй в щёчку.. -Я не смогу уснуть без тебя -И не надо без меня.., - прошептала она. Его губы коснулись её чуть влажных губ. Она провела руками по его шее, волосам.. Их губы слились воедино. Она чуть оттянула его за волосы, и он прижал её к себе ещё сильнее. Одежда летела с кровати. Они были закутаны лишь в одеяла. Стоны летели с их уст, но это не мешало им смотреть друг другу в глаза влюблённым взглядом, не отдаваясь полностью желанию. Он давно пообещал ей, что никогда не причинит ей боль и всегда сдерживал его, но здесь, когда она вся в его власти, ему хотелось больше, но он так сильно любил её и себе этого не позволял. Они упали усталые на кровать, и он прошептал: -Диан, подожди.. Что это? - он указал на её забинтованное запястье. -Ничего особенного, просто Он быстро и умело снял бинт. -Клыки? -Нет, просто порез.ПРОСТО ПОРЕЗ. -Я вампир и могу отличить это от пореза.Диан,ты человек и это *он снова показал на запястье* могло тебя убить! Расскажи мне, что за секрет? "Поверь,Дей,это самый маленький секрет, который ты обо мне не знаешь.."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.