ID работы: 1811054

Верь мне

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2 Непрошеные гости

Настройки текста
Первый лучик солнца коснулся его ресниц, губ.. Он украл последние отблески ночи, и озарил всю комнату. Деймон открыл глаза. Начался новый день. Всё с чистого листа. Он никогда не радовался наступлению нового дня, ведь Деймону 145 лет и ему уже не пересчитать дней, полных разочарования, надежд и нескончаемой жажды крови, но теперь она пришла в его жизнь, и всё ушло на второй план. А может и на третий.. Он коснулся подушки, от которой пахло ароматом её духов. Сейчас он повернётся и увидит сонное прекрасное создание, которое так любит, Деймон невольно улыбнулся. Он повернулся, но.. на том месте никого не было. Деймон быстро вскочил с кровати, не поверив своим глазам.Он увидел лишь сложенное одеяло и одинокое ложе, которое Деймон так надеялся разделить сейчас с ней. *** Заброшенный склеп под церковью.Здесь никто тебя не найдёт, ты абсолютно скрыт от мира.Твоё уединение разделяют лишь иссыхающие вампиры за стеной, которых осталось так мало, что можно было по пальцам пересчитать, тем более, в таком состоянии они были не опаснее мыши. Тишину прерывало лишь отрывистое дыхание и обрывки слов на непонятном языке.. -Sit tempus, in contra.. Девушка сидела посреди склепа и повторяла слова на латыни, похожие на заклинания.Ничего не происходило, похоже это не магия.. Вдруг, её глаза сделались чёрными словно тьма, было не видно зрачков и ни намёка на белок в глазах, вокруг неё сам образовался круг и загорелся огнём.Языки пламени безжалостно пожирали тьму, а девушка продолжала повторять зловещую фразу: -Sit tempus, in contra... Волосы девушки развивались ветром, в чёрных глазах отражалось пламя.. Всё умолко. Ветер затих. Пепел всё ещё летал в воздухе, но постепенно лёг на землю пышным ковром и он. А затем весь пепел исчез, как будто здесь никогда и не было пожара. -Так,так,так. Что же я вижу? Милый,хрупкий человечек, а что вытворяет.. -Кетрин.. - прошипела девушка. -Собственной персоной.Позволь объяснится малышка.Ведьма? -Ты не знаешь с кем связываешься. Девушка в один миг оказалась рядом с Кетрин, сломала ей шею и вылетела на поверхность в мгновение ока. Она явно была не только ведьмой.Она вампир *** Диана уже что-то готовила на кухне.Лёгкий и питательный аромат привлёк всех мужчин в доме на кухню. -Я думал, я сегодня отвечаю за готовку, - сказал, улыбаясь, Стефаню -Я решила взять этот тяжкий труд на себя, - не без иронии усмехнулась Диана. -Ух ты..,-чмокнул полусонный Дей в щёчку Диану, - что мы сегодня едим? -Ты ничего. -Что значит ничего? -Не заслужил. -Я думал.., - снова улыбнулся своей коварной улыбкой Деймон, - что заслужил всё ещё вчера. -Ооу, только не здесь, - в дверях раздался голос Керолайн. -Хах, привет, Кер, ты как раз к завтраку. -Что ж, хозяюшка, чем кормишь? -СегОдня вас штёт писса по-итальянски, - с наигранным акцентом сказал Стефан. -Хеей, - дружески пихнула под столом его Ди, - Зачем спалил? -Пожалуй, я прерву ваш.. хм. Еда своими руками? Пожалуй откажусь. -Ещё один незваный гость, - прошептала Кер. -Тебе ещё никто и не предлагал, Кетрин. -О,Диана, здравствуй. Как спала? Чем занималась? -Тебе-то что, Кетрин?-вступил в разговор Стефан. -Ничего, просто я думаю, что второму по сексуальности парню в этой комнате было бы интересно узнать, почему маленького,хрупкого человечка не было в постельке утром..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.